Trinitron 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Здравствуйте! Мне 15 лет, у меня рост 172 и вес 80 =(( Надо срочно сбрасывать килограммы... Можете посоветовать диету какую нибудь? И сколько надо заниматься в качалке чтобы бел нормальный вес и убрать пивной живот? Дело в том что я уже как год собираюсь записаться(( Но лень не дает(( Посоветуйте как перебороть лень и диету какую нибудь((( УМОЛЯЮ! Вопрос жизни и смерти(( С животом я не могу себе выбирать нормальные шмотки, следовательно девки не клюют ((Очень прошу вас без флуда типа: Выпей йаду, или выкинься, бейса ап стену и тд . Дельным людям Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Дело в том что я уже как год собираюсь записаться(( Смеялся- ты определись чего ты хочешь быть атлетом или боровом1.Убить лень!!- поставь цель к которой надо всеми способами стремиться (стать чемпионом в БИ или соблазнить самую лучшую девушку школы )2. Кушать меньше и 2 раза в день после 6 вечера не есть, Фаст фуды- ТАБУ3. Аэробные нагрузки (бег,плавание,игровые виды спорта)4. Кач пресса утром, вечером.5. Позитывный настрой и вера в себя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Лени не существует, просто ты цели ставить не умеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 заебали тупые тему с просьбами,как справиться со своей ленью..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 416 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 не жри и бегай хотя бы попробуй с завтрашнего дня ниче не есть , а только пить воду и побегайа с послезавтрашнего утра овсянку и опять ниче не есть ( ничего нереального нету если у тя занятая жизнь, хотя если ты целый день дома то это трудно)а через 3 дня начни нормально есть но чётко обед ужин ланчникаких перекусов, и будь в спорте сделай себе девиз ни дня без спорта!1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 ляля, набор веса не связан с количеством поглащаемой пищи, ну может только чуть чуть. Могу есть в 3 лица и ничего мне не будет тупо бег и все прочее, может еще спорт питание какое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 416 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 согласен это зависит от обмена веществ в организме конкретного человека но у автора пивной животик в 15 лет как он сам говорит и я не думаю что он следит за едой а при его конституции и желании похудеть это необходимый этап на сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinitron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Я целыми днями торчу дома и только иногда выхожу на улицу.. И то чисто погулять . На улице побегать... побегал 1 раз (( Все смеялись и показывали на меня пальцем((( Типа свинья на бег вышла((( Единственный выход чтоб батя купил беговую дорожку. Ну не подуайте что я танг... нет. Просто у меня еще сиськи можно сказать 1го размера)) А их как убрать? Сладкое не ем вообще! Ну если раз в месяц и то врядли.Фаст фуды также. Раз в месяц. А вот рассписания по еде нету вообще! Когда мама приготовит, тогда и съем.. когда проголодаюсь, тогда и съем... Значит качалка мне не поможет? Живот кстати у меня от отца(((И еще кости рёбра у меня тоже широкие, но живот есть))Парни спасибо! Я иногда делал так типа: Превращял упражнения в игру. Например сегодня я сделал столько раз, завтра больше. Это давало мне азарт и я забывал о лени. Так и буду делать.Насчёт воды: Не пью ничего кроме Обычной минеральной негазированной воды! НАсчёт пресса по утрам: Качал себе пресс утром... Потом мышцы живота сильно болели на следующий день. Мне надо с больными мышцами опять делать пресс или подождать пока пройдёт? Заранее еще раз Огромное спасибо! Факи кстати почитал.. всё ровно что-то не то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесен@к 3 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Я целыми днями торчу дома и только иногда выхожу на улицу.. И то чисто погулять . На улице побегать... побегал 1 раз (( Все смеялись и показывали на меня пальцем((( Типа свинья на бег вышла(((Ты же здоровый въеб...л раз, и не будут больше ху..ю всякую говорить. А вообще повышай собственную самооценку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Я целыми днями торчу дома и только иногда выхожу на улицу.. И то чисто погулять . На улице побегать... побегал 1 раз (( Все смеялись и показывали на меня пальцем((( Типа свинья на бег вышла((( Единственный выход чтоб батя купил беговую дорожку. Ну не подуайте что я танг... нет. Просто у меня еще сиськи можно сказать 1го размера)) А их как убрать? Сладкое не ем вообще! Ну если раз в месяц и то врядли.Фаст фуды также. Раз в месяц. А вот рассписания по еде нету вообще! Когда мама приготовит, тогда и съем.. когда проголодаюсь, тогда и съем... Значит качалка мне не поможет? Живот кстати у меня от отца(((И еще кости рёбра у меня тоже широкие, но живот есть))Парни спасибо! Я иногда делал так типа: Превращял упражнения в игру. Например сегодня я сделал столько раз, завтра больше. Это давало мне азарт и я забывал о лени. Так и буду делать.