Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

УЖасно замороченный паренёк...много думает вот это точно

Да они оба много думают. Неужели так трудно за пять месяцев разобраться с тем, кто чего хочет? В этой ситуации либо парень какой-то странный, либо автор ведёт себя как-то не так. Я не спорю, есть такие ребята, которых пинками надо даже на кровать гнать...ну уж если это случается, то зачем же его обламывать всякими действиями типа: я тебя поглажу, подожди и т.д... Вот у него в голове что-то и закоротило... Ужасно неуверенный в себе парень! Автор, бери ВСЁ в свои руки и действуй, а то так и разойдётесь, как в море корабли... И Без Секса!

два дня назад. Он приехал ко мне домой и тут,

Ура свершилось)

два дня назад. Он приехал ко мне домой и тут,

он кончает, я остаюсь по пояс нераздетая.пи***Ц лох парень я в шоке

«мне кажется мы что-то неправильно делаем. Можно я уеду?».

вот тут переломный момент скажи нет конешно!!!!!или как вариант конечно только попоже)

и всё продолжаеш дальше с ним))трахаешся и потом пусть едет)

Нужно было получать от его своё!!егоизма больше тебе нужно!

он мне пишет: «удалил твой телефон, чтобы больше не беспокоить, теперь не знаю как буду поздравлять с новым годом(

напоминает поведение ОЖП до 18 лет не знает чего хочет и ТФНит ппц просто))

1)игнор 2 недели потом снова приглоси так:"(имя) я хочю с тобой просто увидется в более уютной обстановке давай завтро в 7 у меня)просто попить кофе без намёков на секс) дальше новый заход только попробуй быть более егоистичной)!

Ужаснулся названию темы(сначала не видел что автор девушка)подумал на пикап.форуме педирасты(хз как это пишется) друг друга клеют уже на 2 страницы. :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Так,автор,мне кажется что решительных действий от принца нашего ты не дождешься,поэтому бери инициативу в свои руки.Либо ты ему просто нужна,как зайцу стоп-сигнал.Хватит уже думать о девичьей чести и гордости,если он сам нифига не может,сама возьми его и сексани на принтере.

Считаю,что парень из области тех,которые любят что бы ими женщина руководила,вот и вперед.После секс,и показа того,чтос тобой ему будет хорошо,что ты в паре доминанта,я думаю он к тебе прикипит так,что не отдерешь потом.

От него действий не жди.Лучше всего был бы секс на работе в последний день работы,30 декобря скажем.А потом ты пропадаешь на все праздники.И все путем!

вы там не смеетесь еще?))

Тут не смеятся, а плакать надо:)

Писец, нах тебе такой ТФН нужен??? Он тебе взрывает мозг именно своей тупой и наивной недоступностью.

Делай Д! ЕМУ!!! Конкретное Д!!!

Да и вообще забей на него! Столько МЧ, которые тебя так хотят трахнуть, а ты зря паришься из-за тфна.

Oh Happy Day! , только не понятно, что ты от него до сих пор хочешь. неужели ЛТР?

В лтр с ним мужиком придётся быть тебе все время.

Хочешь его привязать к себе - пригласи его домой и жестоко трахни его. Не жди, что он может первым такой шаг сделать. Все делай сама. Он будет на 7-ом небе от счастья. Он по-другому не умеет и не знает как себя вести.

ЗЫ. Вот только нах он тебе такой сдался?

Я присоединюсь к вышесказанным:нах тебе он нужен? Ты после того как он втрескается в тебя по уши(очень оптимистичный вариант) не будешь знать, как от него отделаться. Трах..ть его - не стоит имхо. У меня были подобные преценденты - я от таких девочек шарахаюсь. Делай ему конкретное Д, начни с игнора на пару недель.

Если его лтр закатывает ему романсы, то он взвоет за эти 2 недели и сам сбежит туда, где ему лучше :) Побудь призом в конце то концов... Ценится только то, что завоевывается. Пофлиртуй с кем нибудь у него на глазах. Да и вообще, тебе же не 16 - открой глаза.

