Мяу-Гав 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Лтр 3 месяца,регулярный секс 2-3 раза в неделю, 16 лет. Мне 19 лет. Вчера случайно зашел в контакт под её профилем и увидел что она уже вот как неделю клеилась и добивалась встречи с каким-то парнем, но тот во время узнал что у нее есть я и отморозился от неё. Спросил у неё что это, она ответила мне что ей хочется чего-то нового, это была просто интрижка и нечего серьозного она с тем парнем не хотела,и начала извенятся и обещать что больше не повторится. Подобные ситуация повторялись уже два раза но так же не измена а она просто давала себя лапать левым парня у себя в компании. Говорит что любит меня, я ее тоже люблю но соримся мы с ней довольно части, бывает что даже из-за ерунды. Хотелось бы перевести ее в МЛТР но я тфнил вчера смс-ками где обзывал ее блядью и говорил что буду теперь тоже налево ходить. Вопрос: как дальше поступить, и вообще себя вести с ней? Изменено 11 августа 2008 пользователем Мяу-Гав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 и говорил что буду теперь тоже налево ходить.меньше говорить, и больше делать.Ищи нормальную девушку а это только для секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 странная у вас какая-то любовь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль Романтинович Видман 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Девочка еще очень молоденькая, ей хочется больше разнообразия, попробовать секс с другим парнем.Думаю рано или поздно она тебе изменит, и если секс с другим парнем ее больше устроит, уйдет к нему, если нет, поймет, что с тобой было лучше и вернется к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Так что вы предлагаите с ней делать? Я тоже думаю это лучший вариант оставить только для секса, но от меня она не удёт потому что сильно держится за меня а вот измена может быть. Она щас на 2 недели уехала на море. Игнорить ее пока-что или напрямую сказать ей что я больше с ней немогу и хочу свободных отношений? О ЛТР с ней дальше уже речи идти неможет, я устал от ее выходок... Изменено 11 августа 2008 пользователем Мяу-Гав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Так что вы предлагаите с ней делать? Я тоже думаю это лучший вариант оставить только для секса, но от меня она не удёт потому что сильно держится за меня а вот измена может быть. Она щас на 2 недели уехала на море. Игнорить ее пока-что или напрямую сказать ей что я больше с ней немогу и хочу свободных отношений? О ЛТР с ней дальше уже речи идти неможет, я устал от ее выходок...Ещё раз: меньше говори, больше делай.Заводи ещё пару девочек на стороне, а её в известность ставить не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помни мои макароны 2 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 лапай и ты левых девок в компанияхнадо понимать, что ничего серьёзного с этой девочкой у тебя в ближайшие 5-10 лет не будетда и вообще... 16 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 а ты чего хотел...16 лет...самый возраст .когда хочется МНОГО )) даже не удивительно, не расстраивайся. правильно тебе посоветовали: меньше ей об этом говори, и просто иди и заводи новых девочек, ее оставь для секса, а пока она на море игнорь(ИМХО)....ну всмысле первый не звони, не пиши, если сама позвонит то ты позитиве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Покажи, что ты не собираешься с ней нянчиться и мягко намекни что тебе не нужна девушка которая так себя ведет. Да и вообще, она упала в твоих глазах. Так ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 полемика из ничего...сам говоришь , она тебе не нужна...вот и все... иди и живи в свое удовольствие...ты хочешь чтобы все осудили ту девочку и сказали что поддерживаем тебя?Уже сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Мда я уже сам жалею что за ети 3 месяца ниразу ей не изменил да еще и значимость ее завысил так что седня спал только 4 часа... я просто ахуевал когда читал переписку, она тому поцу сама звонила и хотела с ним встретится. Я знал что она легкомысленая но то что она изменит я не ожидал и она сама мне парила мозги типо мне некто кроме тебя не нужен и тд.