Перейти к публикации
пикап.Форум

Кольцо

zidein

Рекомендованные сообщения

Вот задумался купить себе золотое или серебреное кольцо, в качестве аксессуара.

Стоит ли? Раньше кольца не носил, по этому и не знаю, на какой руке и пальце принято носить? ;)

ха...да что уж там, бери массивную "гайку"-печатку :D

По теме: серебро/белые металлы лучше.

Выбирай кольцо по размеру, т.е., когда можешь легко снять, а то будут неметь пальцы к концу дня.

Разумеется, не носи на безымянном пальце правой руки, некоторые ОЖП часто скользят взглядом по рукам.

Одна ОЖП говорила мне, что ей вообще не нравятся всякие побрякушки на МЧ, только если это не кольцо, ну знаешь, такие в церкви продают.

Вообще, сколько людей, столько и мнений.

Золотое лучше не покупай, если ты конечно не солидный человек, бизнесмен и тд. А то смотреться будет дешево. А так - серебро, отличный вариант, главное что то более менее изысканное а не быдло-болт.

вроде топик "стильная" а рассуждаете не дальше чем быдло только в другой полярности

image1xxl.jpg

image3xxl.jpg

image3xxl.jpg

image3xxl.jpg

image3xxl.jpg

image1xl.jpg

image1xl.jpg

image3xxl.jpg

image1l.jpg

image1l.jpg

это оригинальность, остальное обыденность

а лучше придумывать самому и заказывать у ювелира

и прошу прощения за размер картинок

Подросткам типа меня, думаю кусок пластмассы будет нормально, если подобрать цвет :) Думаю на серебро денег не хватит))

понятен тип вашего мышления

и как вы ещё с жизненым принцинципом "НЕвыделяться" успешные адепты пикапа

а значение на какой руке вобще не имеет, есть один из неплохих вариантов носить 4 кольца или 5(по штуке на пальце оной руки,или вариация на тему)

понятен тип вашего мышления

а значение на какой руке вобще не имеет, есть один из неплохих вариантов носить 4 кольца или 5(по штуке на пальце оной руки,или вариация на тему)

Неплохо было бы цены писать))) Я вообще не знаю скока стоит кольцо :) Скажите хоть примерные рамки цен :)

А у тебя, видимо, принцип прямо-противоположный - если уж выделяться, так чтобы издалека видели что я яркий, как попугай. Это во-первых.

Во-вторых: где ты тут видел успешных адептов пикапа? Где ты тут вообще пикаперов видел? Тут молодые мальчики, пытающиеся справиться с боязнью девочек.

По теме: Если уж очень загорелся кольцом, то бери белый, желательно матовый металл. Никакой вычурности, никаких подобий перстням. А пластмасски и черепа пусть носят дети в детском саду. Мы же с тобой уже вышли из этого возраста мой дорогой друг? И в пиратов больше не играем? ;)

А у тебя, видимо, принцип прямо-противоположный - если уж выделяться, так чтобы издалека видели что я яркий, как попугай. Это во-первых.

Во-вторых: где ты тут видел успешных адептов пикапа? Где ты тут вообще пикаперов видел? Тут молодые мальчики, пытающиеся справиться с боязнью девочек.

По теме: Если уж очень загорелся кольцом, то бери белый, желательно матовый металл. Никакой вычурности, никаких подобий перстням. А пластмасски и черепа пусть носят дети в детском саду. Мы же с тобой уже вышли из этого возраста мой дорогой друг? И в пиратов больше не играем? ;)

Сколько будет стоить серебрянное кольцо или из матового металла?!)))

да ты прав, я немного погоречился, но и ты считаешь себя истиной в последней инстанции, а это не правильно

этот спор бесконечен, о том что лучше: деловой костюм или разгильдяйская свобода, новый ауди,мерседес или разрисованная спортивная японка, оригинальная яркость или элегантная сдержанность...

