Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр хотела изменить но не вышло

Рекомендованные сообщения

Лтр 3 месяца,регулярный секс 2-3 раза в неделю, 16 лет. Мне 19 лет. Вчера случайно зашел в контакт под её профилем и увидел что она уже вот как неделю клеилась и добивалась встречи с каким-то парнем, но тот во время узнал что у нее есть я и отморозился от неё. Спросил у неё что это, она ответила мне что ей хочется чего-то нового, это была просто интрижка и нечего серьозного она с тем парнем не хотела,и начала извенятся и обещать что больше не повторится. Подобные ситуация повторялись уже два раза но так же не измена а она просто давала себя лапать левым парня у себя в компании. Говорит что любит меня, я ее тоже люблю но соримся мы с ней довольно части, бывает что даже из-за ерунды. Хотелось бы перевести ее в МЛТР но я тфнил вчера смс-ками где обзывал ее блядью и говорил что буду теперь тоже налево ходить. Вопрос: как дальше поступить, и вообще себя вести с ней?

Изменено пользователем Мяу-Гав (история изменений)
и говорил что буду теперь тоже налево ходить.

меньше говорить, и больше делать.

Ищи нормальную девушку а это только для секса.

Девочка еще очень молоденькая, ей хочется больше разнообразия, попробовать секс с другим парнем.Думаю рано или поздно она тебе изменит, и если секс с другим парнем ее больше устроит, уйдет к нему, если нет, поймет, что с тобой было лучше и вернется к тебе :)

Так что вы предлагаите с ней делать? Я тоже думаю это лучший вариант оставить только для секса, но от меня она не удёт потому что сильно держится за меня а вот измена может быть. Она щас на 2 недели уехала на море. Игнорить ее пока-что или напрямую сказать ей что я больше с ней немогу и хочу свободных отношений? О ЛТР с ней дальше уже речи идти неможет, я устал от ее выходок...

Так что вы предлагаите с ней делать? Я тоже думаю это лучший вариант оставить только для секса, но от меня она не удёт потому что сильно держится за меня а вот измена может быть. Она щас на 2 недели уехала на море. Игнорить ее пока-что или напрямую сказать ей что я больше с ней немогу и хочу свободных отношений? О ЛТР с ней дальше уже речи идти неможет, я устал от ее выходок...

Ещё раз: меньше говори, больше делай.

Заводи ещё пару девочек на стороне, а её в известность ставить не стоит.

лапай и ты левых девок в компаниях

надо понимать, что ничего серьёзного с этой девочкой у тебя в ближайшие 5-10 лет не будет

да и вообще... 16 лет...

а ты чего хотел...16 лет...самый возраст .когда хочется МНОГО )) даже не удивительно, не расстраивайся. правильно тебе посоветовали: меньше ей об этом говори, и просто иди и заводи новых девочек, ее оставь для секса, а пока она на море игнорь(ИМХО)....ну всмысле первый не звони, не пиши, если сама позвонит то ты позитиве...:)

Покажи, что ты не собираешься с ней нянчиться и мягко намекни что тебе не нужна девушка которая так себя ведет. Да и вообще, она упала в твоих глазах. Так ведь? ;):ph34r:

полемика из ничего...

сам говоришь , она тебе не нужна...

вот и все... иди и живи в свое удовольствие...

ты хочешь чтобы все осудили ту девочку и сказали что поддерживаем тебя?

Уже сказали.

Мда я уже сам жалею что за ети 3 месяца ниразу ей не изменил да еще и значимость ее завысил так что седня спал только 4 часа... я просто ахуевал когда читал переписку, она тому поцу сама звонила и хотела с ним встретится. Я знал что она легкомысленая но то что она изменит я не ожидал и она сама мне парила мозги типо мне некто кроме тебя не нужен и тд....

парила мозги типо мне некто кроме тебя не нужен и тд....

надо ей как то тебя возле себя удержать....вот и кормит тебя лапшой :) и ты послушно её кушал до недавнего времени...так ведь? что даже ни разу ей не изменил....

отсюда вывод....(думаю уже вывод сделаешь сам) ;)

отписывайся что как:)

Т10Д, вот что надо. Девочка осмелела, возможно из-за твоего поведения, думала, что тебя не потеряет. Игнор я бы посоветовал, пусть почувствует потерю!

измена может быть. Она щас на 2 недели уехала на море.

