Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты для меня ОЧЕНЬ хороший друг!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Общались активно около месяца, неактивно знаю ее около года. Много шутил с ней, всегда улыбалась. Очень понравилась мне... Когда я поинтересовался, есть ли у нее парень, ответ был следующий:

"Да у меня есть парень. И поэтому я не смогу быть с тобой. Надеюсь твое отношение ко мне не изменилось?"

Я сказал что она мне нравиться и хочу быть с ней ближе... ответ:

"У меня человек которого я люблю, а ты для меня ОЧЕНЬ хороший друг, и надеюсь что ты им останешься на долго"

Ну у меня вообще настроение на нуле. Вечером получаю смс следующего содержания:

"Я тут подумала..."

Я ответил: "Да я тебя слушаю..."

Ответ: "Извини это не тебе было, спокойной ночи..."

Ну это меня вообще добило, причем конкретно, как лопатой по голове...

Кстати у нее нездаровая самокритика: считает себя некрасивой, плохой и несчастливой...

НУ я ей и так и сяк объясняю что она не права.... И вечером смс:

"Спокойной ночи. Забей на меня".

Ребята помогите мне, исходя из описания темы, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Опубликовано:

Как не стать другом... Очень много чего написано. Вкратце: перевод разговора в сексуальное русло, кинестетика. Ты активно общаешься с ней около месяца, значит с этими двумя вещами очень затянул. Поактивней, поактивней! Тащи на свиданки. Выбирайся в бары, клубы и т.д.

По поводу самокритики.. Сколько ей лет? Может период детского максимализма?

Опубликовано:

Была похожая ситуёвина.

Имхо у неё к тебе чёто есть,но с другой стороны чёто отталкивает.

Т.е как мне кажется она понимает если будет общаться также близко,то вполне может влюбиться,а ей пока это не надо

Опубликовано:
По поводу самокритики.. Сколько ей лет? Может период детского максимализма?

<{POST_SNAPBACK}>

17 лет, так ей парни даже стихи пишут из группы, посвещяют... а у нее похоже какие то комплексы...

Имхо у неё к тебе чёто есть,но с другой стороны чёто отталкивает.

Что именно? Я ей не намекал даже что я ее хочу, не приставал, не грубил... что может отталкивать? Серьезные отношения?

Я даже не знаю что сказать ей завтра при встрече, ее слова "Забей на меня" очень огорчили.... непойму что мне делать... =((

Опубликовано:

Если сказала:"Забей на меня"- В ИГНОР ЕЁ НЕДЕЛИ НА 2. Потом она будет стараться добиться твоего расположения изо всех сил! Но ты не сразу иди с ней на контакт... Пусть помучается:"Любит или не любит??" ХЕХЕ!!!

Опубликовано:

Мдяя...если у неё есть МЧ и такая критика по отношению к себе любимой, то парня онас своего не бросит. Только если он её. А ты...ты делай ей комплименты, только не наязчиво, приглашай её, гуляйте...постепенно всё. Не дави на неё. Может только если совсем чуточку надави, когда поймёшь что вот он тот момент :) Удачки тебе

Опубликовано:
Если сказала:"Забей на меня"- В ИГНОР ЕЁ НЕДЕЛИ НА 2. Потом она будет стараться добиться твоего расположения изо всех сил!
время покажет. а пока продолжай в том же духе..

общайся с ней как раньше.. утешай, если что-то не так =)

удачи!

Ребята, так что мне делать забить на время а затем крышенос... или продолжать общатся, разговаривать шутить?

Сегодня встретился с ней, не виделся с ней неделю(уезжал из города), полезла обниматся... ну я так и сяк отстранил ее дружески... стал разговаривать с ней, и с ее подругой, так и не смог ей в глаза взглянуть =((...

Опубликовано:

Автор, ты девушке явно не безразличен, и единственное препятствие - ее комплексы. Вообще, мне кажется, это именно тот редкий случай, когда НЕ НУЖНО слушать советы пикаперов. Самый правильный вариант дала Бесстыжая (респект!) - медленно, постепенно, не дави, делай приятные мелочи и говори комплименты (постепенно и не навязчиво). Верная модель для ДОДа, но не в этом случае. Она будет твоя, только если хватит терпения перебороть ее заниженную самооценку.

Любой резкий неожиданный поступок ее отпугнет. Не торопись с крышесносами. Оставь на потом.

Опубликовано:
Автор, ты девушке явно не безразличен, и единственное препятствие - ее комплексы. Вообще, мне кажется, это именно тот редкий случай, когда НЕ НУЖНО слушать советы пикаперов.  Самый правильный вариант дала Бесстыжая (респект!) - медленно, постепенно, не дави, делай приятные мелочи и говори комплименты (постепенно и не навязчиво). Верная модель для ДОДа, но не в этом случае. Она будет твоя, только если хватит терпения перебороть ее заниженную самооценку.

Любой резкий неожиданный поступок ее отпугнет. Не торопись с крышесносами. Оставь на потом.

<{POST_SNAPBACK}>

1) Комплексы? А как же ее парень которого она любит?

2) Какие именно поступки?

Опубликовано:

2) Какие именно поступки?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Фраза "Забей на меня" однозначно говорит о том, что

a. занижена самооценка

b. ты ей интересен (возможно больше чем просто интересен)

А раз так, то любимый парень возможно никакой и не любимый. Не уйдет она от него, потому что подсознательно не верит, что нужна кому-то еще.

Естественно, я могу ошибаться. Но не раз я видела очень похожие ситуации в жизни.

