Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил немного поподробнее рассказать мою ситуацию. Познакомился с девушкой , помню, как то пришёл к ней домой (работал в строительной фирме , отделывали квартиры) увидел её и просто обомлел, такая красивая ,взрослая , умная по разговору оказалась , самостоятельная. Работала на двух работах. А у меня тогда складывалось не очень в плане работы. Короче набрался смелости и пригласил она согласилась. Сначала всё отлично было, у неё огонёк в глазах был, я ей был интересен. Она даже приходила с головной болью на свидание, чтобы увидеть. Я старался, как мог и цветов много, и встречал после работы, заботился и уважал. Наступил период когда она захотела уехать в отпуск на море. Приехала загорелая, красивая, жизнерадостная. В первые дни всё отлично было. Потом с каждым днём всё хуже и хуже , понять ничего не мог, спрашивал в чём дело, что случилось на что получал только один ответ «всё хорошо». Потом мы всё реже начали встречаться. Однажды пришёл к ней и потребовал ответа на вопрос хочет ли она чего-нибудь и есть ли чувства, до этого она ничего не говорила. Она очень закрытый человек и если ей что то не нравится то она молчать будет как партизан но так и не скажет. Попросила дать ей неделю на размышления, а потом сама позвонит. Прошло больше недели а она не звонила , я знаю её она наверное подумала что я её бросить хочу и решила последнее слово за собой оставить, а я так влюбился что потерял голову. В конце концов, я всё таки добился встречи, она была холодна как льдина, говорила, что всё хорошо у неё и сама позвонит. Прошло опять много времени а звонка всё не было. Я сейчас понимаю, что совершил ошибку, попытался ей объяснить её она вроде как выслушала, но ничего не сказала определённого. Признался ей в любви, но она ноль реакции…

Может уже ничего не вернуть??? Кто поопытнее помогите разобраться.

Опубликовано:

Бери ее любовью...если любишь. А если не любишь,то и не заморачивайся на ней.

У моего друга к сестренке парень подкатывал,парень тот сестренке вообще не нравился... и что вы думаете? теперь вместе с ней у нее дома живет.

Опубликовано:
Решил немного поподробнее рассказать мою ситуацию. Познакомился с девушкой , помню, как то пришёл к ней домой (работал в строительной фирме , отделывали  квартиры) увидел её и просто обомлел, такая красивая  ,взрослая , умная по разговору оказалась , самостоятельная. Работала на двух работах. А у меня тогда складывалось не очень в  плане работы. Короче набрался смелости и пригласил она согласилась. Сначала  всё отлично было,  у неё огонёк в глазах был, я ей был интересен. Она даже приходила с головной болью на свидание, чтобы увидеть. Я старался, как мог и цветов много, и встречал после работы, заботился и уважал. Наступил период когда она захотела уехать в отпуск на море. Приехала загорелая, красивая, жизнерадостная. В первые дни всё отлично было. Потом с каждым днём всё хуже и хуже , понять ничего не мог, спрашивал в чём дело, что случилось на что получал только один ответ  «всё хорошо». Потом мы всё реже начали  встречаться. Однажды пришёл к ней и потребовал ответа на вопрос хочет ли она чего-нибудь и есть ли чувства, до этого она ничего не говорила. Она очень закрытый человек и  если ей что то не нравится то она молчать будет как партизан  но так и не скажет. Попросила дать ей неделю на размышления,  а потом сама позвонит. Прошло больше недели а она не звонила , я знаю её она наверное подумала что я её бросить хочу и решила последнее слово за собой оставить, а я так влюбился что потерял голову. В конце концов, я всё таки добился встречи, она была холодна как льдина, говорила, что всё хорошо у неё и сама позвонит. Прошло опять много времени а звонка всё не было. Я сейчас понимаю, что совершил ошибку, попытался ей объяснить её она вроде как выслушала, но ничего не сказала определённого. Признался ей в любви,  но она ноль реакции…

Может уже ничего не вернуть??? Кто поопытнее помогите разобраться.

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Друг, а ты в курсе, что к этому форуму ещё и сайт прилагается?

Ты уж меня прости, но ситуация банальна до безобразия - она пресытилась общением с тобой причём настолько, что уже по ходу вряд ли что можно изменить, по крайней мере в обозримом будущем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...