Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения идут в **пу

Рекомендованные сообщения

<_<

Мне 23 Ей 21 Отношения длятся 1.5 года

Познакомились в универе- учились вместе. Поначалу не обращал на нее вмнимания где- то месяца через 2 завязались отношения.

Поначалу было все здорово. Мы друг друга понимаем с полуслова- идеальная пара, хотя скандалы были как минимум раз в неделю.

Поскольку первый год наших отношений я большую часть времени работал и учился- виделись мы в перерывах. Секс был. Разный))) С этим проблем по большей части не было.

Я тратил на нее кучу времени, денег. Что заметил за собой- я стал менее коммуникабельным за эти поторагода, почти забил на себя. Труднее в принципе стало общаться с девушками. На Т10Д времени почти не было как впрочем и на друзей. :o

Потом мне это понемногу надоело стал выравнивать отношения.

Последние полгода только учусь- соответсвенно времени на нее стало больше - но как то страсти меньше. Она какое-то время продолжала поддерживать отношения - делать мне сюрпризы но постепенно это скатывается на нет.

Стала говорить мне что не чувствует такого отношения какое было раньше. Хмм, его в принципе нет.

Стараюсь больше времени уделять личному развитию. Новые друзья, работа, новые хобби.

Но отношения идут по наклонной.

То что было раньше в отношениях делать не хочу. Заканчивать пока тоже. Так много времени и усилий.

Нужны ваши советы... :blink:

Мог бы много че тебе написать. Но отпишусь коротко. Новые друзья, новые хобби, новая жизнь..И НОВАЯ ДЕВУШКА должна у тебя скоро появится. Считаю, что эти отношения просто изжили себя. ТАк, что принимай как есть.

КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!!!

И на будущее, прочитай от Дава ЗАКОН БАЛАНСА ЗНАЧИМОСТИ - очень полезно тебе будет.

Мог бы много че тебе написать. Но отпишусь коротко. Новые друзья, новые хобби, новая жизнь..И НОВАЯ ДЕВУШКА должна у тебя скоро появится. Считаю, что эти отношения просто изжили себя. ТАк, что принимай как есть.

КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!!!

И на будущее, прочитай от Дава ЗАКОН БАЛАНСА ЗНАЧИМОСТИ - очень полезно тебе будет.

Все конечно здорово. Спасибо за совет.

Дело в том что я не хочу менять девушку... Привязался блин....

Кто нибудь по конкретнее подсказку))))

Факи прочитал- форум прокурил))) :)

Считаю, что эти отношения просто изжили себя. ТАк, что принимай как есть.

+1 присоединяюсь

Зачем пытаться построить лодку из прогнившей древесины, если вокруг растёт молодой лес =)

Ну это так пофилософствовать решил, а вообще ИМХО отношения отжили свое и не надо за них держаться,они только тянут тебя назад, ты тихонько регрессируешь в своем развитии.

Забей и Т10Д :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...