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 парила мозги типо мне некто кроме тебя не нужен и тд....надо ей как то тебя возле себя удержать....вот и кормит тебя лапшой и ты послушно её кушал до недавнего времени...так ведь? что даже ни разу ей не изменил....отсюда вывод....(думаю уже вывод сделаешь сам) отписывайся что как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Т10Д, вот что надо. Девочка осмелела, возможно из-за твоего поведения, думала, что тебя не потеряет. Игнор я бы посоветовал, пусть почувствует потерю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 измена может быть. Она щас на 2 недели уехала на море.если она так себя ведет дома, то уж на море измена практически гарантирована!не тешь себя иллюзиями и не кушай лапшу про то, как она там скучала и хранила верность тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Ну у нас уже было раз 5 что я ее хотел бросать а она просила прощение и я прощал но это не было связано с изменой. Может у нее просто вырабатался имунитет и она подумала если что то я все равно прощу её? И если измена практически произошла то как я понял это все-таки случится в ближайшее время? Изменено 11 августа 2008 пользователем Мяу-Гав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Ты не о измене парься, а о неуважительном к тебе отношении. То что ты описал - не отношения. И дело тут практически не в возрасте. Ставь ее на место, она губки надует, а в мозгу тебе плюсов пририсует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Ты не о измене парься, а о неуважительном к тебе отношении. То что ты описал - не отношения. И дело тут практически не в возрасте. Ставь ее на место, она губки надует, а в мозгу тебе плюсов пририсуеткаким образом сейчас ее поставить на место? Я вчера так ТФН-ил смс-ками типо мне ненужна такая шлюха как ты а она мне прости солнышко обещаю такого больше не будет, сказала что-бы я ей даже сам пошел изменил тока что-бы простил (полный бред)... Изменено 11 августа 2008 пользователем Мяу-Гав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 да пошли ты её... нафига тебе этот цирк? )))найди себе 19ти летнею адекватную бабу и наслаждайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Я вчера так ТФН-ил смс-ками типо мне ненужна такая шлюха как ты а она мне прости солнышко обещаю такого больше не будет,дурилка))))) на самом деле ты делал Большое Бе и начал с ней "разговаривать" - причём с метой - "она плохая девочка".А раз начал разговаривать - значит плохая девочка должна сделать всё, чтобы снова стать хорошей девочкой и чтобы ты перестал ругаться - полизать тебе пипиську, подержать её когда ты будешь трахать другую хорошую девочку.Вот этим она и занималась с твоей подачи.Читай в теме http://forum.pickup.ru/t57439.htmlздесь всё подробно расписано что делать как делать - всё зависит что ты хочешь делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зязик 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Придержи коней, друг, тебе уже сказали, дело не в измене, не в прощении, не в повышении значимости, дело в простом самоуважении.1 - какого черта ты читаешь чужую переписку?2 - ну и что если она тебе изменит на море? Потеряешь конечности? Мозг из ушей вытечет? Никто не может абсолютно ничего сделать по поводу измены, только те, кто поумнее, наслаждаются тем, что имеют, а если изменят, собирают отстатки самоуважения и уходят3 - Что ты слушаешь этих горе-пикаперов? Тебе никто никогда не говорил: "Если ты не трахаешь 3 тёлки в месяц то ты лох", кроме нас. Имей самоуважение, если тебе неочень хочется, так зачем лезть в чужие трусики?4 - успокойся, если её значимость так высока для тебя, то зачем её нах посылать да ещё такими стихами? Глупо, верно? Ты не пробовал просто подойти и сказать: "Слушай, ты для меня очень много значишь, и я не хочу тебя терять, но, как мужчина, я