Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАСОСЫ

МилёшА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья вот вчера познакомился с девушкой, Которая мне поставила 6 засосв вряд на шее, если бы конечно я знал, что они будут ТАКИМИ, я конечно же не разрешил никогда ставить мне засосы.

Кто знает как убрать их быстро и эффективно??? Очень надо,срочно прям. ПОМОГИТЕ) :unsure:

Опубликовано:

)))) Еслиб ты увидил их, ты бы подумал что я пытался повесится, и натёр верёвкой, реально вся шея с левой стороны практически красная, с правой ещё 3 засоса, тоже не маленькие. Я когда вернулся домой посморел в зеркало чуть не упал, я просто ах.ел. Больше никто мне засос не поставит, в топку их)

Опубликовано:

Поиск пюзай... здесь есть тема такая на форуме. Ах черт, поиск не работает :) Гуулем поищи: засосы site:forum.pickup.ru

Опубликовано:

когда девушки стаят засосы это очень хреново. Вообще не понимаю таких.

Она как бы должна понимать что оставляет на тебе след. и что тебе с этим потом ходить.Это как бы знак того что ты принадлежишь ей.

...

Опубликовано:

Мне на неё по барабану, я сней даже сосаться не собирался, она бедная измучилась ждать когда я её засосу)))))) Это Света Букина, такая же красивая, но тупая и + выпендрёжная ужас))) поумнее конечно чем Букина.

Нашёл я в поиске тему спс макрой. Пошёл бадягу себе купил, щас намазал, мать говорит что неделю будет проходить, надеюсь максимум 3 дня

Опубликовано:

Один раз был со своей девушкой в клубе :))) зашли в туалет и начали страстно целовать друг друга :))) девушка была в состоянии опъянения и укусила меня за шею :))) я ответил девушке тем же но укусил за щеку :))) на след день у девушки опухла щека на след день еще больше... дошло до того что она поехалал к врачам и ей откачивали от туда какую то жидкости через неделю начало заживать через 2 совсем исчезло :))))

Засосы оставленные на шее девушкой есть признак ее неопытности или неадекватного поведения :))) ИМХО

Опубликовано:

Ты мужик и должен быть главным в отношениях. Не нра,когда тебе ставят засосы,так и скажи,что не нравится. Твоя ошибка,теперь тебе так всегда будет ставить.

: ) ты главный,тебе решать.

Опубликовано:
Друзья вот вчера познакомился с девушкой, Которая мне поставила 6 засосв вряд на шее, если бы конечно я знал, что они будут ТАКИМИ, я конечно же не разрешил никогда ставить мне засосы.

Кто знает как убрать их быстро и эффективно??? Очень надо,срочно прям. ПОМОГИТЕ) :unsure:

Метод-то есть, но не в такую жару!!! Шейный платок: красиво и придаёт шарм,- хотя я хз, как ходить с таким аксессуаром, когда охота рубашку полностью расстегнуть :blink:

Как ты только её не трахнул??? Не представляю!!!

Опубликовано:

автор, прекращай водить общественность за нос. какая Букина? это наверняка был самый обыкновенный пылесос :D признавайся, шалун, все насадочки испробывал, так как засосов много ответ очевиден? :D

Бадяга тебе в помощь B)

Опубликовано:

мне вообще в дестве сказали, что засос на шее от девушки- это неуважение....так ли это?

ps. зная это ни разу, слава богу, не доходило до засосов на шее, но все же интересно правда ли это?

