Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Встречался несколько месяцев с девушкой, все устраивало, точнее почти все, но через какоето время начали друг другу надоедать, возникали конфликты, ссоры и в результате расстование. Инициатива была ее, но на тот момент я был не против. Накипело.

С тех пор видимся с ней довольно часто, но в основном мельком. Постоянно пересекаемся с ней на каких нибудь вечеринках, где я делаю вид что мне на нее пох, а сам поглядываю в ее сторону и бешусь если к ней кто-то клеется, она же как специально флиртует с ними и мельком смотрит на мою реакцию.

Суть в том, что я не против возобновить отношения, но сам не сделаю первый шаг - гордый епт B) .

Посоветуйте, какими действиями можно показать, что она мне не безразлична и при этом не быть тряпкой и не вешаться ей на шею.

Суть в том, что я не против возобновить отношения, но сам не сделаю первый шаг - гордый епт B) .

Тебе с твоей гордостью наверное приятнее спать в постели, чем с девочкой?

Ты мужчина и ты должен делать первый шаг, если нет каких-то особенных обстоятельств,

она этого ждет, так что иди и делай его, просто делай его достойно, если всё сделаешь правильно то только поднимешься в её глазах.

Постоянно пересекаемся с ней на каких нибудь вечеринках, где я делаю вид что мне на нее пох, а сам поглядываю в ее сторону и бешусь если к ней кто-то клеется, она же как специально флиртует с ними и мельком смотрит на мою реакцию

А почему не наоборот? Почему к тебе никто не клеется у нее на виду, и она не бесится? Она показывает что вокруг нее вьются мужики, а твой игнор будет недостаточно силен если рядом не будут виться дамочки. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...