Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше строить с ней отношения заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создавал я на форуме тему затерялась уже и не кто не отвечал особо. Решил написать новую но в кратце уже более обновленую. Встречался я с девушкой бросил ее из за не большой измены да по большому счету изменой это назвать было сложно Обнималась она с парнем по синий дыне и то я узнал от своих знакомых через пару дней. Держал ее в игноре около месяца общался в аське иногда но уже как друзья она уже подумала что мы стали с ней друзьями. Позвала она меня в кино съездили но я ее соблазнять даже не стал с ней была ее подруга когда после кино проводил даже целовать и обнимать не стал такова тактика была! прошла неделя тут она мне в аське пишет приходи ко мне я ей ответил что ща с друзьями и подругами сказал в каком мы месте гуляем. Гуляли мы там и тут вижу идет она со своими подругами типо мимо проходят я естественно ее тормазнул пообщались поугарали и я ушел. На следующий день мы с компанией собрались гулять на то же место она по ходу как то чухнула что я там буду, прихожу смотрю она со своей компанией там сидит "хотя раньше там ее ваще не видел" палила на меня я естественно подошел к ней начал общаться пообщались и я сказал что все ухожу Она в ответ задает мне вопрос "ты подойдешь еще к нам???" я ей сказал что да! посидел я со своей компанией еще часик где то пиво попили затем у нее компания начала расходиться остались она ее подруга и еще какие трое левых на соседний лавочки, я понял что надо действовать подошел к ней начали общаться шутить тут из далека из моей компании начали меня звать домой она не давая сказать слова крикнула им что он останется со мной я дал добро. Посидели мы втроем я моя ожп и ее подруга еще минут 30 тут ее подруга то же домой срулила поняла по ходу что лишняя) Остались вообщем мы вдвоем сидели общались вообщем не о чем почти, за прошлое я ей и слова не говорил и она то же не че не вспоминала! Вообщем флиртовал я с ней мацал обнимал она отвечала взаимностью! Вообщем пришло время ее провожать, обняв ее я повел ее домой. Шли мы с ней и спорили о чем то этим она мне не много попортила настроение во время пути я ей напомнил ее старый косяк вернее не напомнил а намекнул и потом сказал что она сучка полу вшутку полу всеръез! она наверное обиделась но не че не говорила поскольку наверное боиться потерять меня во второй раз. Довел я ее до подъезда она мне говорит вызывай такси, я вызвал таксишку, и стал ее обнимать трогать за жопу и потихоньку в процессе ближнего разговора стал приближаться к ее губам, она отвернулась в сторону и говорит я же не умею целоваться не надо а сама улыбается, я не стал ее слушать повернул ее голову и начал долбить она уже не сопротивлялась а только наоборот начала входить в азарт и тут как раз подъехала такси я сел и уехал. Вчера захожу в аську начали с ней болтать и одновременно с ее подругой, ее подруга говорит мы ща гулять пойдем приходи к ней. Я ей пишу - Я бы с радостью) Да вот лень идти целый день на пляже вялился утомился, на такси говорю то же не как потому что деньги все которые у меня были потратил на пиво) - "игнор не большой" все затишье! иду я с другом в магазин моя ожп мне пишет - А почему ты меня вчера сукой назвал? Я ей пишу А тебе надо об этом знать? она ну раз спрашиваю то да! Я ей не долго думаю пишу Все забудь за это! и сразу же пишу Чем в субботу вечером заниматься собираешься? Она мне пока не знаю? А что? Я ей Поедишь со мной и моей компанией на дачу отдыхать? Она мне - Не знаю! Я похоже догадываюсь зачем ты меня туда хочешь брать "думает что я ее туда ради секса брать собрался" Я ей - Думай! Седня звоню ей спрашиваю ну что надумала она говорит пока не знаю завтра точно скажу по семейным обстоятельствам не получается! Но я думаю до завтра я ее в легкую еще успею приламать не смотря на семейные обстоятелства. Ехать она явно хочет я это знаю! Дача крышестностная! Вот я думаю свожу я ее туда отдахнем мы с ней вместе хорошо дай бог конечно возможен секс! Что мне делать после этого крышесноса в игнор на какое то время или начинать отношения сразу после отдыха? ваше мнение! Если кто то хочет еще что то дополнить пишите буду рад! :rolleyes: Если видите какие то мои косяки то же пишите.

Опубликовано:

автор, отредактируй пост, убери нафиг воскл. знаки, сделай азацы, если хочешь что бы тебе отвечали.

Опубликовано:

Неадекватное поведение автора, вот что можно сказать отталкиваясь от его линии поведеня.

Вначале посылает нах, а теперь уже сам больше девушки хочет отношения вернуть. Девушка это уже просекла, в принципе она не против потрахаться и вернуться, вот только это будет возвращение по инициативе автора, а не девушки. Отсюда вывод - девушка поймет свою высокую значимость и в следующий раз дело может закончиться не только обнимашками с левыми парнями.

Автор, если хочешь вырулить ситуацию с максимальной пользой для себя, то перестань бегать за ней и найди еще одну девушку. Вот когда "твоя бывшая" просечет, что ты за ней бегать не будешь, а более того побегать еще надо зха тобой, вот тогда она зачешется.

Первым делом, если еще возможно, не приглашай её на дачу. И срочно находи новую ОЖП (не обязательно заниматься сексом - тебе важно показать возможность ухода). Потом можно будет думать дальше, причем думать отталкиваясь от твоего адекватного мышления и логичного поведения.

Опубликовано:
Неадекватное поведение автора, вот что можно сказать отталкиваясь от его линии поведеня.