не потерплю такого отношения к себе, так как моё самоуважение - это черта, за которую переступить нельзя никому, даже тебе, если ты хочешь переспать с другим так и скажи, я уйду, и спи с кем хочешь, но пока я с тобой, ты не сможешь даже встретится погулять с другим парнем, мне не нужно, чтоб кто-то думал, что у него есть шанс. Подумай, как следует, ты изменишся ради меня, или будешь собой без меня." И врубай этот тупой, всеми любимый игнор.5 - Не надо из кожы вон лезть, чтобы изменить, если хочешь другую, бери, но не надо это афишировать.6 - когда я поступал как ты, мне девушка изменила, тоже плакалась по любому поводу, просила простить, прощал, и вот изменила, да так изменила с моим близким другом, а я, дебил, конечно же его послал найух, а её простил, очень похоже на тебя, правда? не грузись, каждый мужчина через это проходит, и мне и тебе и любомы другому ещё изменят тысячу раз, и что теперь, вешатся? Мне вот только друга жалко, я на кладбище держал в упор ему заряженый пистолет в грудь, а ему было просто больно, что он мне причинил боль, а потом ещё неделю избивал его, а девушка не виновата конечно же, верно? 7 - я верю в то, что каждый находит девушку по подобию своему(прям как в библии ) то есть, если ты можешь изменить, то и она может, и ктото будет её трахать, пока ты будешь называть её сукой и безутешно дрочить с мыслями о том, как бы ей изменить8 - еще разок: меньше слов, больше действияВообщем советы советами, но пока этого не пройдёшь - не постигнешь только не режь себе вены, умоляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Спасиба всем кто ответил в моей предыдущей теме http://forum.pickup.ru/t58623.html . В соответвии с правилами форума переношу ее продолжение сюда.Итак, продолжил встречатся всё с той же девочкой, хотя из-за мести пошел и изменил ей один раз.Лтр 4 месяца, ей 16, мне 19.Секс ясное дело был, обоим очень нравился. Очень много сорились, потом мирились, в основном мирилась со мной она. Пытался её бросить раза 3 - писала,звонила,извенялась. Прощал, и никогда не показывал что хочу ее удержать и что она для меня важна, хотя значимость её была очень высока. Последний месяц начали сорится изза простых мелочей. При сорах я начинал постоянно морозится,и идти молча типо обиделся, она пыталась исправить положение но я грубил и не в какую не шёл на контакт, пока она не начинала совсем опускатся передо мной.Еще следует сказать что по обстоятельсвам последний месяц мы гуляли по одним и тем же местам и все кончалось сексом у меня дома. Последнюю неделю она мне начала писать что у нее пропадают ко мне чувства, осталась только привязаность поетому все равно хочет быть со мной. Позавчера опять виделись, пошли ко мне домой, у нее были месячные и она не захотела секса, я психанул сказал идём тебя проведу до остановки типо встреча тогда закончена, она согласилась, по дороге опять пыталась со мной заговорить чтоб я успокоился и тд, но я невкакую. Диалог:Она:зачем ты меня тогда провожаеш?Я:а мне не стоит?Она:как хочешЯ:Хорошо, пока (разворачиваюсь и ухожу, думаю что она меня сейчас остановит и опять будет извенятся. Но я ошибался.)Спустя 10 минут приходит от нее смс "мне ужасно не понравился вечер а особенно ты. Прощай".Вчера мне было все-равно на нее, но вчера как увидел ее флирт вконтакте в гостевой, так меня как-будто током шарахнуло, теперь сижу мучаюсь, все напоминает о ней, мой инситут, мой двор, даже кровать которая стоит в моей комнате. Она написала там своей подругей что теперь между нами 100% все кончено и у нее нету чувств.Что теперь мне делать? Можна как-то исправить положение или её уже не вернуть?В предыдущем топике советовали ждать, если не выйдет на контакт то сделать это первым. Боюсь она не выйдет а если сделаю это первым то она все-равно откажет Изменено 8 сентября 2008 пользователем Мяу-Гав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifaro 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Всё просто..16 лет - ветер в голове, отсутствие мозга, глупые попытки проявить женскую херню, она прекрасно понимает, что у неё парней будет ещё много... ты не в счет..