да ты прав, я немного погоречился, но и ты считаешь себя истиной в последней инстанции, а это не правильно

этот спор бесконечен, о том что лучше: деловой костюм или разгильдяйская свобода, новый ауди,мерседес или разрисованная спортивная японка, оригинальная яркость или элегантная сдержанность...

Антонио, все зависит от изделия. Сложности его изготовления, качества работы и эксклюзивности. Города, в котором ты живешь. Лом серебра, наиболее распространенной 925 пробы, всегда стоил примерно 6 долларов. На небольшое кольцо для тебя уйдет примерно 3-5 грамм, зависимо от ширины. Это уже 18-30 долларов. Отлив кольца по типу свадебного, самая дешевая операция. Добавит тебе не более 10 долларов к стоимости металла. Далее уже по твоему желанию: фигурный отлив, гравировка, камни и т.д. и т.п. Если хочешь эксклюзив и подешевле, то лучше закажи в мелкой частной ювелирке. Можешь принести им свой кусок серебра на переплавку. Если простенькое стандартное и дешевое, то в крупном маркете с ювелирным отделом. У них штамповка, расчитанная на масс сэйл.

Джон, ни в коем случае, дружище. Я всего лишь высказываю свое мнение. Ты и сам прекрасно знаешь, что построить хороший (не клоунский) образ, из вещей сродни части аксессуаров, которые ты выставил, в разы сложнее чем из менее вычурных, но просто стильных и качественных. И предлагать это сделать молодым ребятам, абсолютно не разбирающемся в стиле и спрашивающим совета на форуме (заметь, форуме не специалистов), просто некорректно. Пусть сначало научатся просто компановать образ стилистически, а потом уже начинают эксперементировать.

Примеры, которые выставил ?!?, наиболее подходящи и интересны в контексте данного топика.

Бери стальное или серебрянное.Золотое имхо для понты если ты конечно не крутой бизнесмен...

?!? а где такие кольца можно посмотреть?понравилось мне одно ;)

Антонио, все зависит от изделия. Сложности его изготовления, качества работы и эксклюзивности. Города, в котором ты живешь. Лом серебра, наиболее распространенной 925 пробы, всегда стоил примерно 6 долларов. На небольшое кольцо для тебя уйдет примерно 3-5 грамм, зависимо от ширины. Это уже 18-30 долларов. Отлив кольца по типу свадебного, самая дешевая операция. Добавит тебе не более 10 долларов к стоимости металла. Далее уже по твоему желанию: фигурный отлив, гравировка, камни и т.д. и т.п. Если хочешь эксклюзив и подешевле, то лучше закажи в мелкой частной ювелирке. Можешь принести им свой кусок серебра на переплавку. Если простенькое стандартное и дешевое, то в крупном маркете с ювелирным отделом. У них штамповка, расчитанная на масс сэйл.

Джон, ни в коем случае, дружище. Я всего лишь высказываю свое мнение. Ты и сам прекрасно знаешь, что построить хороший (не клоунский) образ, из вещей сродни части аксессуаров, которые ты выставил, в разы сложнее чем из менее вычурных, но просто стильных и качественных. И предлагать это сделать молодым ребятам, абсолютно не разбирающемся в стиле и спрашивающим совета на форуме (заметь, форуме не специалистов), просто некорректно. Пусть сначало научатся просто компановать образ стилистически, а потом уже начинают эксперементировать.

Примеры, которые выставил ?!?, наиболее подходящи и интересны в контексте данного топика.

Я лично ношу просто серебрянное кольцо,обручальное но на левой руке,ито потому-что его подарил мне мой лучший друг, в знак нашей дружбы.Мне лично нравиться лаконичность и элегантность в кольцах.

Ну, я хочу строгое, что-то типа 5-ого...

А имеет значение, на какой руке носить?

имеет

на профильной руке носят что-то только бездельники ( те кто не делает ничего своими руками)

а вообще кольцо либо должно символизировать опринадлежности к чему-либо

либо придавать определенные качества ( и тут гоним про сильно могучее Джу-Джу

одептом которого ты являешься и сам сидхартха 19 тебя посвятил)

А имеет значение, на какой руке носить?

