Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понять самого себя не так уж просто

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Мне 23, девушке 20. Встречаемся уже около 9-ти месяцев. Секс был постоянен до не давнего времени) Уехала на юга, аж на 22 дня. Как раз из-за него и создана эта тема)

Отношения до отъезда были вполне удовлетворительные, кроме того что за неделю перед этим немного была напряжённая обстановка, т.к. мне не хотелось ёё отпускать. Но ОЖП приводила типо весомые аргументы) "Я так мечтала со своей подругой поехать в Адлер, уже около 2-ух лет как мечтаю". И я её отпустил в "свободное плавание", подумав насильно мил не будешь.

Так вот в чём состоит вопрос, прошло 15дней, кстати каждый день созваниваемся), а чувства у меня к ней уже не те что раньше. Даже какой-то негатив. Но всё же хочу быть с ней! Вопрос: было ли что-то подобное у вас господа, и как вы боролись с тем, что бурлило у вас внутри?

Ушла секс-подпитка. Как только увидешь её сладкую попку снова, все эти сомнения пройдут мгновенно.

Вообще такое бывает, даже если сильно любишь человека. Это идёт внутренняя борьба сомнений: "А она ли мой выбор?".

Подстегни отношения.

Какие-то совместные переживания.

Она получила на море положительные эмоции, а ты дома сидел.

Естественно где-то на подкорке отложилась обида.

а чувства у меня к ней уже не те что раньше. Даже какой-то негатив.

От нее надо избавится (обиды).

А как девочка относится к тебе сейчас?

Ушла секс-подпитка. Как только увидешь её сладкую попку снова, все эти сомнения пройдут мгновенно.

Вообще такое бывает, даже если сильно любишь человека. Это идёт внутренняя борьба сомнений: "А она ли мой выбор?".

Да наверно ты прав)

Стал заглядываться на других девушек с большим интересом)

Да наверно ты прав)

Вот теперь подошло время с нею определяться! Послать её в ДОД или удерживать и развивать отношения. Когда ниже пояса стала по прохладней(в её адрес), то можно уже заняться сравнением ваших "карт". Если они во многом совпадают, то не стоит пока усугублять положение.

От нее надо избавится (обиды).

А как девочка относится к тебе сейчас?

Обида есть!

Звонит, пишет, ммс-ки шлёт)

Это конечно хорошо, но блин она такая радостная когда звонит, что я думаю и нафиг ей не нужен)

• Советник
но блин она такая радостная когда звонит, что я думаю и нафиг ей не нужен)

У нее масса новых впечатлений, которые перебивают печаль от разлуки. А ты на том-же месте, только весь в печали, без нее. Поэтому и обида. Будь выше! Порадуйся за нее. На это требуется больше душевных сил, чем на обиду. Но принесет это больше пользы.

Не нужно каждый день созваниваться.

И даже каждую неделю не нужно.

Сделай паузу - станет лучше.

Просто скажи ей "Жду. Писать и звонить пока не буду"

ты на нее злишсо, что она уехала, а тебя тут оставила скучать, а своими звонками она только усугубляет твою обиду, потому что ей весело и круто, а ты не с ней.

Ты говоришь сам стал заглядываться на других девчонок? А кто мешает т1д, например, тогда уже можно будет определяться, нужна она тебе или нет.)

И, имхо, об отдыхе надо рассказывать по факту приезда, а звонков или смс от нее раз в несколько дней с "у нас все ок" вполне достаточно.

Не обижайсо на нее и не завидуй ))) вот если б она куда нить заграницу уехала к цывилам то эт еще можна. а она в Адлере в Сочи )) А это означает :

1. Некомфортные пляжи (галька... аж ноги режет)

2. Грязное море.. много плавает децких неожиданностей

3. В переодевалках нассано и насрано.. а еще чаще там тампоны, прокладки и презики.

4. Загорать можно "только стоя" (ибо народу на пляжах стока что ппц... толстые бабы и мужики.. а еще кучи спиногрызов)

5. Если она живет в Адлере то ей очень сложно уснуть по ночам )) Ибо самолеты летают прямо над городом оглохнуть можно )

6. Цены на многие продукты и прооживание такие что ппц.

В общем дешевле и интереснее в турции отдохнуть чем тута.

Всем привет ещё раз) Обрисую новую обстановку дел!

Приехала она раньше чем я ожидал) Не буду углубляться, но так случилось.

