Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мож поможете=)Не знаю)

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Не знаю была может такая тема,нет,не знаю!О деле:меня зовут Санёк,мне 21, я учусь заочно в институте .И у меня есть очень жестокая проблема-я очень НЕ серьезный человек :blush: .Мне кажеться ,что именно из за своей НЕ серьезности я и не могу найти себе девушку.Группа у меня не плохая,но меня как бы всерьез не воспринимают.Многие глумятся......но не в этом дело!Вообщем вопрос вот в чем....так вышло,что я уже месяц не появлялся в институте.На следующей недели уже необходимо придти и забить все косяки <_< .Так вот,хотелось бы узнать мнение спецов по этому поводу!Как зайти в аудиторию новым человеком,чтоб меня стали как личность хотябы уважать...стать серьезным?Это какой то сухой ответ получаться верно -_- ?Я человек от природы очень веселый и просто не могу быть серьезным :D !И так.....мне нужно показать себя своей группе(главное девушкам :wub: )в новом свете!С новой манерой поведения и тд...что нужно сделать,чтобы меня увидели по другому и девушки стали обращать внимание?Помоги плз ;)

зы.Если не в том разделе тему создал,то уж извенити! :unsure:

............

зайди в раздел Личностный рост

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...