Самое главное: "пошел изменил на зло"... отличные отношения.. именно ради таких отношений и живут в этой жизни... Взрослей парень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Просто отпусти девочку. Она еще маленькая, ей хочется гулять, тусоваться, разнообразия, эмоций. Находиться 24 часа в сутки в ресурсном состоянии ближайшие лет 5, пока она не нагуляется - нереально и не нужно. Ты с ума сойдешь от этих скандалов, истерик, успокаиваний, измен или подозрений на измену...ФАК по "малолеткам" читал? Оно тебе надо?Просто уйди, молча и без объяснений прекрати выходить с ней на связь. Когда она позвонит, общайся спокойно: жизнь продолжается, у тебя все отлично. Переломаться тебе поможет пресловутое т10д, поле, учеба, друзья, хобби. Поудаляй на хрен все ее контакты во всяких аськах, скайпах и прочих виртуальных заменителях общения. Вещи верни, если остались. Настрой себя на разрыв, окончательный и бесповоротный. Познакомься с другой девушкой. А там, через 2-3 месяца(хотя, уверен, она объявится со своим Ближе гораздо раньше), видно будет. "Переломай" свою эмоциональную зависимость сейчас, тем более, что для этого есть повод, тогда ты сможешь, если захочешь, попытаться построить с ней какие-либо отношения в дальнейшем. В состоянии "сопли-слезы-всё о ней напоминает" это невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Просто отпусти девочку. Она еще маленькая, ей хочется гулять, тусоваться, разнообразия, эмоций. Находиться 24 часа в сутки в ресурсном состоянии ближайшие лет 5, пока она не нагуляется - нереально и не нужно. Ты с ума сойдешь от этих скандалов, истерик, успокаиваний, измен или подозрений на измену...ФАК по "малолеткам" читал? Оно тебе надо?Просто уйди, молча и без объяснений прекрати выходить с ней на связь. Когда она позвонит, общайся спокойно: жизнь продолжается, у тебя все отлично. Переломаться тебе поможет пресловутое т10д, поле, учеба, друзья, хобби. Поудаляй на хрен все ее контакты во всяких аськах, скайпах и прочих виртуальных заменителях общения. Вещи верни, если остались. Настрой себя на разрыв, окончательный и бесповоротный. Познакомься с другой девушкой. А там, через 2-3 месяца(хотя, уверен, она объявится со своим Ближе гораздо раньше), видно будет. "Переломай" свою эмоциональную зависимость сейчас, тем более, что для этого есть повод, тогда ты сможешь, если захочешь, попытаться построить с ней какие-либо отношения в дальнейшем. В состоянии "сопли-слезы-всё о ней напоминает" это невозможно.А четыре месяца воспоминаний куда деть? Я стока намучался из-за неё, что аж самого себя жалко(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Да у тебя похожая ситуация как у меня, в итоге я её достал своими выяснениями отношений и вот уже неделя как мы расстались, пока держусь не звоню не пишу и она на контакт не выходила, но я чувствую все равно сам ей позвоню, чтобы сказать ей со своей стороны прощай, просто для себя хочется её закрыть. Вот можешь почитать http://forum.pickup.ru/t58320.html. Кстати по поводу Т10Д, у меня была возможность трахнуть другую, но я начал вспоминать ту и эту просто не захотел, понял что мне даже целоваться с ней противно! Пока главное дома не сиди, т.к. когда дома очень сильно начинаешь грузиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Кстати по поводу Т10Д, у меня была возможность трахнуть другую, но я начал вспоминать ту и эту просто не захотел, понял что мне даже целоваться с ней противно!Это просто потому, что девушка была уровнем ниже, чем твоя бывшая. Найди девочку красивее, умнее, сексуальнее и будешь с ней с удовольствием целоваться и трахаться. Иначе Т10Д действительно не сработает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 А четыре месяца воспоминаний куда деть? Я стока намучался из-за неё, что аж самого себя жалко((((Это позиция неудачника - жить другим человеком и жить воспоминаниями о прошлом.