Встретил её с цветами всё как полагается, крепкие объятия, поцелуи. Затем поехали ко мне, где я заранее приготовил стол, шампанское, фрукты, свечи и т.д.) Так вот я прочитал ей стих который сочинил, который ей понравился) Поцелуй, поцелуй...слова с её стороны я тебя люблю и с моей. Иии после этого было ещё пару фраз,а вот затем меня понесло пля! Короче я сказал про свои обиды! Она заплакала,сказав что она обо мне думала каждый божий день, а я так плохо о ней думаю..., была истерика, после чего я её успокоил и перевёл всё в секс. На следующий день чувствовал плохое настроение своей милашки. Не знал уж как быть! веселил тупыми шутками, потому как настроение у самого падало смотря на неё! Потом совсем упало настроение когда у неё дома она показывала мне и её матери фотки на юге. Оказывается последние 3-ри дня перед отъездом их веселил один из близких родственников подруги. Причём по её описанию: такой милый юноша( в этот момент мне показалось что она от него безума), 20-лет, отец у него очень богатый, сам он ездит на мерине, тратил деньги на них большие в Адлере, через ДВА дня должен приехать в Питер для поступления в Универ пля)

У меня даже в голове помутилось! Подшутил над ней по этому поводу: а таком принце ты наверно всегда мечтала)!

Господа я не хочу её терять! знаю поступил не правильно! но блин эмоции не смог сдержать и накосячил!

Как вернуть к себе расположение девушки? Похоже я люблю её ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Такого раньше не наблюдал за собой, чтобы есть не мог( ком в горле! Говорил ей по тел. когда она была В Адлере, что в эти выходные поеду без неё в поход, но теперь не хочу оставлять её одну! Потому как этот "милый" чувак будет уже в городе, кстати с её слов возможно что подружки будут встречать его. Знаю что нельзя ревновать, но как справиться с этим чувством?

Эт классика господа.

Девочка приехала. Дала секс("накормила"). Потом от неё Д. Затем конкурент нарисовывается с СП. И значимость ОЖП для автора форсанула до небес.

1. По меньше понтов, успокойся.

2. В поле на..

3. БД.

4. Сокращай звонки.

5. Никаких обид и ревностей.

6. Крышесносы и секс.

Семал, то что это классика - это блин понятно )))

Даже предпосылки к этой ситуации понятны. Автор элементарно обделен женским вниманием )

• 2 недели спустя...

Эт классика господа.

Девочка приехала. Дала секс("накормила"). Потом от неё Д. Затем конкурент нарисовывается с СП. И значимость ОЖП для автора форсанула до небес.

1. По меньше понтов, успокойся.

2. В поле на..

3. БД.

4. Сокращай звонки.

5. Никаких обид и ревностей.

6. Крышесносы и секс.

Cпасибо за советы) Что смог выполнил за это время! Познакомился с двумя ОЖП-ками). Хотя до секса с другой девахой так и не дошло.

Секс со своей примой был дважды за последние полторы недели. Но как я и предпологал изменения в её общении со мной связаны с другим чуваком! Два дня назад когда весь день и вся ночь принадлежали только нам двоим , я ощутил что ей очень плохо. Она не спала почти всю ночь и я не мог уснуть( Под утро состоялся вкратце след. диалог: Я: -Что с тобой милая??? Расскажи мне,пожалуйста!

Она: - Мне надо сходить к доктору, у меня болит голова.

Я: - Я думаю дело не в этом! Скажи правду!

Она: - Я не хочу(( Я не хочу( ( Плачет) МОЙ МОЗГ ОККУПИРОВАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!1 Что мне делать! Я люблю тебя! Но я всё время думаю о нём! Зачем я уезжала! Зачем... (объятия, поцелуи)

Я: всё будет хорошо( САМ В А*УЕ)

Если покороче) Я подозревал это! Т.к. были звонки когда она была со мной на едине, она не брала трубку и мне не давала подойти объясняя это полной фигнёй! Подозрения заполонили душу!

Подумав что да как, вчера пригласив её в кафе я предложил ей 2 варианта: либо расстаться, либо подождать ещё недельку и обдумать нужен ли я ей! Она не хочет расставаться, говорит что без меня она погибнет, боится будущего без меня! Взяла за руку, целовала всё моё лицо, руки мои.Выбрала вариант 2! Но я чувствую что она уже не та что раньше! Тем более она говорит, что надо остаться вместе, чтоб чувства ко мне вспыхнули у неё как раньше! И ещё она сказала: " Я ищу себя!"

Я действительно хочу быть с ней! Но не знаю правильно ли я поступаю! Как изменить себя! Может как- то её! Какие могут быть варианты! Знаю что т10д, но я люблю её!!! help!

"Игла" прошла успешно, теперь поступай снова по классике - Качай БД(постоянно), СП; Крышесносы; Секс; Новизна; Углубляй раппорт.

