Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам еще не сталкивался-подскажите:)

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречаюсь около 5ти месяцев.С моей стороны 2ух недельное довольно серьезное Д.За этот период несколько смачных ссор,охлаждение отношений с периодическими невероятно бурными всплесками Б)Недавно была ссора,куча эмоций,как всегда))я большую часть времени был на позитиве,постоянно шутковал(как обычно впринципе:DD),вел себя как падонак(ничего не могу с собой поделать)она же все оч болезненно воспринимает,заводится)С ее стороны шквал претензий(типа "если хочешь со мной встречаться,я должна быть для тебя самая лучшая и единственная!" или "мне кажется ты стал мне уделять меньше внимания!Куда ухадит все то,что было раньше?"(конечно,дура,я ж тебе Д делаю:DD))В общем потом реально полную хрень городить начала....я вдруг замолчал и ласково сказал"мля,зай,что происходит?Что ты мне на самом деле хочешь сказать?Говори."

Она долго ломалась,потом сказала,что типа никак не может меня понять,борятся две стороны...бла-бла...типа вот она не знает как ко всему относится:как к несерьезным отношениям или продлажать отдаваться на все 100...и она бросила фразу о том,что у нее в голове не дает покоя мысль переехать- жить вместе.У этой девочки нереальный таракан в голове сидит по этому поводу,постоянно твердила ,что ужасно и тд и тп(я не предлогал ей ни разу переезжать ко мне,упаси бог:D)

Мне 18,ей тоже,студенты.У меня в квартире отец-мать,семья довольно обеспеченная.Сильно ли обременю родителей?(я знаю,что они не против будут,но все же)Как это вообще повлияет на отношения?Стоит или нет/?Дайте совет пжста,у кого есть опыт..

Мне 18,ей тоже,студенты.У меня в квартире отец-мать,семья довольно обеспеченная.Сильно ли обременю родителей?(я знаю,что они не против будут,но все же)Как это вообще повлияет на отношения?Стоит или нет/?Дайте совет пжста,у кого есть опыт..

Странная девушка. И не рано ли в 18 лет то? А мож через полгода она тебе предложит жениться на ней? что тогда?

А насчет родителей, то это ты у них спроси - обременешь ты их или нет, а не у нас.

Вопрос:

А какой соц статус девушки, вернее ее родителей? Мож она просто хочет в довольно обеспеченную семью:)?

А почему у твоих родителей жить будете, а не у нее?:) Вот интересно. Это она решила тоже?

ИМХО. 18 лет...вся жизнь впереди. Какое нафиг сожительство?! Да и ни к чему хорошему это, думаю, не приведет! Я бы утилизировал все эти разговоры про совместное проживание.

ТЕБЕ РЕШАТЬ!

У нее семья без отца,семья не бедная,но все же сам понимаешь=\"Мож она просто хочет в довольно обеспеченную семью"Никогда не баловал ее,у нас все отношения на эмоциях построены,так что оч вряд ли,я бы почуствовал...да что ей это собственно даст?=)

"А почему у твоих родителей жить будете, а не у нее? Вот интересно. Это она решила тоже?"-у нее дома объективно многовато народа=\

Решаю я,я знаю,что свадьба-жесть,а про сожительство я просто мало,что знаю...по этому и создал эту тему=)

Лучше снимать (родители помогут).

С родителями жить не советую...проверено...ни к чему хорошему не приводит.

По твоему поведению: значимость девочки низкая и так...смысл жестить???

просить родителей снимать мне квартиру самолюбие не позволит,постоянного своего заработка нет,а слишком плотно содиться родителям на шею не вариант)

значимость девушки низкая,но я знаю,что если расстанемся,будет больновато)невероятно похожи с ней,поэтому постоянно в раппорте и довольно глубоком;объективно-она красива,умна,интересна,есть свои ТФНы.Она уже пару раз поднимала тему расставания(в периоды Д),на что я отвечал"ок,давай расстанемся=)"или "Мне нужен не мальчик,а мужчина!"- "Ок,ищи себе мужчину,ничем помочь не могу:D"Даже вытащил из кармана кидать монетку,как в книге пикап=)ток она меня остановила)дорога она мне как бы то ни было)

просить родителей снимать мне квартиру самолюбие не позволит,постоянного своего заработка нет,а слишком плотно содиться родителям на шею не вариант)

А сидеть на шеи у родителй вместе с ней тебе САМОЛЮБИЕ позволит?

Вот когда сам будешь бабки зарабатывать - тогда и сходись.

18 лет и совместная жизнь - жесть!!! На мой взгляд, она тебя любит и не хочет потерять, а совместная жизнь вас типа сблизит, и родители возможно примут её сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...