Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильное поведение..

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/t57458.html - первичное

Виделись два дня подряд в компании друзей. Первый день все было вроде бы нормально, кинестики не было почти, не давалась, специально отсекала личное пространство. Гуляли, болтали. Как всегда над более тупыми шутками друзей смеялась почти до упаду, над моими естественно меньше, буд-то не замечает, это видно невооруженным глазом. Но один раз сорвалась, на что от меня получила: "Сдалась!", на что я получил хороший взгляд в глаза с намеком "Сдалась, да" и продолжение смеха.

Второй день был на пляже. Посидели, поиграли в карты, воллейбол и прочее. Всем видом я показываю, что я ей не друг и что хочу от нее не мирных посиделок и болтаний, а чего-то интереснее. Ей всегда нравится мое общение, мои повадки, привычки, но она не показывает этого, почти все отрицает, но находится в К+ всегда. Целовать в щечку (привет-пока) со всеми обниманиями дается, но у меня на это был хороший ответ: сказал, что у меня герпис и даже не подходи, была немного растроена этим.

Без друзей она со мной не видется и не продавится сразу на поцелуи даже. Поэтому собственно и вопрос.

Завтра едем компанией отдыхать в отель. Отель на берегу водохранилища, веселись, отдыхай, шашлыки, купание и.т.д. Ситуевина такая, что у меня мой лучший друг едет с нами и он ее легко забалтывает, веселит и прочее, БГ у него ого-го какой. Они с ним учились в параллельных классах в школе и очень хорошо друг к другу относятся. На его приколы, шутки, всякую херню, она реагирует К+ К++, но знает, что мы лучшие друзья и можно сказать флиртует с ним. Наши с ней ЛТР начинались.. я ее у него даже не отбил, а просто взял. Может месть, а может он ей серьезно нравится. Ситуация сейчас почти зеркально противоположна тому, что было тогда. Это уже меняет дело в корне. Но друг есть друг и то, что она мне нужна он знает и не будет думаю ничего предпринимать.

Едем отдыхать на сутки или двое. Компания человек 12-14. Как себя правильно вести, чтобы не накосячить? Она прекрасно знает, что нравится мне, но знает, что с другими девушками у меня проблем нет. Знает, что я - лучший для нее. Она не хочет давать мне ни шанса, ни намека на то, что у нас с ней что-нибудь будет. Не хочет возвращаться к прошлому, я думаю так. Парень, который был у нее, это был пиз**ц, он ей столько дерьма наделал, а она все боялась от него уйти. Быть может на этой почве она сейчас не хочет отношений и хочет отдохнуть. Но думаю не в этом дело.

Как она сказала недавно, что у нее перерыв с выяснением отношений на 2 месяца, была тут же назначена встреча на 11 октября 2008 для выяснения наших с ней отношений :)

Как себя вести, прошу советов. Лучше гуру, потому что косячить нельзя ни в коем случае.. :ph34r:

Главное не напивайся. Уделяй внимание другим девочкам, а ей ровно столько же как и остальным. Проведи знак равенства между ней и остальными. Только не делай это демонстративно. Пусть сама идет на контакт, пускай даже обидится - еще лучше - потом соберешь дивиденды. Пойдет на контакт - соблазняй и трахай. Будешь за ней волочиться - будешь держать свечку.

P.S. llion как бы не сглазить :blink:

Свечку будет держать кто угодно, но не я :)

Другу найден объект для приставаний, притом мной. Мы все обсудили, все ок, никакого фальша нет, он прекрасно знает сколько значит для меня эта девушка.

Девушек будет не много, это плохо. Если она сделает Б, это понятно, но трахать тут не надо, да и не будет возможности.. хотя.. :)

Я не особый пивопит, так что нажраться не получится.