если она так себя ведет дома, то уж на море измена практически гарантирована!

не тешь себя иллюзиями и не кушай лапшу про то, как она там скучала и хранила верность тебе

Ну у нас уже было раз 5 что я ее хотел бросать а она просила прощение и я прощал но это не было связано с изменой. Может у нее просто вырабатался имунитет и она подумала если что то я все равно прощу её? И если измена практически произошла то как я понял это все-таки случится в ближайшее время?

Ты не о измене парься, а о неуважительном к тебе отношении. То что ты описал - не отношения. И дело тут практически не в возрасте.

Ставь ее на место, она губки надует, а в мозгу тебе плюсов пририсует

Ты не о измене парься, а о неуважительном к тебе отношении. То что ты описал - не отношения. И дело тут практически не в возрасте.

Ставь ее на место, она губки надует, а в мозгу тебе плюсов пририсует

каким образом сейчас ее поставить на место? Я вчера так ТФН-ил смс-ками типо мне ненужна такая шлюха как ты а она мне прости солнышко обещаю такого больше не будет, сказала что-бы я ей даже сам пошел изменил тока что-бы простил (полный бред)...

да пошли ты её... нафига тебе этот цирк? )))

найди себе 19ти летнею адекватную бабу и наслаждайся.

Я вчера так ТФН-ил смс-ками типо мне ненужна такая шлюха как ты а она мне прости солнышко обещаю такого больше не будет,
дурилка))))) на самом деле ты делал Большое Бе и начал с ней "разговаривать" - причём с метой - "она плохая девочка".

А раз начал разговаривать - значит плохая девочка должна сделать всё, чтобы снова стать хорошей девочкой и чтобы ты перестал ругаться - полизать тебе пипиську, подержать её когда ты будешь трахать другую хорошую девочку.

Вот этим она и занималась с твоей подачи.

Читай в теме http://forum.pickup.ru/t57439.html

здесь всё подробно расписано что делать как делать - всё зависит что ты хочешь делать

Придержи коней, друг, тебе уже сказали, дело не в измене, не в прощении, не в повышении значимости, дело в простом самоуважении.

1 - какого черта ты читаешь чужую переписку?

2 - ну и что если она тебе изменит на море? Потеряешь конечности? Мозг из ушей вытечет? Никто не может абсолютно ничего сделать по поводу измены, только те, кто поумнее, наслаждаются тем, что имеют, а если изменят, собирают отстатки самоуважения и уходят

3 - Что ты слушаешь этих горе-пикаперов? Тебе никто никогда не говорил: "Если ты не трахаешь 3 тёлки в месяц то ты лох", кроме нас. Имей самоуважение, если тебе неочень хочется, так зачем лезть в чужие трусики?

4 - успокойся, если её значимость так высока для тебя, то зачем её нах посылать да ещё такими стихами? Глупо, верно? Ты не пробовал просто подойти и сказать: "Слушай, ты для меня очень много значишь, и я не хочу тебя терять, но, как мужчина, я не потерплю такого отношения к себе, так как моё самоуважение - это черта, за которую переступить нельзя никому, даже тебе, если ты хочешь переспать с другим так и скажи, я уйду, и спи с кем хочешь, но пока я с тобой, ты не сможешь даже встретится погулять с другим парнем, мне не нужно, чтоб кто-то думал, что у него есть шанс. Подумай, как следует, ты изменишся ради меня, или будешь собой без меня." И врубай этот тупой, всеми любимый игнор.

5 - Не надо из кожы вон лезть, чтобы изменить, если хочешь другую, бери, но не надо это афишировать.

6 - когда я поступал как ты, мне девушка изменила, тоже плакалась по любому поводу, просила простить, прощал, и вот изменила, да так изменила с моим близким другом, а я, дебил, конечно же его послал найух, а её простил, очень похоже на тебя, правда? :) не грузись, каждый мужчина через это проходит, и мне и тебе и любомы другому ещё изменят тысячу раз, и что теперь, вешатся? Мне вот только друга жалко, я на кладбище держал в упор ему заряженый пистолет в грудь, а ему было просто больно, что он мне причинил боль, а потом ещё неделю избивал его, а девушка не виновата конечно же, верно? :)

7 - я верю в то, что каждый находит девушку по подобию своему(прям как в библии :)) то есть, если ты можешь изменить, то и она может, и ктото будет её трахать, пока ты будешь называть её сукой и безутешно дрочить с мыслями о том, как бы ей изменить

8 - еще разок: меньше слов, больше действия

Вообщем советы советами, но пока этого не пройдёшь - не постигнешь :) только не режь себе вены, умоляю :)

• 4 недели спустя...

