Что бы долго не кончать!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Не знаю, на мой взгляд всё достаточно просто - жена сильно увлечена другим. Процентов 90% даю на то что секс у них был. Без него довольно сложно вирт так долго поддерживать. Как бы то ни было её сердце (эмоции, мечты, надежды, чувства) сейчас принадлежит ему. Скорее всего алкоголь активно применяется для устранения дискомфорта от того что его сейчас нет рядом с ней а она живет в опостылевшей ей обстановке. Как человек с немаленьким опытом "общения" с замужними скажу что там бесполезно сейчас что то налаживать. Почти все из них мне плакались о том как их задолбала эта рутинная жизнь в -
238
Снова тупик
Пpoтупил весь день и то что я хотел не сделал ..... все как всегда -
78
Уходить, решать?
Ну так я для начала то и спрашиваю у автора что к чему и почему. Это ты тут сразу советуешь развод. Ты хоть раз разводился? Как вы все не понимаете, что в таких делах есть несколько вариантов развития событий и автор должна быть готова к ним сразу. Это она на словах состоятельная, а по факту за алиментами побежит роняя тапки. Поэтому дайте автору стратегию, а не просто напутствие. Мне 41 и я уже ничему не удивляюсь. И тебе пора поверить в то, что твоё мнение по большей части волнует только тебя. Мне вот тоже странно смотреть на автора, которая родила от игромана, а сейчас уди -
1 394
Замужняя
Я думаю, где то среди этих вариантов находится её текущее внутреннее состояние и мысли. То что она влюблена, я практически не сомневаюсь. Однозначно она калибрует/-ла меня насчёт серьёзности моих намерений и сама заводила эти разговоры, значит в уме гоняет это. Может конечно делала это на случай, если будет спалена. По 5-му пункту: в финансовом плане думаю у нее переживаний нет, она знает мой ресурс. Скорее, общественное мнение она может бояться (друзья, родственники и т.д.), круг общения в случае развития событий, весьма вероятно будет серьезно скорректирован. И это может высту -
93
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
Как то пол жизни так проходит мимо, с пассивным ожиданием и прохлопываниями Мужик живет свою жизнь, у него все ок, от балды пишет чушь, ты придаешь чуши сверхзначение. Сколько еще лет должно пройти, чтобы начать своей жизнью управлять пришло желание? Как не села? Сколько лет он в ее жизни?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.