Соблазнить мальчика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 142
Беременна от женатого любовника
Я тоже не могу понять, как это может помочь, но он говорит, что это хорошая идея. Девушке из темы это не помогло, муж не вернулся Я его люблю. Я не знаю почему я не могу его забыть, я пытаюсь знакомится с другими, но я не виновата, что им не нужны отношения, им нужен только секс от меня. Тот парень с кино до сих пор мне так и не написал Почему это так несправедливо? Почему мужчина может быть со мной пока сам этого хочет и может в любой момент меня бросить и я должна это понять? -
3 142
У тебя это не сработает, ты никого не любишь и ты безумна ) Твои чувства лишены какой бы то ни было красоты, чистоты и лёгкости. Они наоборот тяжелые, мутные, навязчивые -
26
Блокировка в мессенджерах
качество жизни в городе определяется не только метро,вы же не в нем живете. Можно подумать в Барселоне нет аналога гастербайтерам. ну и потом если тут все так плохо-то от чего не променять Питер на Барсу? -
3 142
Не обязательно. Все зависит от того что человек вынес из прошлых, ну и от общего состояния конечно. -
3 142
Как это все работает? Я не понимаю суть Вот скажем был негатив на один сайт и я все заходил на него заходил а потом забыл про его существование. Что должно произойти чтоб поменялось восприятие?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.