Ты ещё молод - так что развивайся. А эти отношения - это то, о чём есть вспомнить; это то - что тебя чему-то научило. Но это не то, что должно мешать твоему настоящему и будущему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) А четыре месяца воспоминаний куда деть? Я стока намучался из-за неё, что аж самого себя жалко((((Смешно автор ( по черному смешно с ехидством) Люди 10 лет на отношения отдают...а потом снова все с чистого листа начинают !! а ты про какие-то 4 месяца заладил...Тебе что вчера исполнилось 63 и жизнь потеряна для тебя ?? А ???Давай заканчивай всю эту капусту... И выбирай...1. Либо продолжать есть это гаввввно вместе с ней и уйти потом ( на большем эмоциональном и душевном срыве)2. Или уйти сейчас. ( и не быть тряпкой)Автор меняйся ...взрослей !! Изменено 8 сентября 2008 пользователем dima4321 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 А четыре месяца воспоминаний куда деть? Я стока намучался из-за неё, что аж самого себя жалко((((Тебе ребята все сказали, в принципе. Слушать, как это принято на форуме, ты нас не хочешь. Соответственно, получишь то, что заслуживаешь - лишние несколько месяцев "воспоминаний" и разорванный на британский флаг мозг. А жалеть тебя тут никто не собирается, сам понимаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 У меня тут 13 лет на кону, а ты про 4 месяца что-то толдычишь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RittiKi 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну у нас уже было раз 5 что я ее хотел бросать а она просила прощение и я прощал но это не было связано с изменой. Может у нее просто вырабатался имунитет и она подумала если что то я все равно прощу её? И если измена практически произошла то как я понял это все-таки случится в ближайшее время?Лол. Я ее раз 5 хотел бросить - почему она на сторону смотрит? Дело не в иммунитете, а в том что девочка ищет того, с кем будет любовь-морковь и серьезные отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Лол. Я ее раз 5 хотел бросить - почему она на сторону смотрит? Дело не в иммунитете, а в том что девочка ищет того, с кем будет любовь-морковь и серьезные отношения.Ты путаешь причинно-следственную связь. "Девочка трахала мозг --> Мальчик пытался бросить девочку"Кривая ОСЬ получаетсяДевочка-то может и ищет, но не представляет себе, по малолетству, как эти самые отношения строятся и какие шаги для этого надо делать(а какие ни в коем случае нельзя). Пытаться подстроиться под эти метания глупо и бессмысленно. И автору всего-то навсего советуют держаться подальше от неадекватного поведения малолетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RittiKi 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Ты путаешь причинно-следственную связь. "Девочка трахала мозг --> Мальчик пытался бросить девочку"Кривая ОСЬ получаетсяДевочка-то может и ищет, но не представляет себе, по малолетству, как эти самые отношения строятся и какие шаги для этого надо делать(а какие ни в коем случае нельзя). Пытаться подстроиться под эти метания глупо и бессмысленно. И автору всего-то навсего советуют держаться подальше от неадекватного поведения малолетки.Я про причинно-следственную связь мальчик пытался бросить девочку - девочка ищет другого мальчика. А по поводу мозготраха по-моему скорее автор преуспелПри сорах я начинал постоянно морозится,и идти молча типо обиделся, она пыталась исправить положение но я грубил и не в какую не шёл на контакт, пока она не начинала совсем опускатся передо мнойТут не одна малолетка а две. По поводу бесперспективности данных отношений полностью соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Тут не одна малолетка а две. По поводу бесперспективности данных отношений полностью соглашусь.Это точно Причинно-следственная связь там, пожалуй, круговая, из разряда "Яйцо или курица?