2. Никаких крышесносов и слишком явного сексуального подтекста в первое время. Начинать с мягкой улыбки и легких комплиментов. Через некоторое время - ненавязчивая кинестетика. Дальше - по ситуации. Цель - заставить поверить, что она нужна тебе. Крышесносы не катят, т.к. таких тараканы лечатся только временем. Вот когда она начнет тебе доверять - тогда обязательено устраивай крышеснос.

Опубликовано:
Когда я поинтересовался, есть ли у нее парень, ответ был следующий:

"Да у меня есть парень. И поэтому я не смогу быть с тобой. Надеюсь твое отношение ко мне не изменилось?"

не могу понять зачем народ спрашивает "а у тебя есть парень?"

зачем такие вопросы а? если ты девченке понравился ни о каком парне она не скажет или это была просто проверка с ее стороны.......

имхо иногда девченки это говорят для самооправдания на потом мол я его предупредила

забей на парня если ты своим поведением докажешь что ты лучше его-она его бросит (если он есть вообще)

Опубликовано:

Programmist, тебе в чем помочь то?

ты ведешь себя как сопляк, ты уж прости. но все твои действия не приносут тебе никого результата.

ты лучше опиши, КАК ты с ней общался около месяца?

просто твой дружеский образ у нее закоренился уже в мозгах.

мой совет, исчезнуть из ее поля зрения, а потом начать заново. и сразу ставить нужный контекст. и никаких месяцев. меряй встречами ))

пиши сюда все что делаешь.

и впредь не пиши таких идиотских, сопливых смс!

Опубликовано:

Как так можно - месяц активно общаться, а потом спрашивать про парня. Если за месяц общения она тебе об этом не сказала, это уже говорит о ее возможных планах на тебя. Другое дело, что ты сам перевел ваши отношения в ДОД.

И конечно же она у тебя бахнутая на всю голову. Может она тебя уже ненавидет, после того как ты ее отстранил на последней встрече.

Насчет того что делать? Я поддерживаю вариант Настасьи.

Опубликовано:
мой совет, исчезнуть из ее поля зрения, а потом начать заново. и сразу ставить нужный контекст. и никаких месяцев. меряй встречами ))

И как же я исчезну? Мы учимся в одном колледже, в соседних кабинеах, я ее вижу каждую перемену и она меня...

Это не прокатит...

2Настасья, буду действовать по твоему варианту...

Буду отписываться тут....

Опубликовано:
Познакомился с девушкой. Общались активно около месяца, неактивно знаю ее около года. Много шутил с ней, всегда улыбалась. Очень понравилась мне... Когда я поинтересовался, есть ли у нее парень, ответ был следующий:

Я сказал что она мне нравиться и хочу быть с ней ближе... ответ:

"У меня человек которого я люблю, а ты для меня ОЧЕНЬ хороший друг, и надеюсь что ты им останешься на долго"

Ну у меня вообще настроение на нуле. Вечером получаю смс следующего содержания:

"Я тут подумала..."

Кстати у нее нездаровая самокритика: считает себя некрасивой, плохой и несчастливой...

Ребята помогите мне, исходя из описания темы, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

<{POST_SNAPBACK}>

была оч. похожая ситуация - была красивая девочка, а я был местным заводилой, классным, смешным парнем.. смешил её там, пока она встречалась с взрослыми пацанами )) хотел чего-то большего, сказал то же что и ты, в таком же ключе, послала очень похожее смс )

потом я исчез, уехал далеко, в сша, вернулся чуть другим человеком - вытащил на свиданку потом, поцеловал там, потрогал - и зачот.

сказала мне что изменился очень за всё это время..

тебе сейчас, если реально хочешь с ней чего-то, нужно исчезнуть - вернуться другим человеком ( т.е. тренироваца на кошках, т.к. без опыта обычного,базового - ты мало успеешь) и уже действовать поувереннее, быть клёвее..

время пройдёт - она тебя будет уже совсем другим воспринимать когда появишься снова

Опубликовано:
ты лучше опиши, КАК ты с ней общался около месяца?

Все началось с того что она меня пригласила на свой ДР. Я разумеется пришел, подарил ей мягкую игрушку (сразу знал что она их любит), также были ее подруги со своими парнями, причем ее парня я так и не видел, спрашивать не решил почему его нет, ну в этот вечер я был ее парнем... Затем неоднократно гуляли как и двоем так и компанием, было видно что и ей со мной хорошо, но я тупил как тормоз... так и не поцеловал ее, затем я уехал в Москву на 8 дней, там переписывались смс.. как приехал почувствовал - похолодела ко мне.. =(( Ее подруга говорит что у нее всетаки был и естьпарень... я в заблуждении...

Опубликовано:

"Я тут подумала..."

До покраснения ушей знакомая тема. Очень умная девочка со стервозными наклонностями. Чувствует тебя насквозь изнает когда что сказать. Попробуй включить мозги. И главное, надо себя перестроить из "жертвы" (влюбленного, не понимающего в чем дело) в хищника. Но не давай ей понять. Когда у тебя есть преимущество, о котором не знает другой чел, ты стоишь выше этого чела. Ты всегда можешь неожиданно "ударить" его (в хорошем смысле... да и в плохом тоже, но старайся так не делать) ;)

Опубликовано:
1.Запомни - парень/не парень - тебе абсолютно похеру должно быть,

если он есть - смотри пункт 1.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::):rolleyes: Зачёт!

Как уже говорилось, парень - это лучший. А ты пока для нее не такой.

Вот вопрос - а нужна ли тебе ее паталогия? Я ее не видел, но представляю... что то такое, у которого из ушей тараканы валом сыпяца (или она на мозг тебе приседает). Низнаю, я бы позвонил другой - их же миллион. Честно, забудь ты про нее на месяц - два, и не игнор, а именно забудь и иди на улицу знакомиться. Больше позитива! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...