Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заблудилься в желаниях

Рекомендованные сообщения

Ребята я прошу вашего совета. Я немного запуталься в отношениях. Раньше я ни с кем не встречалься, а если и встречалься то не больше 2х недель. Не люблю тратить на одну и туже девочку много времени. Люблю постоянное движение. Все время с кем-то знакомиться, все время гулять с разными девочками. Бывало что за 3 дня - 3 фаста. Но секс для меня не очень важен, мне просто нравиться движение. Что каждый день не такой как прежний.

Но тут я встретил ЕЕ )))) Знакомоство, на 3ем свидание секс, потом ЛТР. Каждый день проводим вместе, стал меньше уделять время на друзей, а на остальных девочек вообще забил. Мне с ней так классно как ни с кем. Начал понимать что влюбляюсь, и это чуство мне нравилось. Так прошел первый месяц. Потом я уехал на море, и она уехала. Мы не виделись 2 недели. За это время я переспал с 4 девушками. Был постояный нон стоп, каждый день позитифф, и каждый день куча знакомств. Пото мы обратно встретились, и я в очередной раз убедилься что она лучшая, и я хочу быть только с ней. Продолжаем отношения, почти каждый день вместе. Но хочеться еще движения. Когда я не вижу ее 2 дня, то начинаю по ней скучать так, что как будто не видел месяц. Но тут палка двух концов, я хочу еще новых знакомств, движения. Раставаться с ней не хочу. Как мне быть? как поступить правильно?

.........

определись с целью, а потом создавай тему

Как ты видишь тут либо 1 либо другое...

Можно конечно совмещать, но полноценного удовольствия ты не получишь.

А вообще движение в развитии отношений могут такие быть, как никакие )))) Почитай какие в теме "движения" )))

Попробуй ЛТР... рано или поздно все равно придется ;-)

-так вы что и конфеты за меня есть будете?

-агаааа (с)

автор, ты за тебя что ли решать будем? ты уж сам определись "что тебе нужно", потому, что кроме тебя это никто не сделает :) ты сам жодлжен решать, а мы всего лишь помогаем или стараемся помочь достичь того, что ты хочешь. :)

остепениться в 19, это слишком. Если бы я ее встретил когда мне былобы 25, я точно бы остепенилься. :) Я буду полюбому гулять с другими девочками, но все равно думаю о ней. Я тут подумал может мне ее реже видеть, хотябы раз в 3-4 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Уходить, решать?

2. 100

Уходить, решать?

3. 100

Уходить, решать?

4. 1 478

Замужняя

5. 1 478

Замужняя

• Создать...