"Игла" прошла успешно, теперь поступай снова по классике - Качай БД(постоянно), СП; Крышесносы; Секс; Новизна; Углубляй раппорт.

Спасибо так и буду поступать! но мой вопрос банален)! Ждать Б с её стороны и лишь тогда сделать что-нить этакое (крышеснос перетекающий в секс)? Звонить и писать я не буду из принципа! Жду конца недели! Отпишусь как узнаю что она надумает)!

Только вспомнил господа, девушка говорила недельку назад:

-Как бы ты отнесся к ситуации не связанную со мной , а с моей подругой, которая любит своего парня, но общаться ей интереснее с другим молодым человеком.

Потом только дорубил, что это она говорила про нас.

Как улучшить в себе коммуникативные качества?

Хотя я не могу сказать что постоянно молчу как вкопанный) Бредогенератор пытаюсь улучшить, но улучшения идут не так быстро как хотелось бы!

Как улучшить в себе коммуникативные качества?

Хотя я не могу сказать что постоянно молчу как вкопанный) Бредогенератор пытаюсь улучшить, но улучшения идут не так быстро как хотелось бы!

Смешной ты :lol:

1. Читай больше книг как обычных так и по психологии и все об отношениях.

2. Не забывай про телевизор ( оттуда можно кучу тем найти)

3. Радио ( учись у ведущих молоть всякую ересь)

4. Кури форумы и не только этот

5. Общайся больше с друзьми и расширяй круг знакомых ( в том числе я и про девушек)

Усееееее :rolleyes:

P/s

Ах да чуть не забыл ну и побольше уверенности.

Ну, если твой соперник действительно интересный собеседник, то ты, прочитав пару абзацев из одной восточной сказки, решив пару ребусов и выступив на собрании жителей подъезда/переулка, врядли станешь так быстро "живым" коммуникатором.

Главное не начинай подсознательно догонять, свой и его бредогенераторный, умственный потенциал. Будет каша и смешная чушь. Делай то что можешь хорошо делать и параллельно наматывай способности.

Уверенность в союзе с конгруэнтностью - вот твой генератор спокойствия.

А твой тренажёр коммуникации - это ВВП, в нём и развивай, разнообразие и гибкость.

Вперёд! ;)

Но я чувствую что она уже не та что раньше!

На фиг тебе девушка, если всего лишь за 3 недели ее мозг успел оккупировать другой??? Если бы любила, то вообще не думала бы о других ни за 3 недели, ни за 3 месяца :P

И не надо в себе ничего улучшать, потому что любят не за что-то, а просто так

• Советник
Она: - Я не хочу(( Я не хочу( ( Плачет) МОЙ МОЗГ ОККУПИРОВАЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!1 Что мне делать! Я люблю тебя! Но я всё время думаю о нём! Зачем я уезжала! Зачем... (объятия, поцелуи)

Элементарно Ватсон.

Что такое "крышеснос" ты знаешь? Ты думаешь это шарики или стихотворение? Нет.

Открой ФАК и прочитай что такое крышеснос. Для кого я вообще пишу?

Так вот. Ей тот парень сделал настоящий классический крышеснос. Причем не прикладывая к этому никаких усилий. Она была на отдыхе в необычной обстановке, испытывала необычные и яркие эмоции. А он просто оказалася рядом и был не урод и не дибил. И все. Все эмоции спроецировались на него.

То как ты реагируешь на это практически не оставляет тебе шансов. Все классические ошибки.

Самый лучший способ переякорить эти эмоции на себя. Хотя правда для этого нужны минимальные знания НЛП.

имхо - в такой ситуации, нодо в первую очередь найти свою башку. найти и включить, а то её - вырубает не к месту.

И играть) Играть с диким кайфом и страстью, играть - ради игры, а не результата :)

Прикольная ситуация.

Да_в, переякорить конечно - тема, но имхо - это не "минимальные знания", это ещё и не минимальная практика. так с ходу вобще нихрена не выйдет.

переякорить конечно - тема, но имхо - это не "минимальные знания", это ещё и не минимальная практика. так с ходу вобще нихрена не выйдет.

Да, если шаришь, то сделать не сложно, но всё же академию заканчивать для этого не надо.

Я как спец по якорям, гы :), предлагаю вариант:

Заводишь тему, невзначай, о её курортном отдыхе. Выводишь её на пик эмоций от воспоминаний и ставишь кинестетические якоря(как? - ну уж поищи на форуме, в литературе). После, во время твоего крышесноса(только продуктивного, чтобы он был круче её воспоминаний :D) активируешь их. В итоге, вешаешь на себя два позитивных якоря, "воришка" :P

З.Ы. Не уверен, не делай. Иначе можешь сделать плюс сопернику :)

Что такое "крышеснос" ты знаешь? Ты думаешь это шарики или стихотворение? Нет.

