Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь писать максимально информативно.

Вообщем у меня такая тема. Пытался что-то замутить с девушкой, около больше полугода назад, наТФНил вдоволь, ушел в игнор...были сообщения какие-то сопливые в течении первых двух месяцев фактического игнора. Потом вообще не писал,не звонил,ничего...

Потом через полгода решил позвонить, удачно...забил встречу, встретились..и она завела тему о свободных отношениях...я типа сделал вид,что пропустил мимо ушей...вообщем после встречи через день я и она разъехались на лето..звонил ей 3 раза на протяжении 2,5 месяцев...каждый месяц по разу...и один раз поздравлял ее с ДР..все..На протяжении лета,я переписывалась с ее подругой,вконтакте..она была в Турции, а я к Турцией имею какое-то отношение...т.к сам в немного турок..вот,так уж получилось что с ее подругой я общался намного лучше,чем с ней самой.Еще я обещал ее подруги встретиться и помочь ей в турецком))

И вот пишу ей смс

"Привет,что насчет встречи?"

"Привет,а кто это?"

Потом написал ей в агент,(ступил,не знаю почему не позвонил)

"Что насчет встречи?"

"ДУмаю не получится,..(((А ты с ****(та самая подруга)уже встретился??

"Нет еще..((Почему не получится?"

Опять я:"Ты же думаешь,что я клеюсь к Саше..??

"Если даже клеишься..я ни на что не претендую,ты свободный парень=)у меня все дни расписаны..

"Могу ли я считать что у тебя нет на меня времени..и следовательно дальнейшее общение невозможно.??

"Ты скор с выводами,а если я скажу что это так,что ты будешь делать?

"ничего..."

"ЧТД"

"Но ты не сказала..))))"

"быстро же ты сдаешься...

"тебе кажеться.)))

"А это проверка на прочность?"

"типа того=))

"я не стальной..но и не фарфоровый...)))что-то изменилось в твоем представлении обо мне.?

"а я разве не первый раз тебя спрашиваю?нет,вобщем то ни чего не изменилось=)

"То было не в счет..я был другим)"

"люди так быстро не меняются.."

Вот такой жетскач..на ТФНил конечно опять..но что делать дальше..???Надо вызвонить и поговорить...но без соплей...хелпаните,плз

Опубликовано:
Постараюсь писать максимально информативно.

Вообщем у меня такая тема. Пытался что-то замутить с девушкой, около больше полугода назад, наТФНил вдоволь, ушел в игнор...были сообщения какие-то сопливые в течении первых двух месяцев фактического игнора. Потом вообще не писал,не звонил,ничего...

Потом через полгода решил позвонить, удачно...забил встречу, встретились..и она завела тему о свободных отношениях...я типа сделал вид,что пропустил мимо ушей...вообщем после встречи через день я и она разъехались на лето..звонил ей 3 раза на протяжении 2,5 месяцев...каждый месяц по разу...и один раз поздравлял ее с ДР..все..На протяжении лета,я переписывалась с ее подругой,вконтакте..она была в Турции, а я к Турцией имею какое-то отношение...т.к сам в немного турок..вот,так уж получилось что с ее подругой я общался намного лучше,чем с ней самой.Еще я обещал ее подруги встретиться и помочь ей в турецком))

И вот пишу ей смс

"Привет,что насчет встречи?"

"Привет,а кто это?"

Потом написал ей в агент,(ступил,не знаю почему не позвонил)

"Что насчет встречи?"

"ДУмаю не получится,..(((А ты с ****(та самая подруга)уже встретился??

"Нет еще..((Почему не получится?"

Опять я:"Ты же думаешь,что я клеюсь к Саше..??

"Если даже клеишься..я ни на что не претендую,ты свободный парень=)у меня все дни расписаны..

"Могу ли я считать что у тебя нет на меня времени..и следовательно дальнейшее общение невозможно.??

"Ты скор с выводами,а если я скажу что это так,что ты будешь делать?

"ничего..."

"ЧТД"

"Но ты не сказала..))))"

"быстро же ты сдаешься...

"тебе кажеться.)))

"А это проверка на прочность?"

"типа того=))

"я не стальной..но и не фарфоровый...)))что-то изменилось в твоем представлении обо мне.?

"а я разве не первый раз тебя спрашиваю?нет,вобщем то ни чего не изменилось=)

"То было не в счет..я был другим)"

"люди так быстро не меняются.."

Вот такой жетскач..на ТФНил конечно опять..но что делать дальше..???Надо вызвонить и поговорить...но без соплей...хелпаните,плз

все что могу посоветовать полный игнор, а лучше найди себе другую девушку, эта тебе ничего кроме нервотрёпки не даст, слишком много пустых смс подруга в контакте и т.д. вообщем полная лажа

Опубликовано:

Да..понимаю,жетскач тут запутанны получился...

Спасибо за совет...я подумаю над этим..

Просто хочется добиться ее...

Опубликовано:

И вообще что такое "Свободные отношения"???приведите пример пожалуйста...как парень с девушкой....находятся в свободных отношениях..))

Опубликовано:
как парень с девушкой....находятся в свободных отношениях..))
с точки зрения парня - я трахаю тебя тогда когда захочу и желательно чтобы ты прибегала по первому звонку. При этом на фоне спермотоксикоза и передозировки гормонов я буду трахать всех кому смогу присунуть, но это только секс, а с тобой у нас серьёзно, делай минет не отвлекайся.

С точки зрения девушки - я с тобой трахаюсь, но при этом я буду строить глазки и трахаться ещё с парочкой других, а с тремя я ещё буду встречаться просто так - они же друзья. Но обещать я тебе ничего не буду поскольку я не уверена, я не знаю что я хочу, я слишком устала от таких отношений,

или типа такого

ничего обещать тебе не могу насчет себя. просто не хочу зря обещать и ранить тебя. Я ведь люблю тебя и всегда буду,ты всегда будешь у меня в сердечке несмотря на то будем ли мы вместе или нет. Всегда в любом случае мы будем общаться и дружить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...