Раньше существовал этикет, по которому мужчины носили кольца только на безымянных пальцах и на мезинцах. На мезинце обычно носят фамильные перстни или кольца чего-то означающие (принадлежность).

Следует обратить внимание и на часы. Если часы из белого метала, то и кольцо надо из белого. При выборе кольца обращайте внимание на толщину пальцев. Если пальцы тонкие, то массивные печатки никак не пойдут, соответственно на толстых пальцах тонкие кольца теряются.

где купить кольцо с Римскими цифрами? уже очень оно интересное

Это по окружности римские цифры I-XII чтоли?

Да.

Видел такое кольцо у Tiffany & Co., коллекция «Ring» из жёлтого золота. Стоит правда дорого.

Также у Тiffany посмотри коллекцю Atlas, там есть кольца из серебра 925 с чернением или литьём в виде цифр стоит где-то 2500р. В Москве можно купить здесь: Третьяковский проезд, 1

Вот хорошие колечки, концептуальные :D;)

Это кольца СС. ИМХО глупо носить то, к чему не имел, не имеешь и не будешь иметь отношения.

Я нашу золотой болт на правой руке на безымянном пальце(просто это единственный палец на котором он нормально сидит), и ни кто из ОЖП не спрашивал про моё семейное положение.Кстати мне его подарила ЛТР :)

Выше выложенные кольца(не с черепами) я бы не носил, если только в клуб разок одеть...

кто нибудь вообще знает есть магазин Tiffany & Co в Питере?Просто кольцо себе присмотрел...А через инет не хочу заказывать.Так как за доставку платить надо,идти долго будет и по размеру может не подойти..

кто нибудь вообще знает есть магазин Tiffany & Co в Питере?Просто кольцо себе присмотрел...А через инет не хочу заказывать.Так как за доставку платить надо,идти долго будет и по размеру может не подойти..

Знаю только один магазин в Питере: Mercury, «Гранд Отель Европа», Михайловская, 1/7

Знаю только один магазин в Питере: Mercury, «Гранд Отель Европа», Михайловская, 1/7

Cпасибо посмотрю ;)А то в яндексе искал, не нашел )))

Кольцо с римскими цифрами по кругу точь в точь моё.

Покупал год назад, отличная вещь, и девушки интересуются и пиво открывать удобно :P

Делает фирма какая то из нержавеющей стали, так что это даже не серебро, но выглядит от этого не хуже.

Насчёт доставки по интернету делается очень просто - заходишь в любой нормальный магазин где продают кольца, просишь разного размера ( есть 3 вида: европейская, американская и японская мерка, в зависимости от производителя и страны) меришь, записываешь на какой палец какой размер, а главное какой мерки, идёшь домой и спокойно выбираешь.

Главное не перепутать, если запишешь размер по европейской мерке, а купишь по американской ;)

• 4 недели спустя...

мне девушка такое кольцо с римскими цифрами дарила, она его покупала в NominatioN. Там оно стоит не дороже 1500к. Само стальное, посередине серебрянная вставка.

а это что за дегенерат? Парень Миша, футбольный фанаТ?

Бог ты мой... что за быдло.... Лакост, бербери, золото...

ИМХО, любое кольцо, кроме обручального, на руке молодого парня - это пошло и вульгарно. Не будьте цыганами!

не согласен. простое, стильное кольцо смотрится совсем не пошло. Да и как я могу с тобой согласится когда во мне течет цыганская кровь))

не на одной фотке не увидил нормального мужского кольца.

у мужчины на пальцах должна быть только обручалка.

а вот уже запястья для часов, золота и других аксессуаров.

что-то я не вижу логики,почему ты считаешь что на запястье можно одевать цацки, а на пальцах кольцо носить нельзя?

а вот уже запястья для часов, золота и других аксессуаров.

А мне казалось, что запястье ТОЛЬКО для часов. Все остальные цацки - это колхоз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 191

Тема Галадриэль :)

2. 11 191

3. 11 191

4. 3

Муж живёт сам по себе

5. 11 191

• Создать...