Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с Мамой!

MonkeyDLuffy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я со своей девушкой встречаюсь уже более полугода, у нас с ней очень хорошие отношения и половая жизнь процветает. Её мама не разрешает нам оставаться на ночь в её доме, но днём не против если мы сидим в комнате. Так вот, в один прекрасный день мы в комнате, мама на кухне, заходит и мешает она не часто, так что мы чувствуем себя довольно свободно.

Смотрим фильм и целуемся, тут она тянется рукой в сторону моего хозяйства, начинается петтинг, все счастливы, и тут она с головой нырнула под одеяло, я думаю вы догадываетесь зачем... Вообщем то оралным сексом мы занимаемся давно, и я когда почти дохожу до кондиции во время ми..ета, более страстно анчнаю сжимать её волосу и двигать голову в нужные стороны:) Так вот она делает своё дело "ми.ет" я своё "лежу кайфую" И вдруг заходит её мама, так безшумно, я сам едва заметил!! И тут то и началось самое интересное, я тяну Свою подругу за волову мол "Вылазь", в голове мысли крутяться такие, что не до ми.ета, а она то думает, что я почти кончаю... Вообщем она начинает двигать головой быстрее, и я в полном шоке, смотрю как глаза её мамы расширяются, но слов ни она ни я произнести не можем... Я пытаюсь как то всё же вытянуть её из под одеяла, не мне же одному краснеть, а она всё быстрее там и ловчее, видимо её мама увидела блаженство на моих глазах, когда я почти кончал и вдруг как крикнет "Бл@@@@ть" я так и не понял что она имела введу, то ли дочку назвала, то ли от удивления, но это сделало своё дело, я дошел до финальной точки... Адреналин как никак!

Теперь её мама уже не запрещает нам спать вместе, она почему-то решила, что теперь я видимо обязан жениться на её дочери, а жениху всё можно... Вот только я до сих пор не пойму к чему она кричала слово "Бл@@@ть":)

Опубликовано:

Разбавлю,своей - одной из ярких. "Знакомство с матерью".

Обед. Жара. Мы забегаем к девушке на квартиру и сразу в ванную. Стоны конечно на всю квартиру, домылись. Я вытираюсь полотенцем и голый иду к девушке в комнату, девушка в это время моет голову в ванной. Слышу за собой чьи-то шаги, дохожу до середины комнаты смотрюсь в зеркало и вижу в отражении ее маму.

Она: - Вы кто и почему вы трахаете мою дочь в моей квартире?

Я повернувшись: - Мне немного неудобно с вами говорить в таком виде (указываю рукой на член), давайте я оденусь и мы поговорим на кухне

Она: - Ой (закрывает рукой глаза), я не заметила, Юля что за парня ты привела в дом?!!

Вообщем я напялил трусы и мы все вместе пили чай, ее мама рассказывала как однажды дала списать лекции по физике своему мужу и в результате этого появилась Юля. Потом был загон на тему бесполезности контрацепции, потом сказала что позвонит и вызовет ментов чтобы меня выгнали из ее дома. Я тоже на нее жёстко наехал что к ней в комнату мы не заходили, а Юля совершеннолетняя, и я не мальчик чтобы она меня отчитывала. Всё закончилось тем что она куда-то позвонила, а мы заперлись в комнате. Но до сих пор я помню фразу которую услышал со стуками в дверь:" - Вы идиоты, вам не возможно ничего объяснить, вы всё равно будете трахаться!!!"

Опубликовано:
что было с девушкой после того как услышала это

откусила. Теперь автор не дееспособен и это истинная причина того, почему мама оставляет их теперь свободно вместе))))

Опубликовано:

MonkeyDLuffy, хы, прикольная история )))

А расскажи что было дальше, когда вы вышли из комнаты, мама что нить сказала, окромя первоначального возгласа?)

Как у тебя теперь с её мамой складываются беседы?)

Опубликовано:
Да уж..мамы настоящие ебанько пошли нынче.

Ну да, конечно. А их сыновья, столь умные пошли, что для того чтобы трахнуть девочку, возводят глаза к небу и кричат - "О, Джек Воробей помоги мне!" ))))))))))))

Мне интересно как ты будешь реагировать, когда какой-то долбо*б неизвестный, будет трахать твою дочь.

Опубликовано:
почему сразу долбоев?? Если человека пригласили в жом-он хороший.

А Джека Воробья не трожь, тебе до него не достич никогда. Ты не понимаеш его стиля.

Когда станешь отцом и у тебя будет дочь, ты поймешь мои чувства.))))

А уровня Дж. Воробья я и не собираюсь достигать. Я что, идиот чтоли? Мне и моя модель вполне успешно помогает укладывать девочек в постель. Для этого мне не нужно впечатляться комиксами.)))

Опубликовано:

о блин ну и глюк

сам ты комикс. Это самый адиозный пират карибского моря. Тебе о его уровне только мечтать.

А для меня лучшая пикаперская модель - колобок. Он и бабушку спикапил, и дедушку, и зайца, и волка, и медведя. Лиса правда мега фринидной сучкой оказалась. Не спикапилась. )))

А твои инцестные чуства понимать не хочу я.

Инцестные? )))))

Опубликовано:
и вперд на алтарь)!

жертвенный? ))))

да, инцестные. а колобков сам пеки и еби если хош.

да, инцестные. а колобков сам пеки и еби если хош.