Если пишет в этут тему,значит нужен.Не нам судить.

Правильно говорят,сделай Д ему,хотя возможен вариант что пока ты ему Д делаешь,он со своей пасией помирится,она ему тупо глобальное Б сделает,и пох. ему на тебя станет.так что важно не перегнуть палку.Сделай интригу про"Нам нужно поговорить сам знаешь о чем"и пропади хорошенько

Я не вижу причин зачем ему делать Д сейчас. Ты ему и так Д сделала когда он кончил, он увидел твои глаза и понял, что ему лучше слиться, так как он ничего другого для своей безопасности не смог придумать :)

Пригласи его еще раз, пусть он полноценно тебя трахнет. Ты кончишь (может не один раз :) ) - он почувствует себя нормальным полноценным мужиком (в психологическом плане), этим он уже западёт на тебя, а потом уже выводы сделаешь. Сейчас он чувствует свою вину (хотя он не виноват) и ему ужасно хреново.

увидимся мы с ним теперь только в феврале на работе.

И где ты будешь все это время? Почему не увидитесь?

Искренне надеюсь, что он сдохнет от скуки со своей мадам.

Сдохнет, не волнуйся:)

РЕБЯТА! КТО ЧТО ДУМАЕТ? КАК СЕБЯ правильно ВЕСТИ при встрече?!?!?!

ПУсть завезет тебе подарок! Секс обязателен, а потом Д! Устрой ему ночь фиерии и оргазма:)

как думаете, не слишком ли это - после таких поступков делать ему Б?! означает - "я себя не ценю".

мой пациент конечно неадекват, но он же не дурак. - оставить девочку без всего, уехать, а она еще и не обиделась и хочет продолжение банкета. вместо того, чтобы перестать с ним навек общаться. Это его удивит <_< .

Ну во-первых. Б он уже тебе сам первый делает (он и будет делать Б :) - минет надолго останется в памяти).

Во-вторых. "я себя не ценю" - рассмотри это не только со стороны своей обиды. Это говорит о том, что ты не умеешь обращаться с мужчинми, а тем более с такими тормузнутыми. Ты у него можешь быть второй женщиной в жизни :), но дело даже не в этом. Ты должна наверно знать, что мужики от минетов могут кончать :). Ну кончил он, ну получилось уже так - что с этого трагедию устраивать, все остались целы и живы? Тебе надо было не морозиться и не превращаться в ледяную статую да еще и в окно смотреть. Этим ты разорвала рапорт и загнала его в ступор (да и себя тоже, но так как из вас двоих мужик больше ты, то тебе и надо было инициативу проявить :) ). Надо было обнять его, полежать в постели мин 20 и установить нормальный рапорт с ним. Потом бы потрогала его и все было бы нормально, но даже, если бы он и не смог бы второй раз, то ничего в этом нет плохого. Мужчина это очень ранимая структура и от психики очень много зависит, в том числе и эрекция. Непонятно только чего ты ожидала от него. Ты же сама офигевала как ты долго его на секс крутила, а ждешь от него подвигов.

А он еще и извиняется :) за что правда я не пойму :) Так что расслабься - ничего плохого он тебе не сделал, а учиться вам вдвоем надо.

Ну что же раз уезжаешь, так уезжаешь. Раз месяц не будет - это хуже, но не смертельно. От тебя нужно сейчас БД. на расстоянии это тяжело, но попробуй. Можешь ему разрешить звонить тебе - думаю он рад будет. Вот и попробуй раз быть милой, раз холодной, чтоб он не понимал толком, что происходит. Можешь и сама ему Б иногда делать, например смс какой-нить. Но старайся, чтоб его Б было больше.

Я правильно понял, что встреча сегодня?

Смотри что получилось. У вас было подобие секса. Он получил кайф стопудово и башню ему ты оторвала, это БББББ от тебя. Сразу после этого ты мему залепила Д. Теперь ты уезжаешь - это тоже будет как Д выглядеть хоть и неумышленное. Поэтому при встрече сделай Б ему. вот так и получится от тебя БД.