Вначале посылает нах, а теперь уже сам больше девушки хочет отношения вернуть. Девушка это уже просекла, в принципе она не против потрахаться и вернуться, вот только это будет возвращение по инициативе автора, а не девушки. Отсюда вывод - девушка поймет свою высокую значимость и в следующий раз дело может закончиться не только обнимашками с левыми парнями.

Автор, если хочешь вырулить ситуацию с максимальной пользой для себя, то перестань бегать за ней и найди еще одну девушку. Вот когда "твоя бывшая" просечет, что ты за ней бегать не будешь, а более того побегать еще надо зха тобой, вот тогда она зачешется.

Первым делом, если еще возможно, не приглашай её на дачу. И срочно находи новую ОЖП (не обязательно заниматься сексом - тебе важно показать возможность ухода). Потом можно будет думать дальше, причем думать отталкиваясь от твоего адекватного мышления и логичного поведения.

Спасибо за отличный совет!

На счет того что не приглашать ее на дачу уже поздно ты написал! Короче дело было так пригласил все таки я ее на дачу звоню в день отъезда в 2 часа дня спрашиваю у нее ну что ты поедишь? Она мне да конечно я поеду! Я ей говорю к 5 будь готова она мне отвечает что она ща на пляже еще часик побудет и поедит домой купаться и вещи собирать я ей говорю ок! Тут неожидано в 3:30 звонит мне мой друг который должен везти на машине и говорит что нам срочно надо уже ехать через 20 минут я ему говорю подожди я ща позвоню узнаю у своей ожп успеет она или нет за это время быть готова, короче звоню она говорит что не сможет за это время успеть собраться я ей говорю и что же теперь делать? она я не знаю! она говорит ладно езжайте я не поеду я спокойно сказал ладно тогда пока. Приезжаем мы на дачу короче отдыхаем. Тут девушка моего друга подходит и говорит мне что моя ожп мне привет передает она в асе с ней в это время общалась и говорила ей приезжай сюда тоже "не по моей просьбе" она отвечает ей мне очень хочется но я не знаю даже как туда доехать и денег нет. Я подумал позвоню ка я ей позднее! Девушка моего друга позвала меня отойти поговоить и начала мне говорить что мы с ней очень часто общаемся и была тема на счет тебя твоя бывшая говорит что ты ей очень нравишься но она не знает что ей делать мозги трахает короче. По ходу как я ее понял когда мы встречались и у нас все было хорошо отношениями она особо не дорожала, а когда я ее бросил она плакала и говорила что ей меня не хватает. Позвонил мне мой друг который в это время с нами не отдыхал а был в городе и говорит что ему надо приехать а денег на такси не хватает я не долго думаю позвонил своей бывшей и спрашиваю не хотите ли вы ща приехать с моим другом вместе она отвечает что ща отдыхает где то на природе и уже поздно я сказал ну тогда ладно пока. Значимость ее для меня уже не особо высока как раньше ну с одной стороны отпускать ее просто так то же не очень хочется мне - 17 лет довольно очень симпотичный многие девушки так говорят))) да и сам это знаю) ей 19 почти 7-ка с сексом проблем у меня с ней не было довольно быстро уже давать начала во время отношений! Не вижу я пока в своих кругах той девушки которая могла бы мне заменить ее но все таки поиском заняться надо. Бегать за ней то же не хочу! Ну что мне делать в таких ситуациях когда она меня погулять зовет? Как мне отвечать на сближение по ее инциативе???

Игнор? или есть еще какие то более лучшие варианты?

Опубликовано:

Короче приезжаю я с дачи днем лег спать, поспал до вечера тут мне в 10 часов вечера ожп звонит говорит пойдем гулять? Я не долго думая сказал что ща не могу потому что пообещал погулять с друзьями которые тока приехали с другого города и я их не видал уже полгода, она говорит ну а ты где будешь гулять? Я ей сказал в парке, она говорит ну мы там то же если че будем так что возможно увидемся. Приходим мы вообщем в парк сидим и вижу она с подругой идет сели они вообщем не подалеку от нас к ним я не подходил общался со своими друзьями вот решили мы пойти в магазин ходили мы в магазин минут 30 где то приходим они еще сидят сели мы на ту же лавку где и до этого сидели общались еще где то полчаса потом решили к ним подойти и начали с ними общаться постояли постибались все дружненько ну тут уже время начало поджимать да и устал я толком не выспался после отдыха на дачи, я своим друзьям говорю ну че вызываем такси ща домой поедим, она такая говорит эй а кто меня до дома провожать будет? В итоге ломался я но согласился "не знаю вот зря или нет?" Пошел я в итоге провожать обняв ее до шли мы до ее дома присели на лавочку и продолжили диалог сидели общались на интересную тему еще минут 20 тут она говорит ну что мне надо завтра вставать рано. Вызвал я таксишку сел к ней обнял ее и без разговора начал целовать, она мне говорит что ты ко мне пристаешь? ехидно так с хитрыми глазами я не обращая внимания делал свое дело вообщем присланился я к ее губам и хочу засосать а она улыбается и рот закрыла не давая задолбить продолжалось это не очень долго! Приехала такси и я сел и уехал! Прошло 2 дня и я ей не звоню и не пишу тока виделся сеня на пляже и то начал над ней стибаться а она надо мной я ее за это в воду окунул) она на меня обиделась там разговаривать не хотела я делал вид что мне ваще по х...й отдыхал там с друзьями. Вот не давно списались в аське пообщались обиды уже нет. Вот не пойму чего она хочет? Озадачивает меня с каждым днем!!! Что дальше то делать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...