Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 13 лет ( не придираться )

У меня есть подруга (хотя больше чем подруга :) - 14 лет.

На всякий случай, чтобы не тормозить, хочу научиться первому поцелую. Читал полно всяких техник, но сам даже не представляю как это произходит :)

Как мне нужно с ней ( учесть возраст ) поцеловаться, и в какой момент.

Опишите всё плз в деталях :)

Опубликовано:

хм....учитывая возраст, то где-то в твое время мы в бутылоску играли, а потом с девочкой отходили подальше и минут так 5 сосались.

А ты просто не напрягайся насчет того что почеловать, или нет......вообще это выкинь из головы, просто поддайся своим чувствам, страсти, если так сказать.

И если дело дойдет до поцелуя а ты будешь напрягаться, то ей он не понравится, ты будешь скован, так что думай, если и ей хочешь сделать приятно то выкинь из головы страхи.

Опубликовано:
А по результатам отпишись сюда. Страна должна знать своих героев.

<{POST_SNAPBACK}>

это будет долговато :) Она вообще живёт там, куда я на каникулы приезжаю :)

Опубликовано:

для начала вы с ней просто целуйтесь не в засос!для укрепления чувств :) а под конец вашего свидания давай её по-взрослому :P даже если чё то вдруг как то не получится,ничё страшного-ведь вы любите друг друга и тем более конец свидания!а на следующее свидание ты учтёшь всё то,что у тебя не так получилось при поцелуе и покажеш ей какой ты на самом деле спец по поцелуям :D удачи!

Опубликовано:

Ссылка на то, что дал Dymytry (я про ссылку на поцелуи, в самой теме touchtosex)

Вообщем проехали...

У меня другая проблема, но чтобы не спамить напишу тут, ведь тоже про поцелуй, ведь так?

У меня скоро свидание, как говорится первое. Я никогда раньше не целовался, мне 16, но до поцелуев никогда не доходил...(рост тогда был мелкий, поэтому не решался на разговоры с девченками, сейчас все ok)

Она очень даже опытна в этом вопросе, у нее парней 5 было тчоно с которыми она уже целовалась. Не хочу опозорится в ее глазах. Я только закадрил ее, она мне очень нравится, любви (в моем понимании) у нее ко мне нет, но я ей нравлюсь, это определенно. Только не надо мне говорить: Доверься ей, она тебя научит или делай как она и.т.п Она очень требовательна, красива и парни сами к ней липнут. Я в теле (как это говорится), обожаю силовую нагрузку (ну вообщем все со мной ok). Все статьи перечитал, благодаря им я с ней и сблизился, спасибо админам :) Как говорилось в в фильме "HITCH": По первому поцелую девушка, словно, узнает все о парне, так я и не хочу, чтобы она меня восприняла с плохой стороны...

Плиз помогите. Мне нужен простой поцелуй, без языка. Надеюсь кто-то может написать все что можно по этому поводу.

Опубликовано:

Поцелуй не тест туд думать не надо, и опыт в поцелуях не что, каждый по своему не отразимо целуется (сколько разных девушек знаю а каждая новая чем-то новым нет, да удивит)так что не парся а просто целую, организм сам все сделает, это обоим.

Опубликовано:

просто целуй и не парься....а руки в этом время не у себя в штанах держи.....руки тож помогут.....нежные прикосновения и всё такое...короче дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...