Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАСОСЫ

МилёшА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья вот вчера познакомился с девушкой, Которая мне поставила 6 засосв вряд на шее, если бы конечно я знал, что они будут ТАКИМИ, я конечно же не разрешил никогда ставить мне засосы.

Кто знает как убрать их быстро и эффективно??? Очень надо,срочно прям. ПОМОГИТЕ) :unsure:

Опубликовано:

)))) Еслиб ты увидил их, ты бы подумал что я пытался повесится, и натёр верёвкой, реально вся шея с левой стороны практически красная, с правой ещё 3 засоса, тоже не маленькие. Я когда вернулся домой посморел в зеркало чуть не упал, я просто ах.ел. Больше никто мне засос не поставит, в топку их)

Опубликовано:

Поиск пюзай... здесь есть тема такая на форуме. Ах черт, поиск не работает :) Гуулем поищи: засосы site:forum.pickup.ru

Опубликовано:

когда девушки стаят засосы это очень хреново. Вообще не понимаю таких.

Она как бы должна понимать что оставляет на тебе след. и что тебе с этим потом ходить.Это как бы знак того что ты принадлежишь ей.

...

Опубликовано:

Мне на неё по барабану, я сней даже сосаться не собирался, она бедная измучилась ждать когда я её засосу)))))) Это Света Букина, такая же красивая, но тупая и + выпендрёжная ужас))) поумнее конечно чем Букина.

Нашёл я в поиске тему спс макрой. Пошёл бадягу себе купил, щас намазал, мать говорит что неделю будет проходить, надеюсь максимум 3 дня

Опубликовано:

Один раз был со своей девушкой в клубе :))) зашли в туалет и начали страстно целовать друг друга :))) девушка была в состоянии опъянения и укусила меня за шею :))) я ответил девушке тем же но укусил за щеку :))) на след день у девушки опухла щека на след день еще больше... дошло до того что она поехалал к врачам и ей откачивали от туда какую то жидкости через неделю начало заживать через 2 совсем исчезло :))))

Засосы оставленные на шее девушкой есть признак ее неопытности или неадекватного поведения :))) ИМХО

Опубликовано:

Ты мужик и должен быть главным в отношениях. Не нра,когда тебе ставят засосы,так и скажи,что не нравится. Твоя ошибка,теперь тебе так всегда будет ставить.

: ) ты главный,тебе решать.

Опубликовано:
Друзья вот вчера познакомился с девушкой, Которая мне поставила 6 засосв вряд на шее, если бы конечно я знал, что они будут ТАКИМИ, я конечно же не разрешил никогда ставить мне засосы.

Кто знает как убрать их быстро и эффективно??? Очень надо,срочно прям. ПОМОГИТЕ) :unsure:

Метод-то есть, но не в такую жару!!! Шейный платок: красиво и придаёт шарм,- хотя я хз, как ходить с таким аксессуаром, когда охота рубашку полностью расстегнуть :blink:

Как ты только её не трахнул??? Не представляю!!!

Опубликовано:

автор, прекращай водить общественность за нос. какая Букина? это наверняка был самый обыкновенный пылесос :D признавайся, шалун, все насадочки испробывал, так как засосов много ответ очевиден? :D

Бадяга тебе в помощь B)

Опубликовано:

мне вообще в дестве сказали, что засос на шее от девушки- это неуважение....так ли это?

ps. зная это ни разу, слава богу, не доходило до засосов на шее, но все же интересно правда ли это?

