Перейти к публикации
пикап.Форум

Как воспитать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория в этом топике.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57368&hl=

Текста много. :(

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне 28, ей 20. Нашей дочери 3 месяца. Жили в отдельной квартире, гражданский брак.

Отношения наши длятся уже более полутора лет.

После предистории какое-то время всё было хорошо.

Несколько дней назад мы слегка поссорились, ну в итоге легли спать не обнявшись итд.

На следующий день несколько раз общались по телефону (я был на работе),

разговоры были позитивные, вечером прислала СМС "Ты меня любишь?", я ей ничего не ответил.

Приехал домой, она меня накормила, села рядом смотрит как ем, решила выяснять отношения насчет вчерашней ссоры. Раньше я всегда соглашался на выяснение отношений, но в в этот раз отказался, сказал что мне это неинтересно, предложил поговорить о чем-нибудь другом.

Она злится, пошла курить (раньше почти никогда не курила), ложится спать.

А ведь немного ранее по телефону говорила что не ляжет спать без меня, одна не хочет, будет ждать etc.

Я всю ночь не мог заснуть из-за жары. Сидел за компом, пару раз пробовал лежать. Где-то в семь утра одеваюсь, собираюсь ехать на работу. Она вскакивает с постели, срываясь на крик спрашивает куда я собрался. Отвечаю на работу, она говорит "ну конечно, ты к любовнице".

Я тихо офигеваю, она в это время меня начинает бить, по лицу. Рвёт рубашку. Мне пришлось её оттолкнуть слегка, она падает на кровать, плачет. Далее в течение получаса где-то её то колотит в истерике, то она более менее спокойно пытается выяснить почему это я так рано на работу, почему не спал ночью. Меня тоже трясёт, ппц. Вообще не мог собраться с мыслями.

Потом говорит, что либо я остаюсь дома и еду на работу как обычно (к 11-12 часам), либо у нас не будет сексуальных отношений.

Я в ответ предлагаю нашим сексуальным отношениям отправиться на три буквы, раз такие ультиматумы.

Она в шоке, меня переспрашивает, я их снова отправляю туда-же, снова говорю что меня такие условия просто не устраивают.

Уезжаю на работу. Понимаю что дальше так жить просто не могу. Люблю, но это не жизнь. Из огня в полымя как говорится.

Днём приезжаю домой, у неё вид такой надменный, гордый, со мной не разговаривает.

Спрашиваю, "ты ничего не хочешь мне сказать?", она меня игнорирует.

Сообщаю ей, методично, что за последний месяц она

- столько-то раз не пустила меня домой ночевать

- пару раз выкидывала мои вещи и выгоняла из собственной квартиры

- её последний выкидон был последней каплей и я не слышал никаких извинений

Тишина. Я говорю ей "Тогда иди в .опу", бросаю ключи от квартиры, беру вещи первой необходимости и уезжаю на квартиру родственников.

Мне звонит арендатор квартиры, у нас немаленькая сумма аренды, платить завтра. Я даю ему её телефон, говорю что теперь она её арендует и все вопросы к ней.

Один из моих родственников (бабушка) забыл мобильный телефон дома, вижу как она звонит ей.

Я поднимаю трубку, говорю ей что-бы забыла про моих родственников, что они будут в шоке от твоего поведения и ты им нафиг после этого не сдалась. Она продолжает названивать, я снова посылаю её в .опу.

Вечером мне звонит её подруга, пытается выяснить какого хрена я бросил её там с маленьким ребёнком, что арендатор сказал что если завтра не заплатит то выселит моментально.

Поздно вечером я приезжаю домой и требую отдать все мои вещи.

Она ломается, бросает трубку, вырубает телефон. Но где-то минут через 30 я пробиваюсь внутрь, она знает что я своего добьюсь и пускает внутрь.

Собираю все свои вещи, она заплаканная, разговаривает со мной равнодушно, ей ничего от меня не надо, лишь бы оставил в покое. Пару раз пытался обнять, чуть-ли не просил её извиниться и прекратить этот кошмар. Ей пофиг, сказала что она такая какая есть и если мне её истерики в семь утра из-за её ревности не нравятся, и вообще если меня что-то не устраивает то я могу себе найти другую и всё у меня будет хорошо (блин вот королева ппц). То что у неё денег нет, работы нет, ребёнок на шее, внешность у неё на любителя и особой популярности у мужиков нет - ей насрать.

Предложил нотариально отказаться от ребёнка и отдать мне, если не сможет его содержать, тогда я ей еще оплачу билет к маме итд - отказ.

Т.е. у неё понимания того что она неправа попросту нет. Она абсолютно всегда права и извиниться ей сложнее, чем остаться одной, без денег, без всего.

