Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начал за здравие.........

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Меня зовут Алексей мне 18 и мне как и многим нужна помощь!

О Пикапе я знаю уже год, и за это время моё отношение к отношениям (извиняюсь за тавтологию) круто изменились! Что-то понял, научился, но тем не менее не могу найти выход из ситуации. Вот, собственно и сама ситуация:

С сентября прошлого года я стал ходить на профессиональный хор (помешан я на музыке)

И конечно там я встретил её (19 лет, по внешности 8,5) . До этого мы были ещё знакомы по одному танцевальному коллективу, но там мы были ещё малы и просто знали о существовании друг друга. Дак вот на хоре она не была не одна, у неё был друг, причем с ним она была уже аж 3 года. Однако это было 2 противоположных человека, это было видно не только мне, в общем чистая «непара». Сначала я решил не тревожить, подумал зачем рушить эти отношения.

Потом всё таки не удержался и сделал это, я их разлучил (спасибо пикапу). Нам вместе было хорошо: романтичные отношения, нежный секс, но она часто о нём вспоминала, 3 года всё таки! Я всё время говорил: «забудь, его! Он же тебя унижал! Он тебя не достоин» и дальше в этом духе.

И вот однажды я влюбился в неё не на шутку, т.е. так что крышу снесло! Начал так сказать доставать ей звёзды с небес, стал её превозносить. По началу ей это нравилось, потом наши отношения стали холодеть. Она опять стала говорить, что не может забыть своего бывшего, что наверное его любит, просила прощения у меня и блаблабла! Дело даже доходило до ДОД! Но вскоре после таких выходок она сама звонила и говорила: « извини, я думаю нам неверное правда нужно быть вместе!»

Подитожим! Начал за здравие, закончил за упокой! Т.е. после успешного отбивания и соблазнения я стал её превозносить, осыпать комплиментами, порой даже не заслуженно! И как следствие она теряет ко мне интерес, потому что с таким поведением кавалеров множество, а она 8,5 , этим вполне избалована! Я понимаю, что теряю контроль над отношениями. Однако ко мне она всё еще привязана.

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ВСЁ В ПРЕЖНЕЕ РУСЛО, ЧТО БЫ Я МОГ ВЛАДЕТЬ СИТУАЦИЕЙ, РАЗОГРЕТЬ ЧУВСТВА? И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕЁ ВОСПОМИНАНИЯМИ О БЫВШЕМ?

Привет, Алексей

Твоя тема не уникальна. На этом сайте есть хороший ФАК по лтр (в верхних постах). Там масса интересного. В том числе ЗБЗ и фак про утилизацию соперника. Советую тебе почитать.

Если даш инфы побольше: опиши динамику отношений и ситуацию в данный момент. Будут советы.

Ситуация сейчас такова: Всстречаемся 1 в 2 дня. Говорит его забыть не может, и часто разговор заходит о нём. Встречи проходят банально, она после 12 с работы едет до меня, мы гуляем, не долго обычно часа 2. Часто веду себя очень нелепо, неуверенно. На мои попытки вытянуть её из дома вечером ссылается на кучу дел. Предлагал ей расстаться на время, что бы она подумала, с полным игнором, но ДОД не предлагал. На это она отвечала, что у меня к тебе есть чувства, может даже высокие, но мне тяжело пока его забыть, однако если мы расстанемся, то расстанемся навсегда. Я сказал что в таком случае расставаться мы не будем.

Холодок от неё чувствуется! На мои попытки повышения своей значимости никак не реагирует, а на понижения её значимости отвечает тем, что ты меня совсем не любишь!

Правильно ли я поступил насчет "расстаться на время"? Как поступить с БЗ, продолжать в том же духе или что то менять?

Я не знаю, что скажут гуру, но в моем опыте и опыте моего друга (увы, аналогичные ситуации были) предлог расстаться на время и взять "тайм-аут" в отношениях привел к ДОДу.

Если ты хочешь с ней расстаться на время - делай это без предупреждения. Тупо договариваться о том, что не будешь ей звонить, встречаться неделю/месяц. Это не будет твои Д, т.к. вы об этом договорились и все под контролем.

Если ты уже предложил расстаться на время, можно попробовать сделать Б, тем самым снять это оговоренное вами условие, а потом без объяснений сделать Д, и ждать реакции. Только прыгать на первый ее крючо не надо.

