Временные отключения форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Возвращение в игру
Итак скоро лето и у меня снова просыпается желание ходить по свиданкам, знакомиться на улицах и просиживать штаны на сз. Однако недавно поймал себя на мысли, что все мои успешные соблазнения были довольно легкими. Ну тоесть я сразу чувствовал симпатию, сильно не напрягался и все как то само и выходило. Я уже настолько к этому привык, что начал обрывать все переписки и встречи, если н ечувствую, что прям сильно нравлюсь девушке. Я решил, что надо бы получше калибровать девушек и возможно в некоторых случаях, просто поиграть в долгую. О таком кейсе я бы и хотел посоветоваться. Обо мне: 28 лет -
252
Оцените внешность девушки 30 лет
Без демонстрации собственной формы советы по питанию не принимаются! -
4
На пути к вершине
Жениться на немке, и дадут 50 тыс евро? -
252
Оцените внешность девушки 30 лет
Я не курю полгода, фото были сделаны на 5+ месяцев отказа, скорее всего у меня скрытая анемия, т.к. ферритин был низкий в октябре. Остальные показатели в норме За этот год было три свидания пока, четвертное в планах Да, это было 1.5 года назад. Я окрепла) -
8
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Ты отлично держишься, а девушка быдло какое-то.- user3018 ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.