Насчёт воды: Не пью ничего кроме Обычной минеральной негазированной воды! НАсчёт пресса по утрам: Качал себе пресс утром... Потом мышцы живота сильно болели на следующий день. Мне надо с больными мышцами опять делать пресс или подождать пока пройдёт? Заранее еще раз Огромное спасибо! Факи кстати почитал.. всё ровно что-то не то...Нах теб дорожка?Вечером или утром вышел и побежал!Плевать на людей,думай о себе! Ты же ведь хочешь общаться с красивыми телками?Хочешь?Тогда работай или потом будет хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinitron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 2music-project: Да... Но легко сказать, чем сделать... Понимаешь на меня идёт болщая психологическая нагрузка! И игнорировать это нереально! По крайней мере мне.. Чувствуешь себя изгоем! Читал где-то что замена бегу, скакалка.. Правда? Может это то что нужно?2Басен@к: Въебать не могу, так как был он с девушкой... А мне совесть не позвоняет... Я добрый парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 2music-project: Да... Но легко сказать, чем сделать... Понимаешь на меня идёт болщая психологическая нагрузка! И игнорировать это нереально! По крайней мере мне.. Чувствуешь себя изгоем! Читал где-то что замена бегу, скакалка.. Правда? Может это то что нужно?2Басен@к: Въебать не могу, так как был он с девушкой... А мне совесть не позвоняет... Я добрый парень.Отмазки.......можешь и на скакалке прыгать,тока долго и желательно беспрерывно!И перестань жрать хлеб,булки,макароны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who Am I?! 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Trinitron Ты просто представить себе не можешь, так называемый, вариант УСПЕХА. Вот ты весишь 80 килограмм... Ты представь, что если ты серьезно займешься спортом, то твой жир перейдет в мышцы. Просто тебе надо приложить усилия!Ты год собираешься записаться в качалку? ГОД! Это даже не "собираешься", а просто "задумываешься"! Возьми и сделай! Хочешь красивую фигуру и ловить на себе восторженные взгляды ОЖП? Всё в твоих руках!!! Тем более тебе 15 лет! К 18-ти годам можешь вообще рельефным челом стать, если будешь работать над собой. Да, сначала будет очень тяжело, всё будет постоянно болеть. И что? Всё равно продолжай делать, только отведи на разминку перед тренировкой больше времени и эта боль пройдет. Тренируйся каждый день, занимайся на железе, кардио тренировки ВООБЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Бегай и не обращай внимания, можешь наушники в уши вставить и с музыкой... Купи скакалку и прыгай, качай пресс... Просто нужно взяться за это... Сейчас ты еще как то пассивно к этому относишься, но потом, я тебя уверяю, ты будешь думать совсем по другому и будешь говорить - мляяя, че ж я раньше не занимался...А по поводу преодоления "большой психологической нагрузки" можешь сделать следующее - просто представь себя после нескольких месяцев постоянных тренировок... что тогда о тебе люди подумают? свинья вышла на пробежку? НЕТ! Задумайся над этим, удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Try it!~ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Я целыми днями торчу дома и только иногда выхожу на улицу.. И то чисто погулять . На улице побегать... побегал 1 раз (( Все смеялись и показывали на меня пальцем((( Типа свинья на бег вышла(((Когда я бегал с другом то проходящие мимо девки тоже часто кричали в догонку "спортсмены" "давай быстрей и т.д." хотя мы не толстые и недостатками не страдаем. Обычные ответы в подобной ситуации "купи лицо", " качай читы на красоту", "пошла на ***". Поверь никто тебе ничего не ответит в 99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абр-кадабр 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Вали на стадион. Я полтинник плачу и бегаю скока влезет. Там тебе и душь и раздевалка. И всяческих долбоёбов, которые будут обращать на тебя лишнее внимание нет. И собак кстати тоже нет. Да и бегать там приятнее, травка зелёная, покрытие классное. Туда приходишь сразу настрой появляется. Побегать приятно становится, никакой усталости. А по улице носиться у меня лично желания нет.Аэробные нагрузки совмещай с качевом, это и для сердечной мышцы полезно и приведёт к нормальному снижению веса. Я два раза в неделю в тренажерке, три раза на стадионе.Не ешь макароны и булки всякие, шоколадки-конфетки-тортики выкинь из головы. В жир откладываются именно углеводы, поэтому их надо урезать, но не исключить совсем. Углеводы ведь тоже организму нужны. Голодать не вздумай. У меня лишнего весу килограмм 15 тока из-за того что я питаюсь нерегулярно, при голодании организм начинает откладывать жиры на "чёрный день".