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 AuterДа, ты прав, научило, седня обдумал когда у нее начали пропадать чувства, и пришёл к выводу что всё началось с моих тупых обид и грубости, походу я ей кормил негативными эмоциями, делая себе только хуже..dima4321Мне бы хотелось уйти, значимость её где-то на среднем уровне, но когда вспоминаю как мы проводили время вместе то как-будто кошки начинают сердце драть и хочется все вернуть. Но первым идти на контакт боюсь, потому-что думаю что она меня уже пошлёт думаю сейчас постаратся на неё забить, найти другую, и ждать пока она сама обьявится, хотя мне кажется она найдёт другого и про меня забудет.Позитивный подонокДа, ты совершенно прав, она не представляет что такое серьёзные отношения, она мне даже сама говорила об этом. Я пытался её исправить но все её ошибки повторялись снова и снова.RittiKiЗачем ей было искать другого мальчика когда я её пытался бросить?И что вообще значит причинно-следственая и круговая связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Прикинь у меня сейчас на душе так же, как только вспомню как мы время проводили, кошки на душе начинают скребсти и появляются мысли "А может удастся все вернуть". Сколько дней со своей не общаешься, через неделю необщения станет легче, как-то появится чувство похуизма на неё, а щас очень трудно, общайся с друзьями, не сиди дома! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Прикинь у меня сейчас на душе так же, как только вспомню как мы время проводили, кошки на душе начинают скребсти и появляются мысли "А может удастся все вернуть". Сколько дней со своей не общаешься, через неделю необщения станет легче, как-то появится чувство похуизма на неё, а щас очень трудно, общайся с друзьями, не сиди дома!Игнорю уже 2 дня, поудалял ее с контакта, аси, и с телефоной книги. Беда в том что я простудился и приходится сидеть дома. Вчера должна была быть свиданка уже с другой и после выход в поле с друзьями. Но из-за самочувствия свиданку отменил, в поле не пошёл. Теперь сижу и сопли тут распускаю( если-б не этот форум и контакт то точно бы с окна выпрыгнул... Изменено 8 сентября 2008 пользователем Мяу-Гав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Попробуй выпить немного вина, поможет успокоится,а сам если чувствуешь себя более-менее попробуй выйти в поле с друзьями можешь девушке какой-нибудь на улице рассказать свою историю, должно помочь, сам знаю по себе если бы дома не сидел и не работал, даже не знаю тоже из окна бы выпрыгнул! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RittiKi 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) RittiKiЗачем ей было искать другого мальчика когда я её пытался бросить?Ты.. издеваешься? Представь, что у тебя за 4 месяца 5 раз ломался комп(бук, телефон). Ты не задумаешься о том, что пора купить новый?зы. Для успокоения нервов оч. хороша настойка пустырника. Натурально, безвредно, действенно. Изменено 8 сентября 2008 пользователем RittiKi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 в таких ситуациях решение проблемы очень проста!!! Тут недавно дав кому-то советовал я тебе его щас мысль передам!!!!Ету девочку с самого начала надо было перевести в секондари и искать себе новую, потому что ни че хорошего с ней бы не вышло!!! при этом в секондари дав понять, что если еще одна оплошнасть то м/у вас все будет кончено!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 в таких ситуациях решение проблемы очень проста!!! Тут недавно дав кому-то советовал я тебе его щас мысль передам!!!!Ету девочку с самого начала надо было перевести в секондари и искать себе новую, потому что ни че хорошего с ней бы не вышло!!! при этом в секондари дав понять, что если еще одна оплошнасть то м/у вас все будет кончено!!!Для того, чтобы изначально перевести девочку в секондари, надо иметь а) праймари б) уметь строить МЛТР, в) изначально значимость девочки должна быть низкой(т.е. девочка для потрахаться на ночь-две).Ни одного из этих пунктов у автора не было в начале отношений. Не надо тупо следовать советам людей, даже весьма компетентных, есть же куча дополнительных факторов в каждой конкретной ситуации...