Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 15 девочке 18, я немного недопонимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 девочке 18, познакомился через папу он нас вместе возил погулять раза 3-4 обычно после этого к ней домой а потом он меня отвозит к себе, так вот как я знаю обычно девчонки заглядываются на старших но на младших я ничего такого не слышал каждый раз когда мы оставались 2-ём она мне постоянно задаёт разные вопросы типа есть ли у тебя девушка, умеешь ли ты в таком возрасте целоваться и тп, очень не скромная девочка и во всём как я заметил слушает родителей хоть ей и 18.

1 раз когда она задавала такие вопросы я думал меня глючит, ну не может быть такого, второй раз я решил удостовериться что ей 18 посмотрел её паспорт потом попытался хоть дотронуться до неё обычными методами и тп, главное не даёться её сразу куда-то приспичило отойти ну в общих чертах отмазки, 3 раз был мекольом мы с ней даже не поговорили нормально но я взял её номера телефонов, звоню через дня 3 пытаюсь вызвонить на свидание:

на этот день отмазка, на следующие 2 тоже, спрашиваю когда будешь свободна она говорит чтобы я позвонил на следующей недели или чтобы через моего папу с ней встретился как обычно.

В общем я так и не понял нравлюсь я ей не нравлюсь чего она точно от меня хочет если есть предложения выкладывайте у меня мои идеи по этому поводу в рамки той информации что я знаю не лезут, да и ответьте на вопрос с каким пор девчонки что на много старше тебя лезут к тебе.

Доп инф: Она ниже меня и по её выгляду я ей больше 14-15 не дам чесно скажу.

Мой папа встречаеться с её мамой и точно даже не знаю может это её мама сказала чтобы она со мной... .

Опубликовано:

ИМХО

девку в топку ты ей не интересен

а общается с тобой так как мама сказала

пройдись по улице там такие красавицы ходят ток тебя и ждут

Опубликовано:

жорик я никогда не останавливаюсь на достигнутом и пока я свободен и у меня нет времени встреч я еду в центр или парк и ищу ещё и ещё хотя бывает нормальных сложно из-за того что ко мне начинают клеиться девчонки что не в моём вкусе и загараживают вид на других, и всё же интересно есть ли какой-то шанс.

Опубликовано:
жорик я никогда не останавливаюсь на достигнутом и пока я свободен и у меня нет времени встреч я еду в центр или парк и ищу ещё и ещё хотя бывает нормальных сложно из-за того что ко мне начинают клеиться девчонки что не в моём вкусе и загараживают вид на других, и всё же интересно есть ли какой-то шанс.

нету шанса.Для девушки имхо встречатся с тем кто младше её, да в её возрасте - себя не уважать, что она, дура чтоль.

Опубликовано:

с каким пор девчонки что на много старше тебя лезут к тебе.

А разве когда то было по-другому?Все бывает,главное лохом не выглядеть..

А вапще запятые рулят.

Опубликовано:

Ну незнаю ребят расскажу я свой случай когда я был в 9 классе я положил глаз на милую особу из 11 класса в итоге тогда я и познакомился с пикапом. Начал применять его на ней ставить себя как мужчину и она запала на меня, я даже отшил её парня она с ним осталась, но так как мне было тогда 14+ о сексе я просто даже и не думал гармоны как то не играли поэтому были только страстные поцелуи. История окончилась тем, что я сказал ей что лучше не будем создавать проблем и будем друзьями. На что она сказала что когда я поступлю в институт обязательно с ней встретился.

По твоей ситуации я сам не пикапер но пусть меня поправят я думаю так:

надо понижать её значимость. Сделай Д на 2 недели отцу говори что не хочешь к ней ехать, ну или приезжай но с ней встречаться не иди, лучше прогуляйся где нить. Потом вызвони её на свидании и там начинай кинестетить побольше.

Опубликовано:

Шурман я ещё новичок на пикапе просвети что такое Д и Д+.

... приезжай но с ней встречаться не иди, лучше прогуляйся где нить. Потом вызвони её на свидании и там начинай кинестетить побольше.

Пытался, молчание 3-4сек потом чтото типа убираю потом еду в институт... , а потом главное звоню её маме выстрел такой: да нет она дома целый день сидит или не даже лежит.

Опубликовано:

Д это значит дальше тоесть тебе нужно отдалиться. Д+ я такого вроде не мог написать потому что такого нету.Но есть К+ означает полажительная реакция ещё К++ оч положительная. А лучше прочитай фак терминов. Хотя тут уже написано что делать выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...