Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

объясните что не так во мне!

Рекомендованные сообщения

привет!! помогите, объясните что я делаю не так!! в чем мои ошибки!!!

Мне 17 лет. Внешность хорошая, красивый...

Гулял с девушкой... выгул... один день с друзьями... так чередовал.... на секс не давил....

Не сильно требовал от нее.. к тому же она была девственницей. Боялся давить, начитался что в этом случае не стоит... Спустя неделю признается в любви... ну я отвечаю взаимностью хотя не любил( потом влюбился по уши). Подарил розу ей и то попросила... говорила хотя бы розу подарил.. на следующий день пошел купил(( потом понял что зря .. села на шею.. Звонила когда нужно было ей куда-то сходить, а одной лень, я сначала не замечал, потом был уже влюблен и забивал на это. ПОтом сидели у нее, дома никого не было, но скоро должны были прийти, в общем она уже была готова трахаться, но пришли ее родители. Ели успела одеться. Потом недели 2 без попыток. У меня дома все время кто-нибудь есть. И у нее бабка дома сидит.. Вообщем не судьба.. Я неогорчился. продолжал с ней встречаться.. забил уже на друзей, стали с ними редко видится. Все время с ней.( тем более возраст такой что времени много еще)

Она должна была уезжать в лагерь... В день отъезда она пригласила меня к себе домой, говоря что дома никого нет, тоесть ясно говорила что щас мешать никто не будет( дома никого не было) ну я начал давить.. НИФИГА!!! так и просидел у нее смотря телек и как она жрет... уехала в лагерь... обещала звонить но не звонит... Через неделю приезжает на несколько дней(у бабки днюха) Опять же дома никого.. зовет... нифига... спрашиваю в чем дело. ответа нет, тока пошли на улицу.. Уехала... ну вот и все.на следующий день ее сестра по секрету говорит что она целовалась с другим через неделю после наших отношений.. то есть она уже призналась мне в любви.. потом говорит что у нее парень в лагере( хотя девушка клялась в верности, хотя могли договориться чтоб был поХ на верност ь на это время..) Ну я замутил с ее подругой... давно мне нравилась... Она приезжает... не понимает почему мне пофиг на ее приезд.. не обращаю внимание.. вечером приходит смс : "МЫ расстались?" я пишу что давай сначала поговорим.. звонит мне... я начинаю истерику типа почему ты мне изменяешь? что у нас с тобой не так и все такое.. она не сознается что у нее там был парень... не прощаю... уже сплю, приходит смс был у меня там другой прости . На следующий день встречаюсь с ней и мирюсь, не выдержал все же любил... В телефонной книжке был уже записан как бывший..хотя еще было не совсем ясно вместе мы или нет! в общем вечером послал ее На*. не выдержал предательства.. на следующий уже встречаюсь с той же ее подругой..

парни что мне делать чтоб избежать таких ситуаций в будущем!!! как их предугадать..!!??В чем я ошибся!? и не посылайте читать факи! все уже прочитал!!

.........

в соблазнение

все нет так в тебе, ты обычный парень, ключевое слово обычный. У обычных парней ложное восприятие жизни. Попробуй вести себя прямо противоположно тому как вел себя с ней.

Паря, что за дела?! Во-первых не в тот раздел засунул тему, во-вторых не прочитал ФАКов!

Девочка была готова на секас, она просто ждала более решительных действий от тебя, а ты смотрел телек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...