Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя ситуёвина

Рекомендованные сообщения

--------------------------------------------------

Поправил, сократил на скока можно.

--------------------------------------------------

Вообщем девушка стерва, постоянно ссорились изза мелочей и не только.Лтр 2,5 года.Самые лучшие которые были у меня на данный момент.Я у неё первый, до неё у меня было много девок,всех их я всерьёз не воспринимал ,а эту полюбил и захотел по настоящему.Она в теме пикапа была.Знала что куда и как применячть тоже, как и я :)..делал многое...Ругались сильно за это вреня я считаю раза 4-5, когда расставались.Мирились - классный секс и признаньями в любви с обеих сторон, и признаниях своей дурости в башке типа "мы идиоты если ссоримся изза таких мелочей".Или например ссорились изза того что я ленивый.То что у меня не получалось со временем становилось ярлыком неудачника.То что постоянно шёл на её Д , своим Б , колгда она меня посылала чутьли не матом - с цветочками, и ждал как му*ак после работы её, чтоб помириться.Честно? Мне это нравилось.Со мной с детства обращались херово, и поэтому чашу терпения было сложно переполнить.К томуже имхо это на самом деле отношения встряхивало лучше чем игла.Каждый знает что еслибо всё было розово и так сопливо то было бы не интересно.Дело не в этом.Я тогда этого не понимал, когда чтото не оплучалось,я ждал от неё поддержки, в результате получал только оскорбления и так далее.Я стал закрываться и сидеть у компа т.к. все друзья в другом конце москвы живут, сидел всё время дома как му*ак.Ни куда не хотел ходить.Не, меня гнобили и это была нормальная реакция на это.

Я ждал поддержки - получал болт.Проммышленный.С классной резьбой.Ссорились изза того, что я нечего не делал.Вообще.Например не искал работу, и изза этого 9 месяцев сидел дома.Искал хреново.Мне сложно одному было чтото делать, без поддержки любимого человека, да ещё когда он убеждает что у меня не хера не выйдет.Сложно поверить в свои силы когда я с детства слышал это от деда, на протяжении всей своей жизни.

В итоге то , ссоры все эти проходили, их причину улаживал и исправлял.Причины для меня потом эти стали несерьёзными.То есть исправлял быстро, либо она просто не понимала и "лезла вепрёд батьки в пекло", либо ещё чёто типа какой я плохой что в сортире крышку унитаза не опустил.бл*, опускал я эту крышку же потом, приучился))).

На новый год решил её перевоспитать тем что хотел его провести с ней, но по своему.Делал то что я хочу.Чтоб пошла со мной на улицу и так далее.Она хотела просто выпить за праздник , заняца сексом и спатки.Бл* какой секс и спатки, всю ночь все гудели.Орали грохотали.Хер.Не уснёш! Она не пошла ,я разозлился и пошёл специально чтоб её вытащить наконец.На улице было холодно, жарили шашлыки с мужиками.Я ей говорил что водку не пью, но ибо пить было нечего и холодно ужастно решил выпить погреться, в итоге погрелся до чудестного бадуна.Я спецально тупо ждал её на улице и отмораживал ноги , чтоб наконец вышла \ пришла хотяб аз мной,не хера.осталась дома.Пришёл со всеми потом - плачет,я пьянющий и злой то что она так и не вышла, ЗА мной.Так и лёг спать.Потом неделю спустя поругались что ей надоело ждать когда мы наконец вместе будем жить.Квартиру снимать , не находилось не хера нормального, мне надо было искать работу лучше опять.Но йопт...Я уже освоился только там, мне работа стала нравиться,пускай и гемроная и нерв убивает много.Но там много общения, навыки коммуникации развил, использовал нлп вдоволь и так далее.Меня прёт моя работа пускай она и не так много доходов приносит.Я не хотел менять её, но был готов к этому.Обещал искать после праздников , но не мог,свалился на хер - когда её ждал на НГ на улице жаря шашлыки с остальными - простыл и отморозил ноги.И инета не было под рукой.

