Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение девушки. (мне 26, ей 25)

Рекомендованные сообщения

Создаю эту тему с целью получения опыта по возвращению бывшей девушки, для того, чтобы не накосячить при возвращении действительно любимой.

Мы с ней встречались около двух лет. Секс был регулярный, значимость моя была выше ее. За ней кто-то увивался, но мне было до этого все равно. Частенько на ее желания я не обращал своего внимания. Нет, "свиньей" не был, но, каюсь, мог быть значительно лучше. Одними из самых страшных проступков были:

1. вместо того, чтобы проводить ее до самолета (это был ее первый полет за границу), отвез ее к вокзалу, от которого шел экспресс до аэропорта. У меня на большее не было времени, а она посчитала, что это свинство.

2. когда думали о совместном отдыхе, то сразу ей сказал, что если поедем вдвоем, то мне будет скучно, поэтому надо ехать с друзьями. Тоже было море слез по поводу моей нелюбви.

и так далее...

В итоге дождался того, что за ней стал настойчиво ухаживать мч 37 лет. И она мне с ним изменила. Мне же было сообщено, что она любит нас обоих и мы у нее в мыслях "не пересекаемся" . Я был шокирован: как это так, я же такой хороший, чуткий, нежный, умный, с хорошими перспективами, а мне изменяют. Плюс удар по самооценке. В итоге я завышаю ее значимость и начинаю тфн-нить по полной: подарки, обещания, совместные поездки, массаж, любые ее капризы и т.п. А она играет в игру "соперник" - если я что-то не могу сделать, то второй мч всегда рад ей помочь. Если складывается впечатление, что она "последняя сук..." это не верно. Я сам себя загонял в такое положение. Мы пробовали ставить какие-то сроки, в течении которых старались строить новые отношения. Но все было тщетно. В итоге она все равно ушла к другому. Я попереживал немного и успокоился. По началу всегда подходил к ее звонкам, но со временем отправил ее в интуитивный игнор: на смс не отвечаю, на звонки тоже.

Недавно она вернулась с отдыха и очень настойчиво вызванивала меня. Пришлось встретится. Игнор - великая сила. Поняв, что она меня теряет (заодно узнав, что я встречаюсь с другой) - от нее пошли БББББББББ. Как на них отвечать я не знаю. Стараюсь миниБ или миниД. Б проявляется, как всякие подарки, книжки, пытается дать какие-то диски, зовет к себе в гости и т.п. После нашей встречи даже проводила меня до моей машины - это что-то невероятное, раньше такого от нее никогда не было. Очень настаивает на том, чтобы в понедельник пойти вместе утром в одно увесилительное место. При этом, она, кажется, еще встречается со своим мч 37.

Как быть? Идти с ней или нет? Я совсем не уверен, что если с ней пойти, то мне сразу дадут. Скорее наоборот. Это крючки. При этом времени не много: в среду ли в четверг я уезжаю в коммандировку почти на неделю.

Как быть? Идти с ней или нет? Я совсем не уверен, что если с ней пойти, то мне сразу дадут. Скорее наоборот. Это крючки. При этом времени не много: в среду ли в четверг я уезжаю в коммандировку почти на неделю.

Если занят, то не иди.

Если свободен, то почему бы не пойти. Сделай ей одолжение:) Она Б делает - ты тоже делай. Будет возможность откалибровать ее. А ТРАХ по возможности....и ЖЕЛАТЕЛЬНО:)

З.Ы.: А зачем тему новую создавать то?

З.Ы.: А зачем тему новую создавать то?

Потому что это другая девушка. Поэтому и тема новая.

Значит, не пойду. Время мог бы выкроить, но придется именно выкраивать... Но тогда, я так понимаю, что мне надо делать другое Б? Например, пригласить ее куда-нибудь вечером? Верно?

Немного поорал) С одной девушкой - одна тема, с другой - другая) Хочешь с ней что-то иметь, встреться, романтический ужин будет в тему. Если нет, то потихоньку забывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...