Как воспитать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 130
Беременна от женатого любовника
Ты сюда поныть зашел? Своей темы для этой бесовщины мало? Самопиар, флуд и черный троллинг в чужой теме, автор которой нестабилен - это так себе поступок.. героический, епта -
101
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
1 год. так я вроде бы определилась, что хочу стабильности. стабильность в моем понимании это когда финансово тылы прикрыты. и это сейчас основная цель. я не могу заводить ребенка и принести его в съемные апарты. поэтому я работаю над тем, чтобы из съемных съехать в что-то уже свое собственное. плюс daycare расценки начинаются от 1000$ в месяц (это что-то вроде ясель-садика для младенцев). в США декрет максимум 2 месяца длится. т.е. 10-12к мне необходимо иметь на год оплаты daycare (а мы сейчас говорим про статус single mama) а, и еще. в настоящее время детей мало кто хочет здесь -
219
Сорокалетний девственник
Как готовишься? А потом к концу апреля, а потом всё-таки подумаешь, что лучше летом начать) Автор, ты ничего не делаешь, а дрочишь себе мозги какой-то ерундой. Ты хотя бы 20 подходов сделай красиво по общению, что бы девушка заинтересовалась тобой, а 20 тысяч - это зачем? Т.е у тебя уже в мозгу прописано, что ты не способен быстро познакомиться. Ты не настолько хорош, как ты думаешь о себе! 20 тысяч подходов, чтобы потрахаться с 10-ю девушками. П*здец. И ты ещё чего-то пишешь, что ты на уровне Питта в 40)) Не хочешь фотки свои скинуть? С подтверждением -
3 130
Беременна от женатого любовника
От баб одна подстава и одно зло. И нет никакого светлого будущего. -
95
Уходить, решать?
А ему есть куда переехать? И если реально не хотите с ним жить, просто настаивайте, чтобы уходил - он на жилплощади ваших родителей. Со своими родителями, видимо, он жить особо не хочет. У него, как у мужчины, есть вариант снять себе квартиру и пригласить тебя и ребенка жить там. Пусть шевелится, ему только на пользу будет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.