Её мотивация - нет места жить вместе.Что-то всё время не получалось но обычно в итоге ВСЁ решалось.

Я сам честно собирался через пол года разменять квартиру на однушку у них в городе - поближе к её родителям чтоб ей было удобнее, и естественно просить руки :).Но... В прошлый раз когда мы так ругались я дал слово ей, и сказал ей что - если ещё раз закатиш скандал изза херни - не выдержу и уйду.Ушёл.Ничего не делал, игнорил,не шёл сам на контакт, как и она. 9-го января это всё началось и не видел месяц её.На 14-ое приехал.. подарил букетище здоровый... И опять проявился этот сучий характер, не ,не буду ,не хочу ,на хер на хер, лесом.Пошёл игнор опять.Я злился и пошёл в клуб с друзьями, хотел отдохнуть.В результате меня там зае*али девки всякие, сомнительного вида.Которые даже её пальца не стоили...Думал найти новую девушку.

Стал сам знакомиться, искать.И так свиданок 14 с разными девушками.Все мимо.Не то.Злился ещё больше, что человек с которым я хотел построить свою жизнь всё обосрал своим нетерпением, оскорбленьями и так далее.Пошёл в зал.Тренировался каждый день, выматывался, бегал после трени.Чтоб на ночь выбить все мысли из бошки чтоб мог только лечь спать, и спокойно уснуть.Помогало.Ибо сил кроме как на сон больше не оставалось.Думал всё равно о ней каждый день...

Ну уже пол года прошло.Секса то хочется.познакомился ещё с одной, на сл. день выгул , секс.До секса было херово на душе.Чёто резало сердце... На утро дошло что все те девки с которыми я встречался, мне не нравились только лиш изза того что они были не такие как она - я искал её в других девушках.. Захотелось выгнать эту дуру.Выгнал и поставил точки.Теперь думаю в чём дело, что делать - жить дальше, развиваться.Круто.Знаю что развивать и куда.А девушку хочется.НЕ секса, а отношений.но не могу... Ищу её.Везде,глазами, ушами.Всем.В нете... Но на контакты не иду ибо дал слово не могу, не хочу ломаться и опять выслушивать сотни оскорблений ради одного "мяу".

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно встретил её в irc'е, пообщались,она начала опять колоть мол "У меня мужик есть ,у него даж хер больше чем у тебя.А у тебя как дела?" отвечал адекватно,нормально,супер, всё клёва.Как есть :).Общение было в стёбном характере.Я показал что рад был её видеть,она по началу тоже.Но потом она стала опять наезжать и гнать всякую чуш.Просто придумала какую то херь и пыталась уколоть - не дался.Спросила - чего в ней мне нравилось, сказал что всё, что она правильная.На сл. день опять она меня там встретила.Спросила типа правда я правильная? Ответить не успел - ушла.

Ну чё сказать, яей не безразличен,, коли уколоть пыталась.Ненависть тоже чувство.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Постоянно строила из себя непоколебимого терминатора.На каждую обиду - обратно в два раза сильней.Хотя саму обидеть легко.Заставить плакать тоже.Да и я сам запутался кто она, терминатор или человек у которого есть моск и чувства.

Сложно признаться самому себе что любиш когото кто разрушил всё твоё, что ты строил эти два года.И которое давалось тебе не так легко.Я не хочу идти сам на встречу, да я боюсь.Боюсь человек будет опять вести себя неадекватно.И только это боюсь,остальное меня не колебает вообще..Как только я с ней общаюсь сразу чувствую адреналин в крови...И это бесит - чувствовать слабину.

Если не хочешь сам идти на встречу с ней то не иди. Все проблемы в твоей голове.

Если она тебе все же нужна, то в любом раскладе придется потрудиться.