Спасиба всем кто ответил в моей предыдущей теме http://forum.pickup.ru/t58623.html . В соответвии с правилами форума переношу ее продолжение сюда.

Итак, продолжил встречатся всё с той же девочкой, хотя из-за мести пошел и изменил ей один раз.

Лтр 4 месяца, ей 16, мне 19.Секс ясное дело был, обоим очень нравился. Очень много сорились, потом мирились, в основном мирилась со мной она. Пытался её бросить раза 3 - писала,звонила,извенялась. Прощал, и никогда не показывал что хочу ее удержать и что она для меня важна, хотя значимость её была очень высока. Последний месяц начали сорится изза простых мелочей. При сорах я начинал постоянно морозится,и идти молча типо обиделся, она пыталась исправить положение но я грубил и не в какую не шёл на контакт, пока она не начинала совсем опускатся передо мной.Еще следует сказать что по обстоятельсвам последний месяц мы гуляли по одним и тем же местам и все кончалось сексом у меня дома. Последнюю неделю она мне начала писать что у нее пропадают ко мне чувства, осталась только привязаность поетому все равно хочет быть со мной. Позавчера опять виделись, пошли ко мне домой, у нее были месячные и она не захотела секса, я психанул сказал идём тебя проведу до остановки типо встреча тогда закончена, она согласилась, по дороге опять пыталась со мной заговорить чтоб я успокоился и тд, но я невкакую. Диалог:

Она:зачем ты меня тогда провожаеш?

Я:а мне не стоит?

Она:как хочеш

Я:Хорошо, пока (разворачиваюсь и ухожу, думаю что она меня сейчас остановит и опять будет извенятся. Но я ошибался.)

Спустя 10 минут приходит от нее смс "мне ужасно не понравился вечер а особенно ты. Прощай".

Вчера мне было все-равно на нее, но вчера как увидел ее флирт вконтакте в гостевой, так меня как-будто током шарахнуло, теперь сижу мучаюсь, все напоминает о ней, мой инситут, мой двор, даже кровать которая стоит в моей комнате. Она написала там своей подругей что теперь между нами 100% все кончено и у нее нету чувств.Что теперь мне делать? Можна как-то исправить положение или её уже не вернуть?

В предыдущем топике советовали ждать, если не выйдет на контакт то сделать это первым. Боюсь она не выйдет а если сделаю это первым то она все-равно откажет :(

Всё просто..

16 лет - ветер в голове, отсутствие мозга, глупые попытки проявить женскую херню, она прекрасно понимает, что у неё парней будет ещё много... ты не в счет..

Самое главное: "пошел изменил на зло"... отличные отношения.. именно ради таких отношений и живут в этой жизни...

Взрослей парень...

Просто отпусти девочку. Она еще маленькая, ей хочется гулять, тусоваться, разнообразия, эмоций. Находиться 24 часа в сутки в ресурсном состоянии ближайшие лет 5, пока она не нагуляется - нереально и не нужно. Ты с ума сойдешь от этих скандалов, истерик, успокаиваний, измен или подозрений на измену...ФАК по "малолеткам" читал? Оно тебе надо?

Просто уйди, молча и без объяснений прекрати выходить с ней на связь. Когда она позвонит, общайся спокойно: жизнь продолжается, у тебя все отлично. Переломаться тебе поможет пресловутое т10д, поле, учеба, друзья, хобби. Поудаляй на хрен все ее контакты во всяких аськах, скайпах и прочих виртуальных заменителях общения. Вещи верни, если остались. Настрой себя на разрыв, окончательный и бесповоротный. Познакомься с другой девушкой.

А там, через 2-3 месяца(хотя, уверен, она объявится со своим Ближе гораздо раньше), видно будет. "Переломай" свою эмоциональную зависимость сейчас, тем более, что для этого есть повод, тогда ты сможешь, если захочешь, попытаться построить с ней какие-либо отношения в дальнейшем. В состоянии "сопли-слезы-всё о ней напоминает" это невозможно.

