Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как воспитать?

Рекомендованные сообщения

Предистория в этом топике.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57368&hl=

Текста много. :(

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне 28, ей 20. Нашей дочери 3 месяца. Жили в отдельной квартире, гражданский брак.

Отношения наши длятся уже более полутора лет.

После предистории какое-то время всё было хорошо.

Несколько дней назад мы слегка поссорились, ну в итоге легли спать не обнявшись итд.

На следующий день несколько раз общались по телефону (я был на работе),

разговоры были позитивные, вечером прислала СМС "Ты меня любишь?", я ей ничего не ответил.

Приехал домой, она меня накормила, села рядом смотрит как ем, решила выяснять отношения насчет вчерашней ссоры. Раньше я всегда соглашался на выяснение отношений, но в в этот раз отказался, сказал что мне это неинтересно, предложил поговорить о чем-нибудь другом.

Она злится, пошла курить (раньше почти никогда не курила), ложится спать.

А ведь немного ранее по телефону говорила что не ляжет спать без меня, одна не хочет, будет ждать etc.

Я всю ночь не мог заснуть из-за жары. Сидел за компом, пару раз пробовал лежать. Где-то в семь утра одеваюсь, собираюсь ехать на работу. Она вскакивает с постели, срываясь на крик спрашивает куда я собрался. Отвечаю на работу, она говорит "ну конечно, ты к любовнице".

Я тихо офигеваю, она в это время меня начинает бить, по лицу. Рвёт рубашку. Мне пришлось её оттолкнуть слегка, она падает на кровать, плачет. Далее в течение получаса где-то её то колотит в истерике, то она более менее спокойно пытается выяснить почему это я так рано на работу, почему не спал ночью. Меня тоже трясёт, ппц. Вообще не мог собраться с мыслями.

Потом говорит, что либо я остаюсь дома и еду на работу как обычно (к 11-12 часам), либо у нас не будет сексуальных отношений.

Я в ответ предлагаю нашим сексуальным отношениям отправиться на три буквы, раз такие ультиматумы.

Она в шоке, меня переспрашивает, я их снова отправляю туда-же, снова говорю что меня такие условия просто не устраивают.

Уезжаю на работу. Понимаю что дальше так жить просто не могу. Люблю, но это не жизнь. Из огня в полымя как говорится.

Днём приезжаю домой, у неё вид такой надменный, гордый, со мной не разговаривает.

Спрашиваю, "ты ничего не хочешь мне сказать?", она меня игнорирует.

Сообщаю ей, методично, что за последний месяц она

- столько-то раз не пустила меня домой ночевать

- пару раз выкидывала мои вещи и выгоняла из собственной квартиры

- её последний выкидон был последней каплей и я не слышал никаких извинений

Тишина. Я говорю ей "Тогда иди в .опу", бросаю ключи от квартиры, беру вещи первой необходимости и уезжаю на квартиру родственников.

Мне звонит арендатор квартиры, у нас немаленькая сумма аренды, платить завтра. Я даю ему её телефон, говорю что теперь она её арендует и все вопросы к ней.

Один из моих родственников (бабушка) забыл мобильный телефон дома, вижу как она звонит ей.

Я поднимаю трубку, говорю ей что-бы забыла про моих родственников, что они будут в шоке от твоего поведения и ты им нафиг после этого не сдалась. Она продолжает названивать, я снова посылаю её в .опу.

Вечером мне звонит её подруга, пытается выяснить какого хрена я бросил её там с маленьким ребёнком, что арендатор сказал что если завтра не заплатит то выселит моментально.

Поздно вечером я приезжаю домой и требую отдать все мои вещи.

Она ломается, бросает трубку, вырубает телефон. Но где-то минут через 30 я пробиваюсь внутрь, она знает что я своего добьюсь и пускает внутрь.

Собираю все свои вещи, она заплаканная, разговаривает со мной равнодушно, ей ничего от меня не надо, лишь бы оставил в покое. Пару раз пытался обнять, чуть-ли не просил её извиниться и прекратить этот кошмар. Ей пофиг, сказала что она такая какая есть и если мне её истерики в семь утра из-за её ревности не нравятся, и вообще если меня что-то не устраивает то я могу себе найти другую и всё у меня будет хорошо (блин вот королева ппц). То что у неё денег нет, работы нет, ребёнок на шее, внешность у неё на любителя и особой популярности у мужиков нет - ей насрать.

Предложил нотариально отказаться от ребёнка и отдать мне, если не сможет его содержать, тогда я ей еще оплачу билет к маме итд - отказ.

Т.е. у неё понимания того что она неправа попросту нет. Она абсолютно всегда права и извиниться ей сложнее, чем остаться одной, без денег, без всего.