лет-то тебе сколько, "адиозный пират Карибского моря"?))) Хотя нет, не говори - сам угадаю. 16?)))

Опубликовано:
нет, меньше, и что? Ты думаеш если ты такой дед то самый крутой.

Крутой? Про крутость говорят только дети твоего возраста. ))

Иди в солдатики играй. Зачем тебе женщины? Рано тебе еще девственность терять.

Опубликовано:

Зануда, котик, сделай мне личное одолжение, не отвечай больше этому мальчику, не роняй себя настолько :)

Опубликовано:

Алия, милая, мне до ужаса скучно на работе. Уж не знаю чем себя занять.))) И эта моя дурацкая склонность к поучениям.)))) Ну если ты так желаешь, то все ради тебя.))))))))))))))

Опубликовано:
MonkeyDLuffy, хы, прикольная история )))

А расскажи что было дальше, когда вы вышли из комнаты, мама что нить сказала, окромя первоначального возгласа?)

Как у тебя теперь с её мамой складываются беседы?)

Ну во первых беемет ха мевин явин, кмо ше омрим ецлейну:)

А потом пофантазируй как могла сложиться ситуация у нас с ней если бы эта история была правдой:) Просто зашел на форум и захотель что нить да накалякать:)

Опубликовано:

Зануда, спасибо, дорогой, я оценила! ))) Я понимаю, что на работе скукотище, но не опускаться же до такого уровня, я переживаю за тебя, зайка )))

Поработать не пробовал?)))

Ну во первых беемет ха мевин явин, кмо ше омрим ецлейну:)

А потом пофантазируй как могла сложиться ситуация у нас с ней если бы эта история была правдой:) Просто зашел на форум и захотель что нить да накалякать:)

Я так и предполагала, что вымысел)))

А до этого какой ник был?)

Опубликовано:
Я так и предполагала, что вымысел)))

А до этого какой ник был?)

Никакого я тут впервые, мне сказлаи загляни интересный форум, ну я и заглянул:)

Опубликовано:
Зануда, спасибо, дорогой, я оценила! ))) Я понимаю, что на работе скукотище, но не опускаться же до такого уровня, я переживаю за тебя, зайка )))

Поработать не пробовал?)))

Чего не сделаешь для любимой женщины?)))) Блин, не поверишь, у меня такая работа, что чаще всего делать нечего. Вот, когда когда начинаются неполадки в системе, так побегать приходится.))))

Возьмешь меня с собой в Москву?)))

Опубликовано:

Милый, ты не поверишь ))) У меня последнию неделю с боссом такие отношения, что Москва еще дело не решенное)))

Он морокканец, я тоже с золотым характером )))

Возмешь меня к себе на работу ?))) Будем вместе ничего не делать)))

Опубликовано:

С удовольствием родная. Но у меня уже есть одна лаборантка.))) Больше женщин нам по штату не положено. :(

ГОнять этого твоего марокканца надо))) Не давай ему спуску.)))

И ваще, ты сможешь жить в моей деревне после центра? Хотя... "С милым рай в шалаше!"©...

Опубликовано:

"... если милый на порше" :)

Вот за что я тебя люблю, так это за то, что несколькоми фразами ты мне вправляешь мозги на место ))) А то живу эмоциями, не хорошо)))

Завтра же разберусь с боссом, полетим в Москву, деревня отменяется, лаборантка может лаборанить спокойно)))

Опубликовано:

Я пошла отдыхать за себя и за тебя, ведь это так приятно заботиться о тебе)))

Спокойной ночи, милый )))

Опубликовано:
Я повернувшись: - Мне немного неудобно с вами говорить в таком виде (указываю рукой на член),

Она: - Ой (закрывает рукой глаза), я не заметила,

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Прикольно, ты шёл с голой жопой а она не заметила... она наверно думала члена у тебя нет)

Именно.Судя по его задним половым губам она думала что это её дочь :)

Я повернувшись: - Мне немного неудобно с вами говорить в таком виде (указываю рукой на член),

Пашляк.Чего х*ем вртиш перед будущей тёщщей.Зря.Не к добру это.

Опубликовано:

Прикольно, ты шёл с голой жопой а она не заметила... она наверно думала члена у тебя нет)

ха может фейк

нормальный человек рукой бы прикрыл а он ею показал

интересно может еще потрес им

Опубликовано:

ха может фейк

а почему нет.Может и мамашу трахнуть захотел,кто его знает :).Так и вижу картину трясёт постукивая об колено , мол типа смотри как твоей доче повезло.

Опубликовано:

ха может фейк

а почему нет.Может и мамашу трахнуть захотел,кто его знает :).Так и вижу картину трясёт постукивая об колено , мол типа смотри как твоей доче повезло.

'Laughing Man', так уверенно говоришь словно всю свою жизнь провёл глядя мне в очко. Хотя ты уже 9ое пид@роподобное существо которое я встречаю на форуме)

Опубликовано:

Тебе ли мальчику судить как я свою жизнь провёл?

Ты своё очко в каждой теме приплетаеш?

Ну да, мало тут на вас, муда*ов ,нормальных адекватных людей приходиться.20х1 гдето так.

Переходный возраст и ярые ночи онанизма дают о себе знать, в проявляемой тобою агрессии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
клевая тема, каких мало :) Пишите еще

г. Видное. Захожу в коридор к подруге, выходит её мама:

- Молодой человек, вы решили здесь прописаться?

- Пока нет.

вот и всё знакомство...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...