Просто отпусти девочку. Она еще маленькая, ей хочется гулять, тусоваться, разнообразия, эмоций. Находиться 24 часа в сутки в ресурсном состоянии ближайшие лет 5, пока она не нагуляется - нереально и не нужно. Ты с ума сойдешь от этих скандалов, истерик, успокаиваний, измен или подозрений на измену...ФАК по "малолеткам" читал? Оно тебе надо?

Просто уйди, молча и без объяснений прекрати выходить с ней на связь. Когда она позвонит, общайся спокойно: жизнь продолжается, у тебя все отлично. Переломаться тебе поможет пресловутое т10д, поле, учеба, друзья, хобби. Поудаляй на хрен все ее контакты во всяких аськах, скайпах и прочих виртуальных заменителях общения. Вещи верни, если остались. Настрой себя на разрыв, окончательный и бесповоротный. Познакомься с другой девушкой.

А там, через 2-3 месяца(хотя, уверен, она объявится со своим Ближе гораздо раньше), видно будет. "Переломай" свою эмоциональную зависимость сейчас, тем более, что для этого есть повод, тогда ты сможешь, если захочешь, попытаться построить с ней какие-либо отношения в дальнейшем. В состоянии "сопли-слезы-всё о ней напоминает" это невозможно.

А четыре месяца воспоминаний куда деть? Я стока намучался из-за неё, что аж самого себя жалко((((

Да у тебя похожая ситуация как у меня, в итоге я её достал своими выяснениями отношений и вот уже неделя как мы расстались, пока держусь не звоню не пишу и она на контакт не выходила, но я чувствую все равно сам ей позвоню, чтобы сказать ей со своей стороны прощай, просто для себя хочется её закрыть. Вот можешь почитать http://forum.pickup.ru/t58320.html. Кстати по поводу Т10Д, у меня была возможность трахнуть другую, но я начал вспоминать ту и эту просто не захотел, понял что мне даже целоваться с ней противно! Пока главное дома не сиди, т.к. когда дома очень сильно начинаешь грузиться.

Кстати по поводу Т10Д, у меня была возможность трахнуть другую, но я начал вспоминать ту и эту просто не захотел, понял что мне даже целоваться с ней противно!

Это просто потому, что девушка была уровнем ниже, чем твоя бывшая. Найди девочку красивее, умнее, сексуальнее и будешь с ней с удовольствием целоваться и трахаться. Иначе Т10Д действительно не сработает...

А четыре месяца воспоминаний куда деть? Я стока намучался из-за неё, что аж самого себя жалко((((

Это позиция неудачника - жить другим человеком и жить воспоминаниями о прошлом.

Ты ещё молод - так что развивайся. А эти отношения - это то, о чём есть вспомнить; это то - что тебя чему-то научило. Но это не то, что должно мешать твоему настоящему и будущему.

Смешно автор ( по черному смешно с ехидством) :lol:

Люди 10 лет на отношения отдают...а потом снова все с чистого листа начинают !! а ты про какие-то 4 месяца заладил...

Тебе что вчера исполнилось 63 и жизнь потеряна для тебя ?? А ???

Давай заканчивай всю эту капусту... И выбирай...

1. Либо продолжать есть это гаввввно вместе с ней и уйти потом ( на большем эмоциональном и душевном срыве)

2. Или уйти сейчас. ( и не быть тряпкой)

Автор меняйся ...взрослей !!

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

Тебе ребята все сказали, в принципе.

Слушать, как это принято на форуме, ты нас не хочешь. Соответственно, получишь то, что заслуживаешь - лишние несколько месяцев "воспоминаний" и разорванный на британский флаг мозг. А жалеть тебя тут никто не собирается, сам понимаешь...

Ну у нас уже было раз 5 что я ее хотел бросать а она просила прощение и я прощал но это не было связано с изменой. Может у нее просто вырабатался имунитет и она подумала если что то я все равно прощу её? И если измена практически произошла то как я понял это все-таки случится в ближайшее время?

Лол. Я ее раз 5 хотел бросить - почему она на сторону смотрит? :D Дело не в иммунитете, а в том что девочка ищет того, с кем будет любовь-морковь и серьезные отношения.

Лол. Я ее раз 5 хотел бросить - почему она на сторону смотрит? :D Дело не в иммунитете, а в том что девочка ищет того, с кем будет любовь-морковь и серьезные отношения.