Перед выездом спрашиваю её, понимает-ли она что это конец, что она своей ревностью и гордынью добилась того, что завтра у меня уже будет другая баба итд. Ей пофиг.

Забрал вещи и уехал.

Ночью в час ночи написал ей СМС "другие бабы мне не нужны, вёл себя отвратительно (про мою ругань в её адрес), но это ничего не меняет, просто не хочу что-бы ты про меня плохо думала."

Её ответ - "вот ты в первый раз признал свою неправоту, молодец".

Больше не общались, завтра-послезавтра мне надо заехать отдать документы нашей дочери.

Сегодня звонила её мать, судя по всему зла и на меня и на свою дочь, требовала телефон арендатора, я его уже стёр, о чем ей и сообщил.

Т.е. её мама (из Израиля) оплатит ей квартиру на месяц. Денег своих у неё нет и работать она не может.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я её люблю, но с такой какая она сейчас жить не могу.

Я вижу только два выхода, либо воспитать её, либо жизнь её научит уже без меня, если это безнадежный случай.

Сейчас приходится пить успокоительное, так как когда я вспоминаю что она там одна с ребёнком, что некому о ней позаботиться меня начинает трясти. А с другой стороны это как разрезать аппендицит, будет очень больно но иначе вообще умрешь. :(

Очень плохо что не воспитывал её раньше, но тогда были только цветочки и было терпимо, а вот после родов пошли ягодки блин.

Есть советы, идеи?

..........

читай правила раздела. 1 отношения = 1 тема

продолжай старую тему

закрыто

Опубликовано:

Жесть конечно та еще, гдето толи сдесь толи на другом форуме читал что большенство девушек после родов превращаются в "злобные чудовища".

Я бы продумал вопрос с ребенком, как ты будешь его содержать и воспитывать, не допуская ее манипуляций.

В том состоянии в котором она сейчас чтото решать или воспитывать смысла не вижу.

Но я еще не дорос до детей, так что могу чего то не видеть.

Опубликовано:

Отправить её на все четыре стороны.

У неё прописа есть? Гражданство у ребёнка какое? - когда она с этим столкнётся, то ох....

Б с её стороны будет, - будь равнодушен. Она должна заслужить прощение. Сам смотри многое ли она для этого сделает, или нет.

Опубликовано:

Как и прежде считаю, что это стресс после родов.

Во время утренней ругани трахнуть ее надо было. И состояние подходящее для этого было у обоих.

Будь поспокойнее. Варианты разруливания подобных проблем когда есть дети несклько иные. Все сложнее, тем более когда она в таком состоянии. Либо не доводи до ситуации когда ей нужно было платить за квартиру (а вернее не платить и значит выметаться), либо разруливай по-другому. Не знаю. Сейчас делать Ближе с твоей стороны будет неумно. Я бы подождал с неделю, потом начал прощупывать почву короткими звонками, встречами "по делам". Вообще ее надо как-то завязывать на себя.

пс. С доверием хреново у вас.

ппс. Так вы гражданским браком живете?? Тогда как вариант она хочет подтолкнуть тебя к решению наконец оформить ваши отношения + построить тебя для семейной жизни.

Опубликовано:

Сейчас ничего не делать, ты уехал, вещи забрал, вот и сиди на попе ровно. Первым на связь не выходи. Вопрос бросать или воспитывать решится сам, если у нее есть потенциал развития - она, как сказал Змей будет стремится вернуть тебя и быть пай-девочкой (скорее всего только первое время) или упрётся рогом и не пойдёт на сближение, тогда бросать (за ребёнка обидно, но сделанного не вернёшь...думать надо было до, а не после).

Или 3-й вариант:

"вот ты в первый раз признал свою неправоту, молодец".
она построит тебя;)
Опубликовано:

Будет ли разумным моё сообщение слегка откорректировать на полит-корректность, напечатать и засунуть в документы дочери, которые я скоро должен отдать? Что-бы она увидела ситуацию моими глазами?

Помоему она вообще никогда в мой внутренний мир не заглядывала так глубоко.

Дальше будет естественно игнор, только в самых критических ситуациях буду помогать.

Хотя боюсь что через пару дней опять всё прощу и её слёзы будут как ножом по яйцам,

если она эта применит мне придётся очень нелегко.

Спасибо за ваши ответы, мне на данном этапе жизни не с кем больше поговорить вот так вот напрямую, откровенно, родители и друзья дают такие советы что крыша просто едет, вот на форуме пытаюсь выложить всего себя и что-то решить, выработать стратегию.

Опубликовано:

перечитал обе темы.

Что то подсказывает, что столь вызывающее поведение может быть не просто так. Может, к пилюлькину? в смысле к врачу. Это может и гормональный всплеск послеродовой и просто с психикой что-то. Всякое бывает. Уж чрезмерно как то....

