Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с Мамой!

MonkeyDLuffy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я со своей девушкой встречаюсь уже более полугода, у нас с ней очень хорошие отношения и половая жизнь процветает. Её мама не разрешает нам оставаться на ночь в её доме, но днём не против если мы сидим в комнате. Так вот, в один прекрасный день мы в комнате, мама на кухне, заходит и мешает она не часто, так что мы чувствуем себя довольно свободно.

Смотрим фильм и целуемся, тут она тянется рукой в сторону моего хозяйства, начинается петтинг, все счастливы, и тут она с головой нырнула под одеяло, я думаю вы догадываетесь зачем... Вообщем то оралным сексом мы занимаемся давно, и я когда почти дохожу до кондиции во время ми..ета, более страстно анчнаю сжимать её волосу и двигать голову в нужные стороны:) Так вот она делает своё дело "ми.ет" я своё "лежу кайфую" И вдруг заходит её мама, так безшумно, я сам едва заметил!! И тут то и началось самое интересное, я тяну Свою подругу за волову мол "Вылазь", в голове мысли крутяться такие, что не до ми.ета, а она то думает, что я почти кончаю... Вообщем она начинает двигать головой быстрее, и я в полном шоке, смотрю как глаза её мамы расширяются, но слов ни она ни я произнести не можем... Я пытаюсь как то всё же вытянуть её из под одеяла, не мне же одному краснеть, а она всё быстрее там и ловчее, видимо её мама увидела блаженство на моих глазах, когда я почти кончал и вдруг как крикнет "Бл@@@@ть" я так и не понял что она имела введу, то ли дочку назвала, то ли от удивления, но это сделало своё дело, я дошел до финальной точки... Адреналин как никак!

Теперь её мама уже не запрещает нам спать вместе, она почему-то решила, что теперь я видимо обязан жениться на её дочери, а жениху всё можно... Вот только я до сих пор не пойму к чему она кричала слово "Бл@@@ть":)

Опубликовано:

Разбавлю,своей - одной из ярких. "Знакомство с матерью".

Обед. Жара. Мы забегаем к девушке на квартиру и сразу в ванную. Стоны конечно на всю квартиру, домылись. Я вытираюсь полотенцем и голый иду к девушке в комнату, девушка в это время моет голову в ванной. Слышу за собой чьи-то шаги, дохожу до середины комнаты смотрюсь в зеркало и вижу в отражении ее маму.

Она: - Вы кто и почему вы трахаете мою дочь в моей квартире?

Я повернувшись: - Мне немного неудобно с вами говорить в таком виде (указываю рукой на член), давайте я оденусь и мы поговорим на кухне

Она: - Ой (закрывает рукой глаза), я не заметила, Юля что за парня ты привела в дом?!!

Вообщем я напялил трусы и мы все вместе пили чай, ее мама рассказывала как однажды дала списать лекции по физике своему мужу и в результате этого появилась Юля. Потом был загон на тему бесполезности контрацепции, потом сказала что позвонит и вызовет ментов чтобы меня выгнали из ее дома. Я тоже на нее жёстко наехал что к ней в комнату мы не заходили, а Юля совершеннолетняя, и я не мальчик чтобы она меня отчитывала. Всё закончилось тем что она куда-то позвонила, а мы заперлись в комнате. Но до сих пор я помню фразу которую услышал со стуками в дверь:" - Вы идиоты, вам не возможно ничего объяснить, вы всё равно будете трахаться!!!"

Опубликовано:
что было с девушкой после того как услышала это

откусила. Теперь автор не дееспособен и это истинная причина того, почему мама оставляет их теперь свободно вместе))))

Опубликовано:

MonkeyDLuffy, хы, прикольная история )))

А расскажи что было дальше, когда вы вышли из комнаты, мама что нить сказала, окромя первоначального возгласа?)

Как у тебя теперь с её мамой складываются беседы?)

Опубликовано:
Да уж..мамы настоящие ебанько пошли нынче.

Ну да, конечно. А их сыновья, столь умные пошли, что для того чтобы трахнуть девочку, возводят глаза к небу и кричат - "О, Джек Воробей помоги мне!" ))))))))))))

Мне интересно как ты будешь реагировать, когда какой-то долбо*б неизвестный, будет трахать твою дочь.

Опубликовано:
почему сразу долбоев?? Если человека пригласили в жом-он хороший.

А Джека Воробья не трожь, тебе до него не достич никогда. Ты не понимаеш его стиля.

Когда станешь отцом и у тебя будет дочь, ты поймешь мои чувства.))))

А уровня Дж. Воробья я и не собираюсь достигать. Я что, идиот чтоли? Мне и моя модель вполне успешно помогает укладывать девочек в постель. Для этого мне не нужно впечатляться комиксами.)))

Опубликовано:

о блин ну и глюк

сам ты комикс. Это самый адиозный пират карибского моря. Тебе о его уровне только мечтать.

А для меня лучшая пикаперская модель - колобок. Он и бабушку спикапил, и дедушку, и зайца, и волка, и медведя. Лиса правда мега фринидной сучкой оказалась. Не спикапилась. )))

А твои инцестные чуства понимать не хочу я.

Инцестные? )))))

Опубликовано:
и вперд на алтарь)!

жертвенный? ))))

да, инцестные. а колобков сам пеки и еби если хош.

да, инцестные. а колобков сам пеки и еби если хош.