:) Конечно нет, видимо нервничаю раз пишу всякую чушь! Я сделал ей очень много крышесносов(взятых с форума и не только) за время которое с ней! Думаю что никто, по крайне мере в ближайшее время, не сделает ей то что сделал я.

Так вот. Ей тот парень сделал настоящий классический крышеснос. Причем не прикладывая к этому никаких усилий. Она была на отдыхе в необычной обстановке, испытывала необычные и яркие эмоции. А он просто оказалася рядом и был не урод и не дибил. И все. Все эмоции спроецировались на него.

Ты прав, даже её лучшая подруга сказала ей: -это был лишь отдых который затуманил твой разум!

И играть) Играть с диким кайфом и страстью, играть - ради игры, а не результата smile.gif

Ой как хочется поиграть)

Заводишь тему, невзначай, о её курортном отдыхе. Выводишь её на пик эмоций от воспоминаний и ставишь кинестетические якоря(как? - ну уж поищи на форуме, в литературе). После, во время твоего крышесноса(только продуктивного, чтобы он был круче её воспоминаний biggrin.gif) активируешь их. В итоге, вешаешь на себя два позитивных якоря, "воришка" tongue.gif

Соберу всю свою волю в кулак и в бой)!

Благодарю за советы!!! Действительно очень мощная подпитка для борьбы за своё счастье!

Обещал написать если что-то измениться)

Девушка позвонила позавчера) Сказала: -Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя! Я хочу начать всё заново! ...

Хотела встретиться в среду, но я предложил встретиться сегодня)! Вчера вечером пришло смс: " фамилия имя отчество(мои данные) я тебя очень люблю! Жду встречи и мечтаю о тебе! "

Что я думаю по этому поводу) Я действительно хочу быть с ней! Но старые ошибки не дают мне покоя, боюсь накасячить снова! с каждым днём понимаю всё отчётливее, что изменяться нужно кардинально! Перечитываю факи уже второй раз! Кстати, были моменты когда после прочтения полезной литературы я изменялся так, что люди были в шоке, говоря -ЧТО С ТОБОЙ!

Нужен плавный переход, от тфн к нормальному парню)! Что посоветуете? Заранее спасибо!

Много писать не буду, так как сейчас тебе много нельзя.

Сегодня вечером, на встрече, следи и контролируй Баланс значимости(перечитай ещё разок ФАК). Не забудь за крышеснос и секс в конце встречи. - этого достаточно пока.

Продолжение банкета)

Сама позвонила вечером, говорит я волнуюсь почему не звонишь!

В итоге пригласил к себе, заранее подготовился к её приходу) свечи, шампанское, фрукты, ароматические масла, ну конечно я)

Крышеснос состоял из стриптиза в моём исполнении(был в роли казановы :P ) под соответствующую песню)! Затем танцевали вместе на столе, где я её раздел... ну дальше вы понимаете, изучали йогу прям на мебели)

Короче, испытала что она, что я не мало хорошего! Якорил это состояние путём нажатия рукой на плечи)

Я в восторге, что скрывать) от себя))

Правда сегодня когда провожал её домой она мне заявила что я какой-то не такой) не парни я нормальный, т.е гетеро :)

Не нравиться мне что она всё время пытаеться во мне найти плохое( говорит что я слишком над неё стибусь во время разговора))! Когда я это слышу не знаю что с собой поделать( падает ресурс и она это чувствует пля! Сегодня днём пойдем по центру города тусить) Как прокомментируйте мой выход в свет господа хорошие?

Не нравиться мне что она всё время пытаеться во мне найти плохое( говорит что я слишком над неё стибусь во время разговора))!

Стеб нужен более мягкий, а вобще если ее "не такой" это К+ то хорошо, а то что плохое искать пытается это естественно.

Кстати, в чем смысл писать стихи?

Имхо - бред

Если девушка от стихов тащится - надо. Если нет - конечно, бред. Автор, какая то она странная у тебя. Ей нужны переживания, чувства, метания, слезы, искушения. Дай ей это, дай повод для ревности, поиграй в ее игру. Скажи, люблю тебя, а Памела Андерсон не выходит из головы. Тебе можно, ты мужик. А ей бы свои метания прожить бы не официально. Но доверительность с ее стороны это не плохо. Это искушение - проверка ее чувств. А вдруг они не так прочны? Время покажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Уходить, решать?

2. 1 478

Замужняя

3. 1 478

Замужняя

4. 3 133

Беременна от женатого любовника

5. 1 478

Замужняя

• Создать...