Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше строить с ней отношения заново?

Рекомендованные сообщения

Создавал я на форуме тему затерялась уже и не кто не отвечал особо. Решил написать новую но в кратце уже более обновленую. Встречался я с девушкой бросил ее из за не большой измены да по большому счету изменой это назвать было сложно Обнималась она с парнем по синий дыне и то я узнал от своих знакомых через пару дней. Держал ее в игноре около месяца общался в аське иногда но уже как друзья она уже подумала что мы стали с ней друзьями. Позвала она меня в кино съездили но я ее соблазнять даже не стал с ней была ее подруга когда после кино проводил даже целовать и обнимать не стал такова тактика была! прошла неделя тут она мне в аське пишет приходи ко мне я ей ответил что ща с друзьями и подругами сказал в каком мы месте гуляем. Гуляли мы там и тут вижу идет она со своими подругами типо мимо проходят я естественно ее тормазнул пообщались поугарали и я ушел. На следующий день мы с компанией собрались гулять на то же место она по ходу как то чухнула что я там буду, прихожу смотрю она со своей компанией там сидит "хотя раньше там ее ваще не видел" палила на меня я естественно подошел к ней начал общаться пообщались и я сказал что все ухожу Она в ответ задает мне вопрос "ты подойдешь еще к нам???" я ей сказал что да! посидел я со своей компанией еще часик где то пиво попили затем у нее компания начала расходиться остались она ее подруга и еще какие трое левых на соседний лавочки, я понял что надо действовать подошел к ней начали общаться шутить тут из далека из моей компании начали меня звать домой она не давая сказать слова крикнула им что он останется со мной я дал добро. Посидели мы втроем я моя ожп и ее подруга еще минут 30 тут ее подруга то же домой срулила поняла по ходу что лишняя) Остались вообщем мы вдвоем сидели общались вообщем не о чем почти, за прошлое я ей и слова не говорил и она то же не че не вспоминала! Вообщем флиртовал я с ней мацал обнимал она отвечала взаимностью! Вообщем пришло время ее провожать, обняв ее я повел ее домой. Шли мы с ней и спорили о чем то этим она мне не много попортила настроение во время пути я ей напомнил ее старый косяк вернее не напомнил а намекнул и потом сказал что она сучка полу вшутку полу всеръез! она наверное обиделась но не че не говорила поскольку наверное боиться потерять меня во второй раз. Довел я ее до подъезда она мне говорит вызывай такси, я вызвал таксишку, и стал ее обнимать трогать за жопу и потихоньку в процессе ближнего разговора стал приближаться к ее губам, она отвернулась в сторону и говорит я же не умею целоваться не надо а сама улыбается, я не стал ее слушать повернул ее голову и начал долбить она уже не сопротивлялась а только наоборот начала входить в азарт и тут как раз подъехала такси я сел и уехал. Вчера захожу в аську начали с ней болтать и одновременно с ее подругой, ее подруга говорит мы ща гулять пойдем приходи к ней. Я ей пишу - Я бы с радостью) Да вот лень идти целый день на пляже вялился утомился, на такси говорю то же не как потому что деньги все которые у меня были потратил на пиво) - "игнор не большой" все затишье! иду я с другом в магазин моя ожп мне пишет - А почему ты меня вчера сукой назвал? Я ей пишу А тебе надо об этом знать? она ну раз спрашиваю то да! Я ей не долго думаю пишу Все забудь за это! и сразу же пишу Чем в субботу вечером заниматься собираешься? Она мне пока не знаю? А что? Я ей Поедишь со мной и моей компанией на дачу отдыхать? Она мне - Не знаю! Я похоже догадываюсь зачем ты меня туда хочешь брать "думает что я ее туда ради секса брать собрался" Я ей - Думай! Седня звоню ей спрашиваю ну что надумала она говорит пока не знаю завтра точно скажу по семейным обстоятельствам не получается! Но я думаю до завтра я ее в легкую еще успею приламать не смотря на семейные обстоятелства. Ехать она явно хочет я это знаю! Дача крышестностная! Вот я думаю свожу я ее туда отдахнем мы с ней вместе хорошо дай бог конечно возможен секс! Что мне делать после этого крышесноса в игнор на какое то время или начинать отношения сразу после отдыха? ваше мнение! Если кто то хочет еще что то дополнить пишите буду рад! :rolleyes: Если видите какие то мои косяки то же пишите.

автор, отредактируй пост, убери нафиг воскл. знаки, сделай азацы, если хочешь что бы тебе отвечали.

Неадекватное поведение автора, вот что можно сказать отталкиваясь от его линии поведеня.

Вначале посылает нах, а теперь уже сам больше девушки хочет отношения вернуть. Девушка это уже просекла, в принципе она не против потрахаться и вернуться, вот только это будет возвращение по инициативе автора, а не девушки. Отсюда вывод - девушка поймет свою высокую значимость и в следующий раз дело может закончиться не только обнимашками с левыми парнями.

Автор, если хочешь вырулить ситуацию с максимальной пользой для себя, то перестань бегать за ней и найди еще одну девушку. Вот когда "твоя бывшая" просечет, что ты за ней бегать не будешь, а более того побегать еще надо зха тобой, вот тогда она зачешется.

Первым делом, если еще возможно, не приглашай её на дачу. И срочно находи новую ОЖП (не обязательно заниматься сексом - тебе важно показать возможность ухода). Потом можно будет думать дальше, причем думать отталкиваясь от твоего адекватного мышления и логичного поведения.

Неадекватное поведение автора, вот что можно сказать отталкиваясь от его линии поведеня.

