Перейти к публикации
пикап.Форум

качество одежды и обуви

KefirSbulkai

Рекомендованные сообщения

Полезно будет создать тему ,где люди делятся своим опытом по умению отличать качественную одежду от плохой. Много раз сталкивался с таким ,что в одном и том же магазине одна шмотка разваливается или выцветает через пару недель, а другая долго служит и хорошо сшита. Предлагаю в этом топике писать ваши советы по этому вопросу. Например:

- чаще всего качество молний и кнопок прямо соответствует качеству детали одежды в целом

- обязательно должны быть ровные и аккуратные строчки

Жду ваших наблюдений.

И еще. Огромная просьба писать действительно полезную информацию. А к любителям написать на каком -нибудь форуме что -нибудь или " одежда с рынка- говно" огромная просьба не вредить информативности темы.

• Советник

Ещё желательно смотреть состав ткани и пробовать ткань на ощупь, должно быть приятное ощущение.

Что бы проверить, на сколько вещь мнётся, можно зажать часть ткани в кулаке, подержать пару секунд и отпустить. Если сильно сомнётся - вещь придётся гладить после каждой носки. Если не помнётся - можно носить несколько дней и вещь будет как новая.

Хочу заметить, что часто даже очень качественные и хорошие вещи убиваются очень и очень быстро при неправильном уходе. Так что далеко не всегда стоит грешить на кривые руки производителя

Хочу заметить, что часто даже очень качественные и хорошие вещи убиваются очень и очень быстро при неправильном уходе. Так что далеко не всегда стоит грешить на кривые руки производителя

давай тему по этому поводу создадим. это тоже важное дело. у меня даж вопрос к тебе будет.

давай тему по этому поводу создадим. это тоже важное дело. у меня даж вопрос к тебе будет.

Давай, открывай темку, с радостью отвечу

• Советник
А когда туфли выбираешь,на что обратить внимание?

Самое главное - как по ноге сидят. Нужно одеть и пройтись в них. Причём пройтись так, как ты обычно ходишь, если будут заломы просматриваться - это не очень хороший знак.

Ну ещё значение имеет вес, лучше брать лёгкую обувь, тогда шаг будет легче и смотреться ты в ней будешь естественнее. Но внешний вид обуви тоже имеет знаение. И те же ecco скорее подходят для лазанья по горам, нежели для ходьбы по городу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...