Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность и игнор

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые. Не хотел создавать тему но в ФАКАХ и форуме чего нибудь близкого или подобного не обнаружил. Вот какая сложилась ситуация: Девочка 6-7 по моей карте, сучка редкая, :P но мне нравится :). Вот она занимается туризмом и на 3 недели уехала в Крым, за пару дней до отъезда, грамотно прожал ее на секс, всё отл было, потом она первая писала мне смски типо скучаю, мне хорошо было с тобой... бла бла бла.. Я Зная, что СМС- ЗЛО, просто отвечал, никаких соплей типо помираю без тебя, мы поженимся и умрём в один день не было =),шутил,стебался, ну и где то раз в 3-4 дня сам писал ей просто.

Вот она должна была приехать на днях мы заранее договорились, что будем делать, и как отдыхать.

Вот буквально на днях пишет:

Она-Почему ты не пишешь, мне не приезажать ?

Я- Работаю, времени нет вот и не пишу.

-Она как дела что ночами делаешь ?)

Я- ну много интерестного можно сделать ночью)

Она- кто она ? Красивая ?

Я- Да, И пишу (её имя)

Она-дальше какой то бред

След день.

Она- с братьями и бывшим гуляю там то и там то А ты нашёл мне замену А ? Как вообще дела (хотя уже должна была выезжать домой)

Я- ну раз такое дело,бывший... то срочно займусь этим вопросом, дела супер, мне подарили ржачные труселя )

Она- отлично желаю удачи, но на меня теперь можешь не расчитывать.

Я- (ВНИМАНИЕ ВОТ ЭТО ПО ХОДУ КОСЯК!!) Ну я же шучу, ты мне нервы дергаешь,это мой ответ тебе чтоб не зазнавалась,сильно, Было бы на тебя пох не общался бы с тобой. (С*ка ведь должно быть как дважды два- СМС зло!!!,забыл :angry: )

Она-будешь так шутить, я продемонстрирую зазнайку и ты поймёшь что,такое нервы дергать.Ненавижу когда меня затыкают.

Дальше телефон в офф.. на сутки потом появилась, набрал ее 2 раза один раз скинула,второй не ответила.

Вопрос, как себя вести чтобы не касячить дальше?? Ее значимость для меня средняя, т.е уйдёт- ну и ладно, останется-хорошо.

Будешь заниматься мелочным общением, будет мелочное отношение.

Её поведение, это поведение типичной малолетки(сколько вам лет?). Надо обрубать эти наезды, стёбом и игнором.

Сейчас игнор, больше твоего обычного. Потом вызвон и... и классика. До встречи, пересмотри своё поведение в её адрес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...