где найти шапку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 197
Тема Галадриэль :)
Богатые скоро полетят на Марс и будут строить новую цивилизацию -
0
Отношения с РСП, её прошлое, перспективы
Мне 27 – у меня всё ок, есть работа, машина, доход в 5-6 раз выше среднего в моей стране, есть дальнейшие карьерные перспективы Ей 32 – 6/10 Нахожусь 6 месяцев в «отношениях» с РС1П, она не разведена и проживает всё ещё с мужем. Ввиду пропажи сексуальной жизни решила начать изменять, не разводятся из-за совсем малого возраста ребёнка. Изначально не рассматривал данные отношения как что-то серьёзное, но т.к. за 6 месяцев мне практически не до чего докопаться, я поплыл и начал испытывать чувства к девушке, как и она ко мне. Начали обсуждать варианты развития дальнейшего, и она пре -
47
Подскажите как лучше выйти из игнора
А на сколько взрослый? @WTF!? сколько лет героине темы? -
47
Подскажите как лучше выйти из игнора
А что считать систематичностью? Раз в неделю, раз в месяц, раз в полгода, раз в год? Это всё систематичность вполне себе. И вроде очевидно, что у алкоголизма разные стадии бывают. Вот, к слову, про третью (последнюю стадию): Постепенно возникает временное состояние, приближенное к понятию «истинного запоя» — человек уже бессознательно испытывает нестерпимое влечение к выпивке. Учитывая, что для опьянения достаточно малой дозы спиртного (рюмка и меньше), такой запой иногда заканчивается лишь полным истощением организма. То есть взрослый человек себя не контролирует, а -
11 197
Тема Галадриэль :)
Так и мои знакомые были небогатые.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.