Ты путаешь причинно-следственную связь. "Девочка трахала мозг --> Мальчик пытался бросить девочку"

Кривая ОСЬ получается:)

Девочка-то может и ищет, но не представляет себе, по малолетству, как эти самые отношения строятся и какие шаги для этого надо делать(а какие ни в коем случае нельзя). Пытаться подстроиться под эти метания глупо и бессмысленно. И автору всего-то навсего советуют держаться подальше от неадекватного поведения малолетки.

Ты путаешь причинно-следственную связь. "Девочка трахала мозг --> Мальчик пытался бросить девочку"

Кривая ОСЬ получается:)

Девочка-то может и ищет, но не представляет себе, по малолетству, как эти самые отношения строятся и какие шаги для этого надо делать(а какие ни в коем случае нельзя). Пытаться подстроиться под эти метания глупо и бессмысленно. И автору всего-то навсего советуют держаться подальше от неадекватного поведения малолетки.

Я про причинно-следственную связь мальчик пытался бросить девочку - девочка ищет другого мальчика. :)

А по поводу мозготраха по-моему скорее автор преуспел

При сорах я начинал постоянно морозится,и идти молча типо обиделся, она пыталась исправить положение но я грубил и не в какую не шёл на контакт, пока она не начинала совсем опускатся передо мной

Тут не одна малолетка а две. :) По поводу бесперспективности данных отношений полностью соглашусь.

Тут не одна малолетка а две. :) По поводу бесперспективности данных отношений полностью соглашусь.

Это точно:) Причинно-следственная связь там, пожалуй, круговая, из разряда "Яйцо или курица?"

Auter

Да, ты прав, научило, седня обдумал когда у нее начали пропадать чувства, и пришёл к выводу что всё началось с моих тупых обид и грубости, походу я ей кормил негативными эмоциями, делая себе только хуже..

dima4321

Мне бы хотелось уйти, значимость её где-то на среднем уровне, но когда вспоминаю как мы проводили время вместе то как-будто кошки начинают сердце драть и хочется все вернуть. Но первым идти на контакт боюсь, потому-что думаю что она меня уже пошлёт :( думаю сейчас постаратся на неё забить, найти другую, и ждать пока она сама обьявится, хотя мне кажется она найдёт другого и про меня забудет.

Позитивный подонок

Да, ты совершенно прав, она не представляет что такое серьёзные отношения, она мне даже сама говорила об этом. Я пытался её исправить но все её ошибки повторялись снова и снова.

RittiKi

Зачем ей было искать другого мальчика когда я её пытался бросить?

И что вообще значит причинно-следственая и круговая связь?

Прикинь у меня сейчас на душе так же, как только вспомню как мы время проводили, кошки на душе начинают скребсти и появляются мысли "А может удастся все вернуть". Сколько дней со своей не общаешься, через неделю необщения станет легче, как-то появится чувство похуизма на неё, а щас очень трудно, общайся с друзьями, не сиди дома!

Прикинь у меня сейчас на душе так же, как только вспомню как мы время проводили, кошки на душе начинают скребсти и появляются мысли "А может удастся все вернуть". Сколько дней со своей не общаешься, через неделю необщения станет легче, как-то появится чувство похуизма на неё, а щас очень трудно, общайся с друзьями, не сиди дома!

Игнорю уже 2 дня, поудалял ее с контакта, аси, и с телефоной книги. Беда в том что я простудился и приходится сидеть дома. Вчера должна была быть свиданка уже с другой и после выход в поле с друзьями. Но из-за самочувствия свиданку отменил, в поле не пошёл. Теперь сижу и сопли тут распускаю( :unsure: если-б не этот форум и контакт то точно бы с окна выпрыгнул...

Попробуй выпить немного вина, поможет успокоится,а сам если чувствуешь себя более-менее попробуй выйти в поле с друзьями можешь девушке какой-нибудь на улице рассказать свою историю, должно помочь, сам знаю по себе если бы дома не сидел и не работал, даже не знаю тоже из окна бы выпрыгнул!

RittiKi

Зачем ей было искать другого мальчика когда я её пытался бросить?

Ты.. издеваешься? :unsure:

Представь, что у тебя за 4 месяца 5 раз ломался комп(бук, телефон). Ты не задумаешься о том, что пора купить новый?

зы. Для успокоения нервов оч. хороша настойка пустырника. Натурально, безвредно, действенно. :)

Изменено пользователем RittiKi (история изменений)

в таких ситуациях решение проблемы очень проста!!! Тут недавно дав кому-то советовал я тебе его щас мысль передам!!!!