Да, ты совершенно прав, она не представляет что такое серьёзные отношения, она мне даже сама говорила об этом. Я пытался её исправить но все её ошибки повторялись снова и снова.Не надо пытаться исправить ее ошибки. У тебя недостаточно опыта, чтобы просчитать вперед на несколько ходов ее шаги в отношениях. Надо просто играть по правилам БД, показывая, что твое отношение зависит от ее поведения. Таким образом опыт получают оба, если умеют анализировать свои действия и действия партнера.И что вообще значит причинно-следственая и круговая связь?Причина, которая ведет за собой следствие, т.е. какое-то событие. Пример: Ты признался девочке в любви(причина), она почувствовала, что ты никуда не денешься и перестала бояться тебя потерять(следствие). Перестала бояться тебя потерять(причина), стала позволять себе делать вещи, которые тебе не понравятся(следствие). Под круговой связью я имел в виду, что не знаю, кто первый из вас начал трахать другому мозг и делать вещи, которые сильно не нравятся партнеру, т.е. губительны для отношений. Скорее всего, началось с какой-нибудь мелкой ссоры и постепенно разрослось, как снежный ком. Из написанного тобой я не могу понять, кто первый начал трахать другому мозг, да и ты сам, думаю, не вспомнишь, с чего начинались ваши размолвки.когда вспоминаю как мы проводили время вместе то как-будто кошки начинают сердце драть и хочется все вернуть.Терпи. Ты же сам мозгом понимаешь, что такие отношения - нервотрепка жуткая. Сейчас надо "переломаться", неделю-две, потом будет легче. Когда вспоминаешь о ней, понимай, что ты любишь человека, который был с тобой 4 месяца назад, когда все начиналось. Теперь ты видишь другую девочку и у вас совсем другие отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 harvadДа, это я уже обдумал, впредь если буду видеть что с девочкой хорошо но она не совсем моя то буду переводить в млтр.Позитивный подонокМне кажется что иметь праймари и насчет значимости это необязательно, т.к. значимость можно понизить выходом в поле и за 1-2-3 недели найти себе праймари.Она считает себя ребёнком, еще она говорила что серьёзные отношения для нее это те которые приводят к свадьбе. А заёпывать ее я начал первым, т.к. увидел ее фотки где она с другом в обнимку и из-за высокой значимости приревновал. И подобное повторялось не раз из-за моей ревности.Вот уже 3ий день игнорю с момента разрыва,странно, она еще не удалила наший с ней фотографии из альбома, может она еще ждёт что-то, или скоро все-таки удалит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Позитивный подонокМне кажется что иметь праймари и насчет значимости это необязательно, т.к. значимость можно понизить выходом в поле и за 1-2-3 недели найти себе праймари.Это тебе только кажется. Если бы была праймари, да еще парочка секондари и очередь на их кандидатуры, то ты не стал бы ревновать никого из них к фотографиям с другом в обнимку. Тебе было бы просто пох*й. Вот уже 3ий день игнорю с момента разрыва,странно, она еще не удалила наший с ней фотографии из альбома, может она еще ждёт что-то, или скоро все-таки удалит? Это ничего не значит, т.к. вирт вообще не имеет никакого значения. Виртуальной реальности надо придавать виртуальное значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 в таких ситуациях решение проблемы очень проста!!! Тут недавно дав кому-то советовал я тебе его щас мысль передам!!!!Ету девочку с самого начала надо было перевести в секондари и искать себе новую, потому что ни че хорошего с ней бы не вышло!!! при этом в секондари дав понять, что если еще одна оплошнасть то м/у вас все будет кончено!!!Для того, чтобы изначально перевести девочку в секондари, надо иметь а) праймари б) уметь строить МЛТР, в) изначально значимость девочки должна быть низкой(т.е. девочка для потрахаться на ночь-две).Ни одного из этих пунктов у автора не было в начале отношений. Не надо тупо следовать советам людей, даже весьма компетентных, есть же куча дополнительных факторов в каждой конкретной ситуации...