Я ОБИЖЕНА ИЛИ УЖЕ НЕТ!?)))) ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ,
Нет конечно. Была бы ты обижена, ты бы уже в душЕ его бы послала.

Я ОБИЖЕНА ИЛИ УЖЕ НЕТ!?)))) :D ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ,

P.S. ТАЩИТЬ домой сексом заниматься у меня возможности пока нет.

СРОЧНО ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ

На него все эти стандартные штуки действуют по-другому.

Он где- то отстал на другом уровне (может в детском саду еще).

Для него моральные обязательства (видимо остатки еще от внушенного родтелями и в школе) - давят очень сильно.

Ему реально тяжело.

Но ты открываешь ему дорогу в новый мир.

Ему самому хочеться туда - но не знает как туда попасть и при этом преодолеть свои запреты.

Думаю ,что надо просто продолжать общение каждый раз заводя его за ручку все дальше и дальше.

А вот когда он придет в новое состояние (в новое место) - он там сам постепенно освоится.

И все станет на свои места.

Не думаю, что он откажется от тебя.

Сама переводи отношения в новое русло.

Поменьше на работе общайся - не увлекайся.

Приглашай домой (раз уж так пошло) - и каждый раз заходите дальше.

Внуши ему (ненавязчиво), что это НОРМА.

Про девушку его - распиши ему подробнее что к чему.

Сними с него угрызения за расставание с ней.

Распиши подробнее фокусы той девушки с собиранием чемодана, неуходом и слезами - что это просто манипуляции с ним получаются.

(что означает на самом деле ее поведение с точки зрения психологии)

Живут не с тем с кем ДОЛЖНЫ, а с тем, кто нравиться (к кому душа лежит)

Короче - освобождай его от оков всяких

""ps прости, дорогой человечек...»""

Вот за это я бы просто убил)))))))))))

Диагноз: у парня какие то проблемы с девочками...хз надо в семье покопаться...может травмы какие психологического плана в детстве были...хзхз (за девственника сори...немного по диагонали читал из-за сцены соблазнения)))))))))))

Секс онли нормальный с ним не скоро будет...

По сабжу автор таки соблазнила "мальчика" за что ей огромный +1.

Советую нормального ессно параллельно завести. И домашний на АОН ставить тк за***т.

ну конечно знала и этого хотела) но в том то и причина, что он после этого, СРАЗУ уехал) как-только его сознание к нему вернулось. я не спрыгивала с постели и не бежала к окну. понимаете? т.е. рапорт разрывала не я
Блин, ну бывает же такое :)

Ладно, похоже проблема в том, что рапорта вообще не было. Он не смог расслабиться.

Надо было хоть вина выпить по рюмке, фильм посмотреть до постели :)

Блин, пишу и сижу смеюсь - это же я советую девочке :)

Тебе редкий экземпляр попался, тараканов у него в голове туева хуча и похоже действительно с травмой психической.

ЗЫ. Осталось тебе только стрампон купить :)

Необходимо дополнительно описание этого мальчика.

- Образование

- Социальный статус (кем работает)

- Какие у него приоритеты жизненные

А можно вопрос: Как ты внешне сама себя оцениваешь, сколько баллов? А то мож крокодил такой, что парень не представляет тебя и секс в одном флаконе.

А можно вопрос: Как ты внешне сама себя оцениваешь, сколько баллов? А то мож крокодил такой, что парень не представляет тебя и секс в одном флаконе.

думаю что еслиб автор была крокодилом то врядли парню захотелось ей на рот накачивать))

думаю что еслиб автор была крокодилом то врядли парню захотелось ей на рот накачивать))

А че он тогда убежал?:) Исходим от обратного: Если б ОЖП не была крокодилом, то он уже давно бы ее трахнул во все щели:)

прошу модераторов удалить эту тему.

ЗАчем тему закрывать? Ведь мы же не трахнули мальчика еще!!! :)

Или, авторша, ты обиделась? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 137

Беременна от женатого любовника

2. 3 137

3. 3 137

4. 74

Поговорим про фасты

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...