-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15386
Тема Галадриэль :)
За слова отвечаешь? Какие максимально дурные вещи, вредные и деструктивные - я писал!? Отвечай за слова! Ты не лучше меня. С чего ты взял это в плане отношений с девушками? Ты меня не знаешь и ты бы очень удивился когда меня лично узнал. Хорош вы*бываться-то на форуме! -
15386
Я в них ни разу не сомневался ) Читаешь их тут, советы эти - спать с сантехниками ) Сразу понятно что у людей даже секса нормального никогда в жизни не было, и не будет ) Я просто каждый раз этим болезненно напоминаю тебе о разнице между тобой и мной ) О том насколько больше всего я видел, знал. О том насколько больше решил всяких сложных ситуаций жизненных. ) Тут счёт на табло знаешь будет что то около 1000 у меня, 0 у тебя ) Как Аргентина - Ямайка ) Только хуже. И видишь, оно работает. Ты психуешь уже ) -
15386
Ой, прикрой уже свое табло. Раскудахтался. Смотри, не сглазь счёт. -
15386
Не очень понимаю, чем ты так гордишься? ) Тем что женился, размножился? ) Это какое то уникальное достижение, доступное только самым лучшим? ) Или всё же на такое способны любые, даже самые низкие и маргинальные люди? ) -
15386
Демотивативирующее заявление, конечно. Печально, что у людей так.
-