Ету девочку с самого начала надо было перевести в секондари и искать себе новую, потому что ни че хорошего с ней бы не вышло!!! при этом в секондари дав понять, что если еще одна оплошнасть то м/у вас все будет кончено!!!

в таких ситуациях решение проблемы очень проста!!! Тут недавно дав кому-то советовал я тебе его щас мысль передам!!!!

Ету девочку с самого начала надо было перевести в секондари и искать себе новую, потому что ни че хорошего с ней бы не вышло!!! при этом в секондари дав понять, что если еще одна оплошнасть то м/у вас все будет кончено!!!

Для того, чтобы изначально перевести девочку в секондари, надо иметь а) праймари б) уметь строить МЛТР, в) изначально значимость девочки должна быть низкой(т.е. девочка для потрахаться на ночь-две).

Ни одного из этих пунктов у автора не было в начале отношений. Не надо тупо следовать советам людей, даже весьма компетентных, есть же куча дополнительных факторов в каждой конкретной ситуации...

Да, ты совершенно прав, она не представляет что такое серьёзные отношения, она мне даже сама говорила об этом. Я пытался её исправить но все её ошибки повторялись снова и снова.

Не надо пытаться исправить ее ошибки. У тебя недостаточно опыта, чтобы просчитать вперед на несколько ходов ее шаги в отношениях. Надо просто играть по правилам БД, показывая, что твое отношение зависит от ее поведения. Таким образом опыт получают оба, если умеют анализировать свои действия и действия партнера.

И что вообще значит причинно-следственая и круговая связь?

Причина, которая ведет за собой следствие, т.е. какое-то событие. Пример: Ты признался девочке в любви(причина), она почувствовала, что ты никуда не денешься и перестала бояться тебя потерять(следствие). Перестала бояться тебя потерять(причина), стала позволять себе делать вещи, которые тебе не понравятся(следствие).

Под круговой связью я имел в виду, что не знаю, кто первый из вас начал трахать другому мозг и делать вещи, которые сильно не нравятся партнеру, т.е. губительны для отношений. Скорее всего, началось с какой-нибудь мелкой ссоры и постепенно разрослось, как снежный ком. Из написанного тобой я не могу понять, кто первый начал трахать другому мозг, да и ты сам, думаю, не вспомнишь, с чего начинались ваши размолвки.

когда вспоминаю как мы проводили время вместе то как-будто кошки начинают сердце драть и хочется все вернуть.

Терпи. Ты же сам мозгом понимаешь, что такие отношения - нервотрепка жуткая. Сейчас надо "переломаться", неделю-две, потом будет легче. Когда вспоминаешь о ней, понимай, что ты любишь человека, который был с тобой 4 месяца назад, когда все начиналось. Теперь ты видишь другую девочку и у вас совсем другие отношения.

harvad

Да, это я уже обдумал, впредь если буду видеть что с девочкой хорошо но она не совсем моя то буду переводить в млтр.

Позитивный подонок

Мне кажется что иметь праймари и насчет значимости это необязательно, т.к. значимость можно понизить выходом в поле и за 1-2-3 недели найти себе праймари.

Она считает себя ребёнком, еще она говорила что серьёзные отношения для нее это те которые приводят к свадьбе. А заёпывать ее я начал первым, т.к. увидел ее фотки где она с другом в обнимку и из-за высокой значимости приревновал. И подобное повторялось не раз из-за моей ревности.

Вот уже 3ий день игнорю с момента разрыва,странно, она еще не удалила наший с ней фотографии из альбома, может она еще ждёт что-то, или скоро все-таки удалит? :unsure:

Позитивный подонок

Мне кажется что иметь праймари и насчет значимости это необязательно, т.к. значимость можно понизить выходом в поле и за 1-2-3 недели найти себе праймари.

Это тебе только кажется. Если бы была праймари, да еще парочка секондари и очередь на их кандидатуры, то ты не стал бы ревновать никого из них к фотографиям с другом в обнимку. Тебе было бы просто пох*й.

Вот уже 3ий день игнорю с момента разрыва,странно, она еще не удалила наший с ней фотографии из альбома, может она еще ждёт что-то, или скоро все-таки удалит? :unsure:

Это ничего не значит, т.к. вирт вообще не имеет никакого значения. Виртуальной реальности надо придавать виртуальное значение.