Вот это вобщем все советы которые я сам недавно получил, и все их пытаюсь использовать. Надеюсь тебе поможет.Ах, да. Бегать нужно минимум 40 минут. В течении 30-40 минут бега организм использует свободную энергию, а после этого времени уже жировую. Это называется эффектом "второго дыхания". 40 минут пробежать без остановки не каждый сможет, но тебе этого и не нужно. Делай так: пробежал круг, пол круга иди пешком, но не останвливайся, потом опять круг бегом, потом опять пешком. Оптимальное время на занятия - 1 час. Увеличивай дистанции бега и уменьшай пешие.Добоёбы которые тебя жирным называют скурятся, сопьются к 20. Ты обороты наберешь к этому возросту. А это самое время для блядства!Перестань быть добрым, это не поможет. Помни: для других, ты всегда прав, даже если ты считаешь чёрный красным. Учись доказывать свою правоту. Надо было въебать тому гандону, даже если он с мамой шёл.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 416 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 вот на тебя пальцем показывали.. если б на меня показывали я бы сильно злился и быстрее бежал и щас когда я бегаю мимо ребят которые бухают в парке мне пизд*то он того что я бегаю, как то больше энергии беру от их слабостиа живот у тя не от отца, а от себя.Не ешь макароны и булки всякие,не согласен, всего хорошо в меру !!итальяцы едят макароны и пиццу каждый день, и не толстые, но смысл в том что только с сыром без всяких других добавок типа мясада бывают спагети карбонара и пицца пеперони, но это редко( кто то скажет типа генетика так генетика и выработалась такой едой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Anonymos 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Если лень заниматься бегом и т.п. могу дать один совет:1. Посчитай сколько ты съедаешь в день (в Калориях). (А)2. Посчитай сколько ты физически тратишь калорий в день (поищи по нету статьи - есть инфа, там прогулка 20 минут - 500 ККал и т.п., кстати мыслительная нагрузка тоже нефигово сжигает калории) (3. Вычти из В-А=СЕсли С отрицательно, серьезно пересмотри своё отношение к ходьбе, спорту и т.п., но кроме того если все перечисленное лень - к питанию.Если С очень сильно в плюсе (что у тебя пока вряд ли), то может наступить "хроническая усталось" что тоже малокому нужно - болезни горла, вечный насморк и т.п.Идеальный вариант С = 100-150 Ккал.То есть в день ты будешь в минусе 100-150 Ккал.Итого в месяц ты будешь иметь - 3000-4000 Ккал, а это около 2 Кг.За полгода можно снести 12.Таким способом пользуются бодидилдеры.НО!Необходимо задуматься чего эти 2 Кг - жира или мяса? Вот тут и необходима качалка - для того чтобы не "сохло мясо" это раз, и для того чтобы довести С до 100-150 в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алибабаевич 3 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Топикстартер. Даю установку! Ищи в гугле по запросу "Кремлевская диета", читай, соблюдай и режим не хулигань. Вызванивай местные секции бокса, самое время начинать заниматься. Про дурь с сидением на одной воде и рисе забудь. Дома делай отжимания от пола и скручивания на пресс, кстати какие сейчас в этих упражнениях результаты (ЧЕСТНО)?Если лень заниматься бегом и т.п. могу дать один совет:какой смысл тут думать о сохранении мышечной массы вобще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секас 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Купи скакалку за 80р и скачи по 2 часа в день.Не ешь мучное, сахар, жирное.час на скакалке -1000ккал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 ну ептив 16 лет тоже плакал177 рост\98 весскинул месяца за 3 до 82х гдето...сейчас другие параметры конечно уже, просто сам фактвнимание открываю секрет....1)Жрешь в 2 раза меньше2)Качалка 2-3 раза в неделю, причем без выдумок каких то особых "жиросжигающих" программ, просто тяжелые , интенсивные занятияу тебя все получитсявперед не ссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Дракон 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Хернёй не майся.. Паниковать начнёшь в лет 18 если вес не извемниться..Обычно, вес уходит в рост.. Но я подчёркиваю - Обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алибабаевич 3 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 1)Жрешь в 2 раза меньше2)Качалка 2-3 раза в неделю, причем без выдумок каких то особых "жиросжигающих" программ, просто тяжелые , интенсивные занятияу тебя все получитсявперед не ссыжрать надо не только в 2 раза меньше, но и в 2 раза чаще. В качалке 3-4 занятия без достижения отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloveich 5 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 качайся (лучше с тренером) и плавай много. и всё. если будешь достаточно тяжело работать- даже жрать меньше не надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.