Плюс с моей стороны, то, что я беру с собой девочку, которая раньше работала в модельном агенстве(7, с хорошим макияжем 7.5-8 по моей карте), на это она обратит внимание в любом случае, ибо виться она будет эта девушка около меня. Я фотограф, это мне тоже в плюс хороший.

Вопрос в другом, если она не сделает Б, что делать? Тупо ждать? Народ, до встречи со всеми 5 часов, отпишите кто что думает.

За поддержку спасибо огромное.

Уделяй внимание другим девочкам, а ей ровно столько же как и остальным. Проведи знак равенства между ней и остальными. Только не делай это демонстративно. Пусть сама идет на контакт, пускай даже обидится - еще лучше - потом соберешь дивиденды

ответили же уже.

куда торопишься? спешка здесь вообще не нужна в твоём случае... Отдыхай с той девкой.

КЛЮЧ

Проведи знак равенства между ней и остальными. Только не делай это демонстративно.

Установка ясна, может есть у кого какие еще мысли, идеи? Нестандартная модель поведения какая-нибудь.

Расстались мы по поводу расстояния, но она в курсе, что после универа я переезжаю в Москву и расстояние между нами будет измеряться ветками метро. Быть может метафора есть классная о том, что ничего нет в том, чтобы вернуться к прошлому.

Быть может метафора есть классная о том, что ничего нет в том, чтобы вернуться к прошлому.

можно придумать :) ,но это поведение стандартное.

можно ещё много чего придумать нестандартного, но нах это надо если надо сделать как надо (во как!), т.е. надо сделать правильно.

Я тебе сказал как правильно. Не косячь! Это я тебе говорю как человек косячивший и не раз. Результат от косяков какой? Правильно - косячный.

Короче..

Отпишу скоро все в подробностях. Пил мало, она тоже. Поругались. Она совсем ненормально бесилась, аж трясло всю(я же не виноват, что у нее парень ее доводил 1.5 года до такого состояния раз в неделю). Помирились, ибо свели на то, что были оба выпивших и что этого разговора вообще не было.

Был выход просто с ней не разговаривать тогда, да, был, но я хотел проверить почему она от меня за километр. Она боится со мной рядом идти даже.

Итог таков, мы стали больше с ней разговаривать, даже шутить. Не думаю, что разговор был зря. Она показала свою психичность и то, что ей ОЧЕНЬ не наплевать на то, что я делаю и то, что я чувствую. Наверняка ей было стыдно за то, что у нее такая истерика была и за то, что гордо так ходила и сорвалась после 5 минут разговора. Ночь она не спала, типа светил окно фонарь(отмазки интересные очень) и.т.д.

После того, как мы помирились, нашли всех пьяных друзей и разошлись. Она не спала ночь(этого я не знал), я тоже, лежал на шезлонге с другой девчонкой(назовем ее Н), травил ей весь рассвет анекдоты(было холодно, завернулись в одяло большое). Она слышала смех Н с пляжа, и знала что там я с ней. Мы с Н зашли в комнату, я увидел, что моя не спит, помахал ей рукой, улыбнулся и пошел спать.

Утром опять она была все время с другом. Он лежал головой у нее на ногах, то она к нему на плечо голову положит. Да, она к нему делает Б, но ему ДРУГ, это было обговорено 1000 раз. Сейчас он для нее роль жилетки, а точнее брони. Это меня и волнует, что жилетка жилеткой, а это человек.

в кратце - игра слита, друг девочку таки забрал себе. автор - вместо того чтобы трахать - травил всю ночь анекдоты, ага.

отдохнули прикольно. )))

Игра не слита :) Друг не претендует, просто проводит время, об этом мы говорили сегодня. Все нормально.

Сегодня гуляли, все время я шел рядом, это уже что-то, раньше она бегала от меня.

Игра начинается только.

Отпишу скоро все в подробностях

где?

Какие есть предложения по развитию?

я из твоего описания мало понял, пиши подробнее... Я там не понял из описания кто кого у кого и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...