Перейти к публикации
пикап.Форум

такая тема, я нуб)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже не знаю с чего начать) в первый раз пишу что то на таких форумах...

хм.

ну так вот, у меня проблема организовалась и мне требуется помощь в ее решении)))

так вот...

вот так...

есть у меня одна "подруга" еще со школы(школу я в этом году окончил) зовут ее Оля, ну да это не важно. Я начал с ней общаться по ее инициативе, в последний год совместного обучения, она мне часто звонила, писала, предлагала прогуляться, и вощем я к ней привык сильно, ибо знакомых у меня не много в связи с тем что я совершенно не люблю общаться с новыми людьми.

мы часто сорились, по моей вине) из-за разных пустяков. и в какой то момент получилось так, что не она мне звонит\пишет и предлагает встречи, а я ей. Это меня волнует сильно ибо я понимаю что становлюсь зависимым и не очень нужным.

я пару раз прекращал такое глупое общение с ней, но видимо поняв мои коварные планы, она начинала мне писать\звонить и востонавливать наши "отношения"... так было уже раза 3)

прикосновений у нас мало в общении..

когда она выпьет прикосновений с ее стороны много=) и забавных заявлений о теплых чувствах тоже.

утверждает что "любит" меня.

не целовались. - по моей вине естественно

секса небыло.- тоже самое.

деньги у меня есть, квартира тож, и машина скоро будет. - она гораздо беднее меня.

сейчаас уехала на месяц. надо как то все изменить.

извиняюсь за убогий текст.

Опубликовано:
извиняюсь за убогий текст.

Ты лутше извинись за то что не читаешь правила раздела. Секса небыло - в соблазнение! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...