Так что тут тебе надо определиться самому в себе. По поводу того что человек будет себя продолжать также вести по скотски. Знаешь есть такие люди. У меня была ЛТР приблизительно такая же (если я прально понял, написанно несколько сумбурно). Знаешь, не могу сказать что люблю ее сейчас, но что-то есть досих пор. Из всех милионов ссор на пальцах можно посчитать ее ближе. Как она выражалась "Стояк держать надо". И вот вчем прикол. Я любил ее очень сильно. Понимал что ссука, но любил. Сломать не получалось. Сильный мля характер. В отношения не ТФНил абсолютно, но не получалось. Игнорил неделями, от нее тишина. Потом звонил первый. Потом ее подруги сливали инфу, что ноет, что жрать не может, но стояк держала. Кремень бля, при любом конфликте сразу отмороз и мне все пох. Иногда помогал конструктивный диалог, но как правило он ею расценивался как мое ближе, дальше и занижение моей значимости, дальше опять ее дальше и мой посыл нахм. Причем в периоды игнора не гуляла, знаю точно. Так я ее и не понял доконца. Так и не разобрался в ее характере. Отношения были окола года. Не получилось выстроить ровных и спокойных. И так в один вечер из-за ее хамства психану, втулил пощечину так как зае**ла уж очень сильно и ушел. Все. На этом поставил точку. И ты знаешь, тоже иногда накатывает, иногда хочется выгнать девку из постели и чтоб рядом была она. Но здравый смысл всеже перевешует, так как понимаю, что даже если верну то повторение возможно, а я этого не хочу. Думаю она тоже вспоминает, даже уверен. Может ждет моего ближе, не знаю.

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Обрати внимание особенно на пункт 4.

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Обрати внимание особенно на пункт 4.

Согласен.

Выше всё описано сумбурно ибо вспоминается не охотно.Но помощь нужна, буду стараться писать нормально.

1. Обоим по 20 лет.

Я у неё первый, она у меня нет.У меня был опыт в лтр небольшой.В осноном недолгие связи - не нравились долгие лтр.

Через полгода отношений сменила работу, ещё через столько же повысили и стала получать доход больше среднего.4-й курс универа, живёт с родителями мамой и отчимом.Жили раньше в однушке все трое, когда отношениям стукнуло 1,5 лет - переехала в двушку по соседству, евро ремонт.

У самого работа менее пристижная, средний доход.Только поступаю, живу с матерью и бабушкой, в старенкой квартире с косм. ремонтом.

2. Вместе 2,5 года.Секс на конец второго месяца.Проблем не было (никаких вообще).

3. Не могу забыть, пытаюсь начать чтото новое - мешает старое.Что-то к ней ещё осталось.Новая девушка - как измена самому себе.

4. Хочу забыть, и избавиться от старых якорей.любым методом.Не уверен что поможет возврат, боюсь повторений прошлого.

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

3. Не могу забыть, пытаюсь начать чтото новое - мешает старое.Что-то к ней ещё осталось.Новая девушка - как измена самому себе.

4. Хочу забыть, и избавиться от старых якорей.любым методом.Не уверен что поможет возврат, боюсь повторений прошлого.

Хочешь забыть? Действительно и безповоротно? Честно? Или надеешься на чудо? Определись честно для себя самого.

Если забыть : грамотный психотерапевт, особенно если он с зависимостями работает. Потому как если человеку в отношениях некомфортно(?) но он их продолжает и цепляется за них, то это - зависимость. Она дергает тебя за ниточки, о сущестовании которых ты даже не подозреваешь. Да и она не подозревает.

Вернуть и жить нормально? Думаю, что и здесь специалист поможет. по крайней мере мозги тебе вправит.

Держись.

Была такая идея.Думал пройти консультацию у квалифицированных специалистов.

Так этим и не занялся, решил сам справлюсь.Проблемау зарыл глубоко в себе и оставил забыв о ней.Так я думал.

Пока деньги нужны на другие цели, приорететы больше.Думаю здесь что небудь посоветуют до того как я пойду к психологам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...