Перед выездом спрашиваю её, понимает-ли она что это конец, что она своей ревностью и гордынью добилась того, что завтра у меня уже будет другая баба итд. Ей пофиг.

Забрал вещи и уехал.

Ночью в час ночи написал ей СМС "другие бабы мне не нужны, вёл себя отвратительно (про мою ругань в её адрес), но это ничего не меняет, просто не хочу что-бы ты про меня плохо думала."

Её ответ - "вот ты в первый раз признал свою неправоту, молодец".

Больше не общались, завтра-послезавтра мне надо заехать отдать документы нашей дочери.

Сегодня звонила её мать, судя по всему зла и на меня и на свою дочь, требовала телефон арендатора, я его уже стёр, о чем ей и сообщил.

Т.е. её мама (из Израиля) оплатит ей квартиру на месяц. Денег своих у неё нет и работать она не может.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я её люблю, но с такой какая она сейчас жить не могу.

Я вижу только два выхода, либо воспитать её, либо жизнь её научит уже без меня, если это безнадежный случай.

Сейчас приходится пить успокоительное, так как когда я вспоминаю что она там одна с ребёнком, что некому о ней позаботиться меня начинает трясти. А с другой стороны это как разрезать аппендицит, будет очень больно но иначе вообще умрешь. :(

Очень плохо что не воспитывал её раньше, но тогда были только цветочки и было терпимо, а вот после родов пошли ягодки блин.

Есть советы, идеи?

..........

читай правила раздела. 1 отношения = 1 тема

продолжай старую тему

закрыто

Жесть конечно та еще, гдето толи сдесь толи на другом форуме читал что большенство девушек после родов превращаются в "злобные чудовища".

Я бы продумал вопрос с ребенком, как ты будешь его содержать и воспитывать, не допуская ее манипуляций.

В том состоянии в котором она сейчас чтото решать или воспитывать смысла не вижу.

Но я еще не дорос до детей, так что могу чего то не видеть.

Отправить её на все четыре стороны.

У неё прописа есть? Гражданство у ребёнка какое? - когда она с этим столкнётся, то ох....

Б с её стороны будет, - будь равнодушен. Она должна заслужить прощение. Сам смотри многое ли она для этого сделает, или нет.

Как и прежде считаю, что это стресс после родов.

Во время утренней ругани трахнуть ее надо было. И состояние подходящее для этого было у обоих.

Будь поспокойнее. Варианты разруливания подобных проблем когда есть дети несклько иные. Все сложнее, тем более когда она в таком состоянии. Либо не доводи до ситуации когда ей нужно было платить за квартиру (а вернее не платить и значит выметаться), либо разруливай по-другому. Не знаю. Сейчас делать Ближе с твоей стороны будет неумно. Я бы подождал с неделю, потом начал прощупывать почву короткими звонками, встречами "по делам". Вообще ее надо как-то завязывать на себя.

пс. С доверием хреново у вас.

ппс. Так вы гражданским браком живете?? Тогда как вариант она хочет подтолкнуть тебя к решению наконец оформить ваши отношения + построить тебя для семейной жизни.

Сейчас ничего не делать, ты уехал, вещи забрал, вот и сиди на попе ровно. Первым на связь не выходи. Вопрос бросать или воспитывать решится сам, если у нее есть потенциал развития - она, как сказал Змей будет стремится вернуть тебя и быть пай-девочкой (скорее всего только первое время) или упрётся рогом и не пойдёт на сближение, тогда бросать (за ребёнка обидно, но сделанного не вернёшь...думать надо было до, а не после).

Или 3-й вариант:

"вот ты в первый раз признал свою неправоту, молодец".
она построит тебя;)

Будет ли разумным моё сообщение слегка откорректировать на полит-корректность, напечатать и засунуть в документы дочери, которые я скоро должен отдать? Что-бы она увидела ситуацию моими глазами?

Помоему она вообще никогда в мой внутренний мир не заглядывала так глубоко.

Дальше будет естественно игнор, только в самых критических ситуациях буду помогать.

Хотя боюсь что через пару дней опять всё прощу и её слёзы будут как ножом по яйцам,

если она эта применит мне придётся очень нелегко.

Спасибо за ваши ответы, мне на данном этапе жизни не с кем больше поговорить вот так вот напрямую, откровенно, родители и друзья дают такие советы что крыша просто едет, вот на форуме пытаюсь выложить всего себя и что-то решить, выработать стратегию.

перечитал обе темы.

Что то подсказывает, что столь вызывающее поведение может быть не просто так. Может, к пилюлькину? в смысле к врачу. Это может и гормональный всплеск послеродовой и просто с психикой что-то. Всякое бывает. Уж чрезмерно как то....