Опубликовано:

Да, ё, засосы вещь хреновая, канешн, но еще ничё по сравнению... с царапинами ))) Меня, кстати, не так давно в порыве страсти парень поцарапал, смешно как то, что бы парень да так расцарапал. Я тогда не заметила ничего, а когда в душ пошла, мне поплохело, вся шея в царапинах переходящих на скулы, пилец, короче! Лето, жара у нас такая, а мне пришлось закрытое носить, ибо невозможно было показаться оголенной. Я вот думаю, он это и правда в порыве страсти или спецом сделал, хотя парень не маленький такой, 32 годика мальчику )

Опубликовано:

Seductive13

Даже еслибы она предложила я бы не трахнул, ведь как я позырел её там всякие дибилойды возвышают, поэтому пафосик такой, а я наоборот стебусь и не возвышаю её. Я же теперь не тот ТФН, что был))) Но завтра ещё погуляем посморим мож в филдах отпишусь)))

ГрязныЙ СаНтА

Да ты меня раскусил)))

Red_Green

Ну кто то думает что это неуважение, кто то ещё чё.

PS Друзья Бадяга хорошая вещь, синячки бледнеют.

Опубликовано:
Red_Green

Ну кто то думает что это неуважение, кто то ещё чё.

PS Друзья Бадяга хорошая вещь, синячки бледнеют.

ну так что думать то? :unsure: или такого точного определия нет?

Опубликовано:
мне вообще в дестве сказали, что засос на шее от девушки- это неуважение....так ли это?

Нет

Меня, кстати, не так давно в порыве страсти парень поцарапал

Любишь сверху доминировать ))?

МилёшА, остаётся токо пару недель поносить шарф ). Кстати модно в этом сезоне ;)

Опубликовано:

Да я в поло хожу воротником прекрываюсь кое как, но сёравно в метро все так рассматривают, а мне пох, я их впревые вижу и врятли ещё увижу.Сёня ещё побледнели синячки

Опубликовано:

Меня, кстати, не так давно в порыве страсти парень поцарапал

Любишь сверху доминировать ))?

Я многое люблю ))) Но справедливости ради, отмечу, что поцарапал он меня именно в этой позе, когда я была сверху. Вообще, как то сейчас после твоего вопроса, анализирую и понимаю, как именно это произошло. Он руки тянул к груди, к плечам, к шее , нет-нет, не душил))) Если бы тогда заметила, что он меня царапает, плохо бы ему пришлось. Не люблю, когда на мне оставляют метки!

А ты откуда знаешь про позу сверху, сам в этой позе барышням шеи царапаешь?)))

Опубликовано:

гык, в свое время пудрой белой штукатурили..........Помню даже специально ставили, некий символ любви или чувств.......че-то такое......Ох ее родители ругали.....А она...давай еще.....А использовать тоже что и от гематомы..тобишь синяков........ :D

Опубликовано:

у меня был случай, я короче расстался с телкой и через пару дней после этого пошел в клуб, там познакомился с телкой. напился и нацеловался с ней, вообщем под утро прихожу домой, а там сидят моя мамка и мамка моей бывшей, я прохожу воды попить и меня мамка подзывает, мол ты свою шею видел, а пошел в ванну и был просто в шоке, на шее огромнейший засос причем я даже был без воротника и на след день еще и на работу=))) прпосто одел олимпийку с воротником)

Опубликовано:

По моему горькому опыту избавления от синяков-лучшее средство-мазь СПАСАТЕЛЬ. У меня с ним синее в ноль лицо после драки приходило в норму всего через неделю. Мелкие синячки типа засосов проходят за 2-3 дня. Классная вешь! рекомендую

Опубликовано:
По моему горькому опыту избавления от синяков-лучшее средство-мазь СПАСАТЕЛЬ. У меня с ним синее в ноль лицо после драки приходило в норму всего через неделю. Мелкие синячки типа засосов проходят за 2-3 дня. Классная вешь! рекомендую

вот это мазь так мазь, по-мойму от всего помогает!!

Опубликовано:
Один раз был со своей девушкой в клубе :))) зашли в туалет и начали страстно целовать друг друга :))) девушка была в состоянии опъянения и укусила меня за шею :))) я ответил девушке тем же но укусил за щеку :))) на след день у девушки опухла щека на след день еще больше... дошло до того что она поехалал к врачам и ей откачивали от туда какую то жидкости через неделю начало заживать через 2 совсем исчезло :))))

если чё, надо зубы чистить и рот полоскать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...