Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!у Меня ЛТР с девушкой уже около года !так вот у меня к вам вопрос может кто то знает такой крышеснос который не снизит мою Значимость, потомучто недавно поругались и я эту ситуацию вырулил в свою сторону, а сейчас получиться что я подлизываюсь! Мне это не надо!

Да и так если вспомнить крышесносы ей я давно не делал! Кто поможет заранее благодарен!

Неделя в Турции стоит обычно 600 несчастных долларов, это пол месяца работы, так что вполне реально.

Изменено пользователем ~Try it!~ (история изменений)

Проблемна! Я очень Занятый человек! У меня редко бывают свободные выходные, а если и бывают то да обеда я всеравно занят! Отпуска не будет уже!Необходимы Другие варианты максимум на День!

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...