Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка еб*т мне мозг... как этого избежать?

Рекомендованные сообщения

В общем,мне 19 лет, ей 17, до этого у меня не было длительных отношений, так как в основном цеплял девочек в клубе на ночь-две и был доволен, но в 19 захотелось отношений. Вот мы уже четвертый месяц вместе, есть и секс и все что хочешь, но она порой так сильно еб*т мне мозг, иногда ссылаясь на ПМС. Обижается на шутки, которые в моей компании считаются в пределах разумного, ее приедки обо мне хорошего мнения и мои предки хорошего мнения о ней. Очень часто спрашивает: А ты мне скажешь если меня разлюбишь? или прочую херню. В общем если бы я ее не любил уже бы бросил, но девушка знатная, и я чувтсвую что проживу с ней всю жизнь, только вот где найти такие тапочки, которые передавят всех ее тараканов? Жду советы. Заранее спасибо.

Ну она считает что плоха в постеле, а я от нее просто без ума, и она не верит, у нее новящевая идея что я ее когда-нибудь брошу и уйду к другой, ктстате когда мы начали встречаться она была девтвенницей и считала что после секса я ее брошу (ей это подруги-шлюхи понарассказывали), но тем не менее мы до сих пор вместе.

Ну она считает что плоха в постеле, а я от нее просто без ума, и она не верит, у нее новящевая идея что я ее когда-нибудь брошу и уйду к другой, ктстате когда мы начали встречаться она была девтвенницей и считала что после секса я ее брошу (ей это подруги-шлюхи понарассказывали), но тем не менее мы до сих пор вместе.

так отреагируй жёстко... скажи: "если мне будешь постоянно это твердить, то точно брошу и уйду к другой".

з.ы. старайся фильтровать приходящую информацию от подруг, если они и правда шлюхи.... (оч. важный момент)

или в форме стеба(возможно даже жесткого) скажи "конечно ты плоха в постели, хуже я еще не встречал!"

"конечно уду ,если будешь мне мозг и дальше такими вот фразами полоскать"(pua82)....может это на неё подействует :)

По моему опыту моск ипут всегда и всё девушки, это неизбежность. Ну либо я такой, что способствую)

Red_Green что сказал - отличная таблетка. Только стеб, либо твое позитивное "крошка не парься все хорошо" или схожее на них более менее действует. Цель - не менять свое позитивное настроение от ее москоепства, тогда она поймет что на тебя это не действует и будет делать это хотя бы реже.

Главная ошибка - пытатся доказать ей логический, приводя аргументы даже вещи которые и так ясны. НЕЛЬЗЯ спорить!

Ебут они мозг, это норма. У меня похожее - токо уже ни утилизировать, ни отшутиться - слишком долго этот цирк... А бросать то тоже не хочется - ЛТР это ж не кто попало. Особенно если в других областях всё путём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Уходить, решать?

2. 1 478

Замужняя

3. 1 478

Замужняя

4. 3 133

Беременна от женатого любовника

5. 1 478

Замужняя

• Создать...