Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стремиться к идеалу

Рекомендованные сообщения

Привет честнОму народу!

Вступление.

я 41, ожп 33, знаком 4 месяца, ЛТРсб около 3 мес.

первая моя тема (расставание с предыдущей ожп)

http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&f=55&t=52334

Чем закончилось: жесткий развод без шансов, доделываются мелкие детали

новая ОЖП соблазнение http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&f=54&t=53485

еще тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&f=55&t=56258

Что имеем сейчас

Живем вместе, съемная квартира, полностью совместный быт, частично совместный бюджет

8.08.08 сделал ей предложение, пока предварительное (де юро я еще со штампом).

Сделал все красиво ;) Предложение приняла сразу, пока эта тема не поднимается кроме планирования совместных отпусков жилья и детей :)

Не ТФНлю, после вдумчивого прочтения форума это было бы просто смешно.

Что гложет, собственно

Последнее время начались загрузы по работе (у обоих причем, но у ожп больше - аврал) и отношения потихошку начинают сдвигаться в сторону болота, чего бы мне очень не хотелось. Банально нет времени + усталость.

Точнее, все оставшееся свободное время конечно заполняется совместным времяпрепровождением (теннис, прогулки, кино, выезды на природу, рестораны-кафе, планируется поездка на море на машине и за границу), но вот в те редкие часы когда мы просто дома - накатывает какая то душевная успокоенность. Даже самому хочется на диван и в горизонталь. Валяемся смотрим олимпиаду, мало разговариваем. Нехорошо это :)

Плюс нарисовалась маленькая проблеммка с сексом - последние два раза он был в режиме "я хочу", с ее стороны безинициативность и "спать хочу" (правда сейчас ПМС + было час ночи + после возвращения в 10 с работы два дня подряд :)), даже не дала сделать куни.. :-P

Еще. Замечаю небольшие загрузы на лице, пока не выяснял с чего. Говорит что работа так сидит в мозгу что ни о чем больше не думается, остывает медленно - пару часов нужно а тут уже и спать, а завтра по новой. Пока не реагирую особо, так, стебанул мимоходом что нужно бы ее месяцев на 9 уволить :)

Вообщем все вроде ок. Но..

Чего хочу

Идеала как всегда :) Да и обжегшись на молоке...

Вопросы

1. Как грамотно делать БД в условиях совместного быта? Много тут читал но не нашел ничего толкового. Хочу подогреть отношения.

2. Чем грамотно утилизировать проблемы на работе? Попутно выяснить работа ли ее гложет вообще или нет. Ну кроме как спросить :)

3. Что могут означать проблемы с сексом? Хотя пока что можно подождать пока месячные пройдут и посмотреть..

4. Не кажется ли пиплу, что тут каким то боком мое признание? На фоне того что я еще не разведен?

Уж больно все по времени совпало. Хотя реакция на признание была К+++

Все с учетом конкретной ситуации плиз

Прошу не флудить :) Кому что есть сказать по теме, это очень важно для меня.

Вопросы

1. Как грамотно делать БД в условиях совместного быта? Много тут читал но не нашел ничего толкового. Хочу подогреть отношения.

разнообразие в сексе...гостиница, ночной пляж, машина....бла-бла

раздельные досуги, отпуска, хобби...

успешность у противоположного пола, тонус, легкий флирт...

2. Чем грамотно утилизировать проблемы на работе? Попутно выяснить работа ли ее гложет вообще или нет. Ну кроме как спросить :)

крышесносы)))) как ни парадоксально.

3. Что могут означать проблемы с сексом? Хотя пока что можно подождать пока месячные пройдут и посмотреть..

секс в месячные...а почему нет?

секс без изюминки - легко доступный...не ранжированный...не в дефиците...

4. Не кажется ли пиплу, что тут каким то боком мое признание? На фоне того что я еще не разведен?

Уж больно все по времени совпало. Хотя реакция на признание была К+++

не кажется...наоборот респект за принятие ответственности...

скорее эти заморочки из-за твоего молочного ожога...много думаешь)))

что не есть плохо.

Удачи тебе.

разнообразие в сексе...гостиница, ночной пляж, машина....бла-бла

раздельные досуги, отпуска, хобби...

успешность у противоположного пола, тонус, легкий флирт...

М-м-м.. разнообразие в сексе есть хорошо :) потому и едем в питер через москву в СВ а не летим туда напрямую (мой выбор ;)).. еще секс в самолете - найс. А вот вокруг дома ну не получается как то.. :( Слишком мало времени. Будем ждать поездок.

крышесносы)))) как ни парадоксально.

Попробую :) но подарочками и цветами я не люблю часто баловать, ИБО! (С) Выходы куда-то - проблеммны из за времени. На выходные увезу ее в тундру на море на 3 дня :)

секс в месячные...а почему нет?

Тараканы :) которых лучше не давить.. да и я не люблю это дело по причине того что можно инфекцию занести, а с презервативом ненавижу. Так что только в попку :)

Удачи тебе.

Спасибо!

ЗЫ Все таки ты насчет "молока" прав... подкосило это меня изрядно в смысле вообще доверия к женскому полу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...