Опубликовано:
Отправить её на все четыре стороны.

У неё прописа есть? Гражданство у ребёнка какое? - когда она с этим столкнётся, то ох....

Б с её стороны будет, - будь равнодушен. Она должна заслужить прощение. Сам смотри многое ли она для этого сделает, или нет.

У неё гражданство российское, регистрация в другом городе. Здесь у неё никого нет, только подруги.

У ребёнка гражданство российское, а прописку еще не зарегистрировали, прямо одним местом чувствовал что нельзя её и ребёнка прописывать в нашу будущую квартиру (она сейчас строится, осталось 2-3 мес), оттягивал под благовидными предлогами.

Опубликовано:
Как и прежде считаю, что это стресс после родов.

Во время утренней ругани трахнуть ее надо было.

Полностью согласен, но в тот момент не пришло в голову, жаль.

пс. С доверием хреново у вас.

ппс. Так вы гражданским браком живете?? Тогда как вариант она хочет подтолкнуть тебя к решению наконец оформить ваши отношения + построить тебя для семейной жизни.

Моё доверие к ней относительно нормальное, ревную конечно, но стараюсь не показывать.

Но она до сих пор никак не может забыть моих бывших девушек. С двумя из них она была знакома лично, знает много подробностей. Так что её доверие ко мне в плане моей верности можно считать низким. Необоснованно конечно, я видимых поводов никогда не давал.

Я делал ей предложение, собирались жениться 3го февраля, но у неё уже был животик и она очень комплексовала по этому поводу, свадьбу отложили на момент когда она будет в форме. Потом ребёнок, и уже не до женитьбы совсем. Относительно недавно она говорила про женитьбу так: "если бы ты действительно хотел то давно бы взял меня за шкирку и отвез в ЗАГС, плевать на свадьбу".

Я ей тогда ответил что когда мы прекратим ссориться то и поговорим об этом.

Она тогда обиделась и заявила что никогда замуж за меня не выйдет.

Утилизировал сексом, но больше об этом не говорили.

Опубликовано:
перечитал обе темы.

Что то подсказывает, что столь вызывающее поведение может быть не просто так. Может, к пилюлькину? в смысле к врачу. Это может и гормональный всплеск послеродовой и просто с психикой что-то. Всякое бывает. Уж чрезмерно как то....

Я продумывал этот вариант, уже есть договорённость с психологом, хороший мамин знакомый, кроме того специалист по гипнозу, проблема в том что его сейчас не подключить к сложившейся ситуации, он как резерв на случай положительного исхода. Думаю что это будет одним из условий возвращения к семейной жизни, хотя-бы один сеанс. Да и мне это тоже не помешает, для лучшего понимания и контроля происходящего.

Опубликовано:

ммммда...

видали такое. 100% послеродовое.

утилизировалось не таким неадекватом, а больше пофигизмом и "удавским" спокойствием. ))

Пишу с чужого опыта, но наблюдал многое личо.

Сейчас, ИМХО, не время для игр и игноров.

Либо ты её выводишь на минимальный конструктив, аля "милые бранятся, только тешатся", либо наживаеш себе некислый гемор.

Можешь тут не хорохорится, ты слишком адекватен что бы забить на своего ребенка и на его мать, вот так с ходу.

Возвращайся и вставляй ей мозг.

Опубликовано:

По моему никакие БД тут не нужны, нужно просто разрулить ситуацию с помощью мужской силы, обьяснить что после родов бывает такое, предложить гипнотизера того...Она сама не понимает что делает и что говорит...одну ее оставлять никак нельзя, может наломать кучу дров, и не известно чем это все закончится... Да и ребенок не железный, как можно оставить 3ех месячного ребенка одного? У сестры моей ребенок под присмотром и такое вытворяет, а тут такое... могут быть печальные последствия...Если будет вопить все так-же, просто забери ребенка к родственникам, и скажи когда придет в себя и будет нормально относится к ребенку, не будет говорить таких глупостей, то тогда вопрос с кем будет ребенок решится...

Опубликовано:

Когда у человека белая горячка - с ним не выясняют отношения, не играют в БД, с ним во всем соглашаются - до приезда вышеупомянутого пилюлькина.

Имхо ситуация похожая. Девушка в полном неадеквате.

Опубликовано:

Девочка полный неадекват.

НЕ молодая женщина-мать, а какая-то клабберша.

В момент очередной истерики - вызывай скорую. Пусть обколят ее чем-нибудь успокоительным. Замутить обследование у психиатра было бы правильным.

Она кормящая мать?

Пробивай почву на предмет лишения ее родительских прав (если конечно хочешь с ребенком сидеть).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...