лет-то тебе сколько, "адиозный пират Карибского моря"?))) Хотя нет, не говори - сам угадаю. 16?)))

Опубликовано:
нет, меньше, и что? Ты думаеш если ты такой дед то самый крутой.

Крутой? Про крутость говорят только дети твоего возраста. ))

Иди в солдатики играй. Зачем тебе женщины? Рано тебе еще девственность терять.

Опубликовано:

Зануда, котик, сделай мне личное одолжение, не отвечай больше этому мальчику, не роняй себя настолько :)

Опубликовано:

Алия, милая, мне до ужаса скучно на работе. Уж не знаю чем себя занять.))) И эта моя дурацкая склонность к поучениям.)))) Ну если ты так желаешь, то все ради тебя.))))))))))))))

Опубликовано:
MonkeyDLuffy, хы, прикольная история )))

А расскажи что было дальше, когда вы вышли из комнаты, мама что нить сказала, окромя первоначального возгласа?)

Как у тебя теперь с её мамой складываются беседы?)

Ну во первых беемет ха мевин явин, кмо ше омрим ецлейну:)

А потом пофантазируй как могла сложиться ситуация у нас с ней если бы эта история была правдой:) Просто зашел на форум и захотель что нить да накалякать:)

Опубликовано:

Зануда, спасибо, дорогой, я оценила! ))) Я понимаю, что на работе скукотище, но не опускаться же до такого уровня, я переживаю за тебя, зайка )))

Поработать не пробовал?)))

Ну во первых беемет ха мевин явин, кмо ше омрим ецлейну:)

А потом пофантазируй как могла сложиться ситуация у нас с ней если бы эта история была правдой:) Просто зашел на форум и захотель что нить да накалякать:)

Я так и предполагала, что вымысел)))

А до этого какой ник был?)

Опубликовано:
Я так и предполагала, что вымысел)))

А до этого какой ник был?)

Никакого я тут впервые, мне сказлаи загляни интересный форум, ну я и заглянул:)

Опубликовано:
Зануда, спасибо, дорогой, я оценила! ))) Я понимаю, что на работе скукотище, но не опускаться же до такого уровня, я переживаю за тебя, зайка )))

Поработать не пробовал?)))

Чего не сделаешь для любимой женщины?)))) Блин, не поверишь, у меня такая работа, что чаще всего делать нечего. Вот, когда когда начинаются неполадки в системе, так побегать приходится.))))

Возьмешь меня с собой в Москву?)))

Опубликовано:

Милый, ты не поверишь ))) У меня последнию неделю с боссом такие отношения, что Москва еще дело не решенное)))

Он морокканец, я тоже с золотым характером )))

Возмешь меня к себе на работу ?))) Будем вместе ничего не делать)))

Опубликовано:

С удовольствием родная. Но у меня уже есть одна лаборантка.))) Больше женщин нам по штату не положено. :(

ГОнять этого твоего марокканца надо))) Не давай ему спуску.)))

И ваще, ты сможешь жить в моей деревне после центра? Хотя... "С милым рай в шалаше!"©...

Опубликовано:

"... если милый на порше" :)

Вот за что я тебя люблю, так это за то, что несколькоми фразами ты мне вправляешь мозги на место ))) А то живу эмоциями, не хорошо)))

Завтра же разберусь с боссом, полетим в Москву, деревня отменяется, лаборантка может лаборанить спокойно)))

Опубликовано:

Я пошла отдыхать за себя и за тебя, ведь это так приятно заботиться о тебе)))

Спокойной ночи, милый )))

Опубликовано:
Я повернувшись: - Мне немного неудобно с вами говорить в таком виде (указываю рукой на член),

Она: - Ой (закрывает рукой глаза), я не заметила,

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Прикольно, ты шёл с голой жопой а она не заметила... она наверно думала члена у тебя нет)

Именно.Судя по его задним половым губам она думала что это её дочь :)

Я повернувшись: - Мне немного неудобно с вами говорить в таком виде (указываю рукой на член),

Пашляк.Чего х*ем вртиш перед будущей тёщщей.Зря.Не к добру это.

Опубликовано:

Прикольно, ты шёл с голой жопой а она не заметила... она наверно думала члена у тебя нет)

ха может фейк

нормальный человек рукой бы прикрыл а он ею показал

интересно может еще потрес им

Опубликовано:

ха может фейк

а почему нет.Может и мамашу трахнуть захотел,кто его знает :).Так и вижу картину трясёт постукивая об колено , мол типа смотри как твоей доче повезло.

Опубликовано:

ха может фейк

а почему нет.Может и мамашу трахнуть захотел,кто его знает :).Так и вижу картину трясёт постукивая об колено , мол типа смотри как твоей доче повезло.

'Laughing Man', так уверенно говоришь словно всю свою жизнь провёл глядя мне в очко. Хотя ты уже 9ое пид@роподобное существо которое я встречаю на форуме)

Опубликовано:

Тебе ли мальчику судить как я свою жизнь провёл?

Ты своё очко в каждой теме приплетаеш?

Ну да, мало тут на вас, муда*ов ,нормальных адекватных людей приходиться.20х1 гдето так.

Переходный возраст и ярые ночи онанизма дают о себе знать, в проявляемой тобою агрессии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
клевая тема, каких мало :) Пишите еще

г. Видное. Захожу в коридор к подруге, выходит её мама:

- Молодой человек, вы решили здесь прописаться?

- Пока нет.

вот и всё знакомство...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...