Отправить её на все четыре стороны.

У неё прописа есть? Гражданство у ребёнка какое? - когда она с этим столкнётся, то ох....

Б с её стороны будет, - будь равнодушен. Она должна заслужить прощение. Сам смотри многое ли она для этого сделает, или нет.

У неё гражданство российское, регистрация в другом городе. Здесь у неё никого нет, только подруги.

У ребёнка гражданство российское, а прописку еще не зарегистрировали, прямо одним местом чувствовал что нельзя её и ребёнка прописывать в нашу будущую квартиру (она сейчас строится, осталось 2-3 мес), оттягивал под благовидными предлогами.

Как и прежде считаю, что это стресс после родов.

Во время утренней ругани трахнуть ее надо было.

Полностью согласен, но в тот момент не пришло в голову, жаль.

пс. С доверием хреново у вас.

ппс. Так вы гражданским браком живете?? Тогда как вариант она хочет подтолкнуть тебя к решению наконец оформить ваши отношения + построить тебя для семейной жизни.

Моё доверие к ней относительно нормальное, ревную конечно, но стараюсь не показывать.

Но она до сих пор никак не может забыть моих бывших девушек. С двумя из них она была знакома лично, знает много подробностей. Так что её доверие ко мне в плане моей верности можно считать низким. Необоснованно конечно, я видимых поводов никогда не давал.

Я делал ей предложение, собирались жениться 3го февраля, но у неё уже был животик и она очень комплексовала по этому поводу, свадьбу отложили на момент когда она будет в форме. Потом ребёнок, и уже не до женитьбы совсем. Относительно недавно она говорила про женитьбу так: "если бы ты действительно хотел то давно бы взял меня за шкирку и отвез в ЗАГС, плевать на свадьбу".

Я ей тогда ответил что когда мы прекратим ссориться то и поговорим об этом.

Она тогда обиделась и заявила что никогда замуж за меня не выйдет.

Утилизировал сексом, но больше об этом не говорили.

перечитал обе темы.

Что то подсказывает, что столь вызывающее поведение может быть не просто так. Может, к пилюлькину? в смысле к врачу. Это может и гормональный всплеск послеродовой и просто с психикой что-то. Всякое бывает. Уж чрезмерно как то....

Я продумывал этот вариант, уже есть договорённость с психологом, хороший мамин знакомый, кроме того специалист по гипнозу, проблема в том что его сейчас не подключить к сложившейся ситуации, он как резерв на случай положительного исхода. Думаю что это будет одним из условий возвращения к семейной жизни, хотя-бы один сеанс. Да и мне это тоже не помешает, для лучшего понимания и контроля происходящего.

ммммда...

видали такое. 100% послеродовое.

утилизировалось не таким неадекватом, а больше пофигизмом и "удавским" спокойствием. ))

Пишу с чужого опыта, но наблюдал многое личо.

Сейчас, ИМХО, не время для игр и игноров.

Либо ты её выводишь на минимальный конструктив, аля "милые бранятся, только тешатся", либо наживаеш себе некислый гемор.

Можешь тут не хорохорится, ты слишком адекватен что бы забить на своего ребенка и на его мать, вот так с ходу.

Возвращайся и вставляй ей мозг.

По моему никакие БД тут не нужны, нужно просто разрулить ситуацию с помощью мужской силы, обьяснить что после родов бывает такое, предложить гипнотизера того...Она сама не понимает что делает и что говорит...одну ее оставлять никак нельзя, может наломать кучу дров, и не известно чем это все закончится... Да и ребенок не железный, как можно оставить 3ех месячного ребенка одного? У сестры моей ребенок под присмотром и такое вытворяет, а тут такое... могут быть печальные последствия...Если будет вопить все так-же, просто забери ребенка к родственникам, и скажи когда придет в себя и будет нормально относится к ребенку, не будет говорить таких глупостей, то тогда вопрос с кем будет ребенок решится...

Когда у человека белая горячка - с ним не выясняют отношения, не играют в БД, с ним во всем соглашаются - до приезда вышеупомянутого пилюлькина.

Имхо ситуация похожая. Девушка в полном неадеквате.

Девочка полный неадекват.

НЕ молодая женщина-мать, а какая-то клабберша.

В момент очередной истерики - вызывай скорую. Пусть обколят ее чем-нибудь успокоительным. Замутить обследование у психиатра было бы правильным.

Она кормящая мать?

Пробивай почву на предмет лишения ее родительских прав (если конечно хочешь с ребенком сидеть).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 487

Замужняя

2. 3 133

Беременна от женатого любовника

3. 1 487

Замужняя

4. 97

Уходить, решать?

5. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...