Опубликовано:

Да, ё, засосы вещь хреновая, канешн, но еще ничё по сравнению... с царапинами ))) Меня, кстати, не так давно в порыве страсти парень поцарапал, смешно как то, что бы парень да так расцарапал. Я тогда не заметила ничего, а когда в душ пошла, мне поплохело, вся шея в царапинах переходящих на скулы, пилец, короче! Лето, жара у нас такая, а мне пришлось закрытое носить, ибо невозможно было показаться оголенной. Я вот думаю, он это и правда в порыве страсти или спецом сделал, хотя парень не маленький такой, 32 годика мальчику )

Опубликовано:

Seductive13

Даже еслибы она предложила я бы не трахнул, ведь как я позырел её там всякие дибилойды возвышают, поэтому пафосик такой, а я наоборот стебусь и не возвышаю её. Я же теперь не тот ТФН, что был))) Но завтра ещё погуляем посморим мож в филдах отпишусь)))

ГрязныЙ СаНтА

Да ты меня раскусил)))

Red_Green

Ну кто то думает что это неуважение, кто то ещё чё.

PS Друзья Бадяга хорошая вещь, синячки бледнеют.

Опубликовано:
Red_Green

Ну кто то думает что это неуважение, кто то ещё чё.

PS Друзья Бадяга хорошая вещь, синячки бледнеют.

ну так что думать то? :unsure: или такого точного определия нет?

Опубликовано:
мне вообще в дестве сказали, что засос на шее от девушки- это неуважение....так ли это?

Нет

Меня, кстати, не так давно в порыве страсти парень поцарапал

Любишь сверху доминировать ))?

МилёшА, остаётся токо пару недель поносить шарф ). Кстати модно в этом сезоне ;)

Опубликовано:

Да я в поло хожу воротником прекрываюсь кое как, но сёравно в метро все так рассматривают, а мне пох, я их впревые вижу и врятли ещё увижу.Сёня ещё побледнели синячки

Опубликовано:

Меня, кстати, не так давно в порыве страсти парень поцарапал

Любишь сверху доминировать ))?

Я многое люблю ))) Но справедливости ради, отмечу, что поцарапал он меня именно в этой позе, когда я была сверху. Вообще, как то сейчас после твоего вопроса, анализирую и понимаю, как именно это произошло. Он руки тянул к груди, к плечам, к шее , нет-нет, не душил))) Если бы тогда заметила, что он меня царапает, плохо бы ему пришлось. Не люблю, когда на мне оставляют метки!

А ты откуда знаешь про позу сверху, сам в этой позе барышням шеи царапаешь?)))

Опубликовано:

гык, в свое время пудрой белой штукатурили..........Помню даже специально ставили, некий символ любви или чувств.......че-то такое......Ох ее родители ругали.....А она...давай еще.....А использовать тоже что и от гематомы..тобишь синяков........ :D

Опубликовано:

у меня был случай, я короче расстался с телкой и через пару дней после этого пошел в клуб, там познакомился с телкой. напился и нацеловался с ней, вообщем под утро прихожу домой, а там сидят моя мамка и мамка моей бывшей, я прохожу воды попить и меня мамка подзывает, мол ты свою шею видел, а пошел в ванну и был просто в шоке, на шее огромнейший засос причем я даже был без воротника и на след день еще и на работу=))) прпосто одел олимпийку с воротником)

Опубликовано:

По моему горькому опыту избавления от синяков-лучшее средство-мазь СПАСАТЕЛЬ. У меня с ним синее в ноль лицо после драки приходило в норму всего через неделю. Мелкие синячки типа засосов проходят за 2-3 дня. Классная вешь! рекомендую

Опубликовано:
По моему горькому опыту избавления от синяков-лучшее средство-мазь СПАСАТЕЛЬ. У меня с ним синее в ноль лицо после драки приходило в норму всего через неделю. Мелкие синячки типа засосов проходят за 2-3 дня. Классная вешь! рекомендую

вот это мазь так мазь, по-мойму от всего помогает!!

Опубликовано:
Один раз был со своей девушкой в клубе :))) зашли в туалет и начали страстно целовать друг друга :))) девушка была в состоянии опъянения и укусила меня за шею :))) я ответил девушке тем же но укусил за щеку :))) на след день у девушки опухла щека на след день еще больше... дошло до того что она поехалал к врачам и ей откачивали от туда какую то жидкости через неделю начало заживать через 2 совсем исчезло :))))

если чё, надо зубы чистить и рот полоскать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...