Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

такая тема, я нуб)

Рекомендованные сообщения

даже не знаю с чего начать) в первый раз пишу что то на таких форумах...

хм.

ну так вот, у меня проблема организовалась и мне требуется помощь в ее решении)))

так вот...

вот так...

есть у меня одна "подруга" еще со школы(школу я в этом году окончил) зовут ее Оля, ну да это не важно. Я начал с ней общаться по ее инициативе, в последний год совместного обучения, она мне часто звонила, писала, предлагала прогуляться, и вощем я к ней привык сильно, ибо знакомых у меня не много в связи с тем что я совершенно не люблю общаться с новыми людьми.

мы часто сорились, по моей вине) из-за разных пустяков. и в какой то момент получилось так, что не она мне звонит\пишет и предлагает встречи, а я ей. Это меня волнует сильно ибо я понимаю что становлюсь зависимым и не очень нужным.

я пару раз прекращал такое глупое общение с ней, но видимо поняв мои коварные планы, она начинала мне писать\звонить и востонавливать наши "отношения"... так было уже раза 3)

прикосновений у нас мало в общении..

когда она выпьет прикосновений с ее стороны много=) и забавных заявлений о теплых чувствах тоже.

утверждает что "любит" меня.

не целовались. - по моей вине естественно

секса небыло.- тоже самое.

деньги у меня есть, квартира тож, и машина скоро будет. - она гораздо беднее меня.

сейчаас уехала на месяц. надо как то все изменить.

извиняюсь за убогий текст.

извиняюсь за убогий текст.

Ты лутше извинись за то что не читаешь правила раздела. Секса небыло - в соблазнение! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...