Вначале посылает нах, а теперь уже сам больше девушки хочет отношения вернуть. Девушка это уже просекла, в принципе она не против потрахаться и вернуться, вот только это будет возвращение по инициативе автора, а не девушки. Отсюда вывод - девушка поймет свою высокую значимость и в следующий раз дело может закончиться не только обнимашками с левыми парнями.

Автор, если хочешь вырулить ситуацию с максимальной пользой для себя, то перестань бегать за ней и найди еще одну девушку. Вот когда "твоя бывшая" просечет, что ты за ней бегать не будешь, а более того побегать еще надо зха тобой, вот тогда она зачешется.

Первым делом, если еще возможно, не приглашай её на дачу. И срочно находи новую ОЖП (не обязательно заниматься сексом - тебе важно показать возможность ухода). Потом можно будет думать дальше, причем думать отталкиваясь от твоего адекватного мышления и логичного поведения.

Спасибо за отличный совет!

На счет того что не приглашать ее на дачу уже поздно ты написал! Короче дело было так пригласил все таки я ее на дачу звоню в день отъезда в 2 часа дня спрашиваю у нее ну что ты поедишь? Она мне да конечно я поеду! Я ей говорю к 5 будь готова она мне отвечает что она ща на пляже еще часик побудет и поедит домой купаться и вещи собирать я ей говорю ок! Тут неожидано в 3:30 звонит мне мой друг который должен везти на машине и говорит что нам срочно надо уже ехать через 20 минут я ему говорю подожди я ща позвоню узнаю у своей ожп успеет она или нет за это время быть готова, короче звоню она говорит что не сможет за это время успеть собраться я ей говорю и что же теперь делать? она я не знаю! она говорит ладно езжайте я не поеду я спокойно сказал ладно тогда пока. Приезжаем мы на дачу короче отдыхаем. Тут девушка моего друга подходит и говорит мне что моя ожп мне привет передает она в асе с ней в это время общалась и говорила ей приезжай сюда тоже "не по моей просьбе" она отвечает ей мне очень хочется но я не знаю даже как туда доехать и денег нет. Я подумал позвоню ка я ей позднее! Девушка моего друга позвала меня отойти поговоить и начала мне говорить что мы с ней очень часто общаемся и была тема на счет тебя твоя бывшая говорит что ты ей очень нравишься но она не знает что ей делать мозги трахает короче. По ходу как я ее понял когда мы встречались и у нас все было хорошо отношениями она особо не дорожала, а когда я ее бросил она плакала и говорила что ей меня не хватает. Позвонил мне мой друг который в это время с нами не отдыхал а был в городе и говорит что ему надо приехать а денег на такси не хватает я не долго думаю позвонил своей бывшей и спрашиваю не хотите ли вы ща приехать с моим другом вместе она отвечает что ща отдыхает где то на природе и уже поздно я сказал ну тогда ладно пока. Значимость ее для меня уже не особо высока как раньше ну с одной стороны отпускать ее просто так то же не очень хочется мне - 17 лет довольно очень симпотичный многие девушки так говорят))) да и сам это знаю) ей 19 почти 7-ка с сексом проблем у меня с ней не было довольно быстро уже давать начала во время отношений! Не вижу я пока в своих кругах той девушки которая могла бы мне заменить ее но все таки поиском заняться надо. Бегать за ней то же не хочу! Ну что мне делать в таких ситуациях когда она меня погулять зовет? Как мне отвечать на сближение по ее инциативе???

Игнор? или есть еще какие то более лучшие варианты?

Короче приезжаю я с дачи днем лег спать, поспал до вечера тут мне в 10 часов вечера ожп звонит говорит пойдем гулять? Я не долго думая сказал что ща не могу потому что пообещал погулять с друзьями которые тока приехали с другого города и я их не видал уже полгода, она говорит ну а ты где будешь гулять? Я ей сказал в парке, она говорит ну мы там то же если че будем так что возможно увидемся. Приходим мы вообщем в парк сидим и вижу она с подругой идет сели они вообщем не подалеку от нас к ним я не подходил общался со своими друзьями вот решили мы пойти в магазин ходили мы в магазин минут 30 где то приходим они еще сидят сели мы на ту же лавку где и до этого сидели общались еще где то полчаса потом решили к ним подойти и начали с ними общаться постояли постибались все дружненько ну тут уже время начало поджимать да и устал я толком не выспался после отдыха на дачи, я своим друзьям говорю ну че вызываем такси ща домой поедим, она такая говорит эй а кто меня до дома провожать будет? В итоге ломался я но согласился "не знаю вот зря или нет?" Пошел я в итоге провожать обняв ее до шли мы до ее дома присели на лавочку и продолжили диалог сидели общались на интересную тему еще минут 20 тут она говорит ну что мне надо завтра вставать рано. Вызвал я таксишку сел к ней обнял ее и без разговора начал целовать, она мне говорит что ты ко мне пристаешь? ехидно так с хитрыми глазами я не обращая внимания делал свое дело вообщем присланился я к ее губам и хочу засосать а она улыбается и рот закрыла не давая задолбить продолжалось это не очень долго! Приехала такси и я сел и уехал! Прошло 2 дня и я ей не звоню и не пишу тока виделся сеня на пляже и то начал над ней стибаться а она надо мной я ее за это в воду окунул) она на меня обиделась там разговаривать не хотела я делал вид что мне ваще по х...й отдыхал там с друзьями. Вот не давно списались в аське пообщались обиды уже нет. Вот не пойму чего она хочет? Озадачивает меня с каждым днем!!! Что дальше то делать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...