ответь мне на один вопрос, ЗАЧЕМ ВСЕ ЛЮДИ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?????а)без всякой праймори можно сделать девочку секондари... При этом удариться в поиск...б) тут я тебе еще раз задам вопрос, ЗАЧЕМ ВСЕ ЛЮДИ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?????в) тут то же не все так просто как ты думаешь, изночально девушка его не устраивала, а он не мог её кинуть из-за своей слабости.... Нужно было сразу вначале всей этой истории переводить её в сэкондари и месяц себе мозг не насилдовать... КАЖИШЬ Я НЕ ПРАВ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Хоть я и не понял смысла твоего сумбурного поста, отвечу, мне не жалко: Не знаю, зачем сидят все, лично я сижу, когда на работе надо занять чем-нибудь свободное время, не отходя от компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeу 1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор. Чем быстрее ты найдёшь ей замену тем лучше. А так готов поставить очень много денег, что ты скоро сорвёшься и начнёшь насиловать телефон, и упрашивать её встретиться с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 AuterДа, ты прав, научило, седня обдумал когда у нее начали пропадать чувства, и пришёл к выводу что всё началось с моих тупых обид и грубости, походу я ей кормил негативными эмоциями, делая себе только хуже..Да ёпт мужик...ты или тряпка.., ты тряпка тряпка тряпка тряпка, и будешь вести себя со следующей точно также как с предыдущей, ПОКА не снимешь с себя все обвинения!!!!Это Она Флиртовала С парнями а не Ты, это Она Тебе Портила Настроения а не ТЫ, это у неё месячные, голова болит, жопа и т.п что она не может сексом заниматься!!!ХВАТИТ на себя взваливать то что сделала Она, почему ты её выгараживаешьТвоя проблема в том что ты Ищешь Косяк в Себе, Как Говорил один из Гуру этого форума, Это она Должна лежать перед тобой раздвинув ноги и нежно мяукать...а не ты гавкать при каждом её позыве твоего имени...Тебе 19 лет, ей 16..ну нах её и всё..в универе столько девочек..вперёд, полный игнор её, можна потом 1-2 раза для секса, и потом совсем игнор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяу-Гав 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Ребят вообщем так.. ходил сегодня на свидание с другой, девочка симпотичная, но я не могу.. когда смотрел на нее постоянно думал о своей и мне казалось противным даже целовать эту девочку. Пришел домой, договорился завтра встретится с етой своей бывшей, просто я немогу без нее, на неё целый милион якорей даже в моём институте(мы там часто гуляли), и решил пусть она лучше будет секондари но будет моей. Подскажитн, что ей завтра говорить, стоит ли извенятся и говорить что я изменяюсь если она со мной останется? Изменено 10 сентября 2008 пользователем Мяу-Гав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Молодец. Тебе говорят что делать, а ты делаешь наоборот и просишь еще как тебе лучше сделать все наоборот. Зачем ты вообще сюда пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Ребят вообщем так.. ходил сегодня на свидание с другой, девочка симпотичная, но я не могу.. когда смотрел на нее постоянно думал о своей и мне казалось противным даже целовать эту девочку. Пришел домой, договорился завтра встретится с етой своей бывшей, просто я немогу без нее, на неё целый милион якорей даже в моём институте(мы там часто гуляли), и решил пусть она лучше будет секондари но будет моей. Подскажитн, что ей завтра говорить, стоит ли извенятся и говорить что я изменяюсь если она со мной останется?ты очень и очень сглупил...очень..не нада её возвращать, не нада..она сделает тебе ещё больней, что ты впадёшь в такой депресняк , что потом хз когда у тебя пассия появится или ваще в гомики подашься!!!Лучше отрезать волосы сейчас, чем потом в них замутаться и задахнуться!Тебе парни столько всего полезного написали, разжували и положили в рот, а ты проглотить не можешь!п.с : мой тебе совет, делай как тут пишут, и потом скажешь нам спасибо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.