Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну немогу я на нее забить когда знаю что могу ее вернуть щас ато потом будет уже поздно, я слишком привязан к ней и когда гулял сегодня с другой то понял что мне с ней вообще неинтересно и неприятно находится рядом! Я могу паралельно начать еще с кем-то встречатся и привязатся к другой, а когда эта уйдёт то у меня будет запасной аэродром. А без моей сейчас уж слишком х...во. Вот щас она мне пишет что у нас будет хороший разговор (типо помиримся) или плохой (хз шо имеет ввиду)..

Опубликовано:

мля, если ты не хочешь слушать то, что тебе говорят, то непонятно зачем ты пришел на этот форум. убедить всех в том, что жить без нее не можешь?

не хочешь слушать - не слушай, только тогда подумай в чем виновата твоя бывшая? зачем тебе ее мучать?

Опубликовано:

Ты хоть понял, зачем делают игнор ты пропадаешь из её жизни на время одним человеком, потом через какое-то время появляешься уже другим обновленным она тебя видит, а не тем какой ты щас. Пока не встретился в игнор на месяц, да никто не говорит что легко, у самого 8-ой день игнора, хотя раньше прожить день не мог чтобы с ней не встретиться или поговорить. Будь мужиком, возьми себя в руки. тяжело расскажи друзьям, которые тебя поддержат, но не показывай ей свою слабость, иначе она тебя не будет уважать, имей ввиду кроме меня, тебе это вряд ли уже кто-то напишет. Вобщем если встретишься завтра, еще дальше её от себя отодвинешь!

Опубликовано: (изменено)

Все, теперь я решил точно послушать вас и поставить точку, только что сам послал её, она сказала что тоже этого хотела из-за того что чувства умерли. Воспоминания уже не такие больные но довольно не приятные. Кажется это начало новой главы. Жизнь продолжается. Всем большое спасибо. :)

Изменено пользователем Мяу-Гав (история изменений)
Опубликовано:

Гремлин

Написал что-бы все-таки поведать конец истории,я больше не опущусь и писать ей небуду. Теперь считаю что ТОПИК МОЖНА ЗАКРЫВАТЬ.

Vitek_2000

Опять увидел ее флирт вконтакте + вспомнил что мне тут все говорили и посчитал что теперь целесообразней будет прекратить с ней отношения так как я во многом просчитался и теперь врядли верну ее чувства, но ее значимость уже не так велика, уже погулял с другой девочкой,теперь развиваюсь, на бокс записался... :lol:

Опубликовано:

Молодец, так держать, хотя можешь потом с ней связаться обновленным, когда чувств никаких не останется, чтобы она поняла, что она потеряла, у меня примерно такая же история, вторая неделя игнора кончается, но зврнить ей буду тогда, когда реально станет пох на неё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...