Случилась в точности аналогичная ситуация.

Только я уводил почти год! За год все обрывалось 2 раза капитально и 1 раз мелко.

Последний, четвертый раз, был фатальным. Меня не скрипя душой отправили в жесткий ДОД. Очень жалею о том, что не бывал здесь и не был посвящен в ЗБЗ((

У тебя еще не все потеряно, надо просто правильно себя повести. Читай форум и факи! ;)

Ещё о БД по отношению к ней: здесь почти тоже, что и со значимостью!

На мои Б отвечает нейтрально, или тоже Б , но очнь слабым. А на Д может ответить ещё более сильным Д, та так, что я потом Б не могу сделать!

Мой совет: пошли ее саму в ДОД.

Скажи, что вот ты так часто вспоминаешь о своем бывшем, что может пошла бы ты к нему...

Может зацепить. Баланс у вас сильно перекошен в ее сторону.

Всё таки отправил её в ДОД! Вчера утром я предложил ей поехать на озеро, она сказала скорее всего да, что надоело сидеть дома. Я позвонил ей в 2, ответила она холодом, что ехать никуда не хочет, ещё + поругалась с подругой и вообще её всё бесит и хочет спать!

Я сказал что как хочешь, вряд ли удастся ещё выбраться (погода очень портится). На этом разговор закончился.

Ближе к 6 я встретился с другом, посидели в кафешке, попили пиво, у него ситуация похожая, отвлеклись немного. Гуляли долго, ей не звонил.

В 22:30 звонит она: «Привет, чего делаешь?» Я: «гуляю по городу с другом!» Она: «понятно, ну гуляй тогда!» и бросила трубку!

Я ей перезвонил, она сбросила.… Началась переписка (дословно пишу):

Я: Что за дела?

ОНА: Вот такие дела;) не хочу брать трубку. Точно так же как ты не звонил мне сегодня после 2х целый день

Я: Знаешь, каждый раз когда я тебе звоню, я натыкаюсь на негатив и нежелание общаться!

ОНА: Ну и всё тогда

Я: Ты говорила сегодня что тебе не нравится, когда делаешь что то для людей, стараешься, а они этого не ценят (была ситуация не связанная со мной)! Вот и ты ничего не ценишь!

ОНА: Хватит меня упрекать. Ты ждешь от меня невозможного. Мы же говорили об этом (ну мол ей тяжело бывшего забыть, не может ответить и блаблабла), а ты как будто специально делаешь мне больно

Я: меньше всего я хочу сделать тебе больно, тебе и так не хорошо! И при каждой встрече с тобой или разговоре чувствую, что тебе плохо от моих чувств, всё таки будет лучше, если мы расстанемся и расстанемся друзьями! Я так решил!

ОНА: Хорошо

ОНА: Вы все одинаковые. Ты такой же как Миша (бывший) – ты бросил меня. Значит причина во мне. Скажи что во мне не так? Я дура, или страшная?

Я: Главная причина во мне, я не смог тебя удержать, ты раньше отвечала мне взаимностью, даже «люблю» говорила! А сейчас ты ко мне охладела, и вина в этом только моя!

ОНА: прости меня

Я: за что?

ОНА: За всё. Что не смогла стать для тебя идеалом

Я: Может быть кому нибудь ты ответишь взаимностью на любовь! Будь счастлива!:*

Сейчас понимаю, что писал слишком мягко( проклятое пиво!), и ругаю себя за то, что самым простым путём пошёл!

ГДЕ КОСЯКИ? ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ? ПОКРИТИКУЙТЕ!

Сейчас естественно уйду в игнор, перешагну через себя! ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНА НА КОНТАКТ ПОЙДЁТ? КАК ВЕСТИ СЕБЯ? И ВООБЩЕ ПОЙДЁТ ЛИ?

ГДЕ КОСЯКИ? ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ? ПОКРИТИКУЙТЕ!

лучше спроси где не косяки?

зачем перезванивал? зачем смс писал? зачем упрекал?

действительно, начал за здравие (отвлекся с другом), а кончил за упокой (смсками)

ИМХО

Лтр с этой девушкой было тупиковое.

Думаю скоро найдешь более адекватную девочку.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...