Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расфастение с девственностью

Рекомендованные сообщения

1. Ну мне как-то пофиг, настроение вообще пофигистическо

2. но чё-то тааак влом было))

3. Думал догнать и зафастить, но чё-то тааак влом было)).

4. Ну так по привычке окинул взглядом, оценил, обратил внимание на выпирающую под рубашкой грудь, глянул на ножки, на попку, решил, что можно бы и номерок взять.

1-2. ну с таким настроем автор твоему другу тоже видимо было в лом...

если не хочешь получать кайф от разговора, от касаний ее тела итд то и нефиг тогда пытаться.

3. что прямо так зафастить в первый раз? то есть все свои 18 лет ты ходил на "тренеровку-пикапа" а потом решил вот так сразу взять высоту? не слишком ли высокие слова?

4. ну если для тебя это будет стимулом взять телефон то потом может появится пост - ребята мне все так заипало... не стоит на них.... а знаешь почему? потомучто все нужно делать с "душой". со страстью с огнем а не так знаешь как будто тебя вынуждают... оо клевая попка грудь возьму ка я телефон.

если исходить из описания соблазнения то девочка просто любит поипаться и все. Ты оказался в нужном месте в нужное время и ляпнул в попад. Потом после твоего "мне пофиг, влом итд" девочка поняла что ты на самца не смахиваешь а ей нужен отличный страстный секс чтобы у ее парня не просто стоял а был стальным! Вот она и отшила тебя....

так что бросай свои - мне пофиг, влом итд. Настрой должен быть.

Вот… а потом была соседка… Ей 20, но она не очень – симпотная, но толстоватая… Короче, ничего хорошего… трахаю кого попало, а думать продолжаю о другой… =(

один человек сказал - лучше быть одному чем просто так с кем попало. Нужно любить себя и уважать. А так представь. ты подымаешься вверх по горе и вдыхаешь аромат цветов. и вот на одной высоте их нет тогда вместо того чтобы подняться выше ты идешь по пути наименьшего сопротивления и спускаешься вниз. Научись направлять свою энергию, чтобы был не просто тупой секс - подрочить в нее.

http://forum.pickup.ru/t52783-st0.html

прочти - понятней будет... я написал только потому, что первый зачёт, и что я долго к этому шёл, а всё что ты мне написал - я и и сам знаю, мне действительно было пофиг, просто я не джумал что всё так легко будет - хотел потренироваться....

больше, разумеется, такого писать не буду

http://forum.pickup.ru/t52783-st0.html

прочти - понятней будет... я написал только потому, что первый зачёт, и что я долго к этому шёл, а всё что ты мне написал - я и и сам знаю, мне действительно было пофиг, просто я не джумал что всё так легко будет - хотел потренироваться....

больше, разумеется, такого писать не буду

да у тебя свое особенное учение....

• 2 недели спустя...
чего я не могу прочитать филд?куда он пропал???(

автор видимо понял свой косяк и удалил пост... рад за него! да на барханах не остаются следы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...