Для того, чтобы изначально перевести девочку в секондари, надо иметь а) праймари б) уметь строить МЛТР, в) изначально значимость девочки должна быть низкой(т.е. девочка для потрахаться на ночь-две).

Ни одного из этих пунктов у автора не было в начале отношений. Не надо тупо следовать советам людей, даже весьма компетентных, есть же куча дополнительных факторов в каждой конкретной ситуации...

ответь мне на один вопрос, ЗАЧЕМ ВСЕ ЛЮДИ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?????

а)без всякой праймори можно сделать девочку секондари... При этом удариться в поиск...

б) тут я тебе еще раз задам вопрос, ЗАЧЕМ ВСЕ ЛЮДИ СИДЯТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?????

в) тут то же не все так просто как ты думаешь, изночально девушка его не устраивала, а он не мог её кинуть из-за своей слабости.... Нужно было сразу вначале всей этой истории переводить её в сэкондари и месяц себе мозг не насилдовать... КАЖИШЬ Я НЕ ПРАВ????

Хоть я и не понял смысла твоего сумбурного поста, отвечу, мне не жалко:

Не знаю, зачем сидят все, лично я сижу, когда на работе надо занять чем-нибудь свободное время, не отходя от компа :)

Автор. Чем быстрее ты найдёшь ей замену тем лучше. А так готов поставить очень много денег, что ты скоро сорвёшься и начнёшь насиловать телефон, и упрашивать её встретиться с тобой.

Auter

Да, ты прав, научило, седня обдумал когда у нее начали пропадать чувства, и пришёл к выводу что всё началось с моих тупых обид и грубости, походу я ей кормил негативными эмоциями, делая себе только хуже..

Да ёпт мужик...ты или тряпка.., ты тряпка тряпка тряпка тряпка, и будешь вести себя со следующей точно также как с предыдущей, ПОКА не снимешь с себя все обвинения!!!!

Это Она Флиртовала С парнями а не Ты, это Она Тебе Портила Настроения а не ТЫ, это у неё месячные, голова болит, жопа и т.п что она не может сексом заниматься!!!

ХВАТИТ на себя взваливать то что сделала Она, почему ты её выгараживаешь

Твоя проблема в том что ты Ищешь Косяк в Себе, Как Говорил один из Гуру этого форума, Это она Должна лежать перед тобой раздвинув ноги и нежно мяукать...а не ты гавкать при каждом её позыве твоего имени...

Тебе 19 лет, ей 16..ну нах её и всё..в универе столько девочек..вперёд, полный игнор её, можна потом 1-2 раза для секса, и потом совсем игнор...

Ребят вообщем так.. ходил сегодня на свидание с другой, девочка симпотичная, но я не могу.. когда смотрел на нее постоянно думал о своей и мне казалось противным даже целовать эту девочку. Пришел домой, договорился завтра встретится с етой своей бывшей, просто я немогу без нее, на неё целый милион якорей даже в моём институте(мы там часто гуляли), и решил пусть она лучше будет секондари но будет моей. Подскажитн, что ей завтра говорить, стоит ли извенятся и говорить что я изменяюсь если она со мной останется?

Молодец. Тебе говорят что делать, а ты делаешь наоборот и просишь еще как тебе лучше сделать все наоборот. Зачем ты вообще сюда пишешь?

Ребят вообщем так.. ходил сегодня на свидание с другой, девочка симпотичная, но я не могу.. когда смотрел на нее постоянно думал о своей и мне казалось противным даже целовать эту девочку. Пришел домой, договорился завтра встретится с етой своей бывшей, просто я немогу без нее, на неё целый милион якорей даже в моём институте(мы там часто гуляли), и решил пусть она лучше будет секондари но будет моей. Подскажитн, что ей завтра говорить, стоит ли извенятся и говорить что я изменяюсь если она со мной останется?

ты очень и очень сглупил...очень..

не нада её возвращать, не нада..

она сделает тебе ещё больней, что ты впадёшь в такой депресняк , что потом хз когда у тебя пассия появится или ваще в гомики подашься!!!

Лучше отрезать волосы сейчас, чем потом в них замутаться и задахнуться!

Тебе парни столько всего полезного написали, разжували и положили в рот, а ты проглотить не можешь!

п.с : мой тебе совет, делай как тут пишут, и потом скажешь нам спасибо.. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...