MOLOTOV 1 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Собственно всё в названии..Так вопрос:что дома мона с ней делать,кроме как толкать,французский и отжимания на трицепс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Собственно всё в названии..Так вопрос:что дома мона с ней делать,кроме как толкать,французский и отжимания на трицепс?Трапеции качать, поднимая двумя руками к подбородку.Армейский жим.Основные упражнения из гиревого спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOLOTOV 1 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 В том и дело,что я их не знаю...Арм жим???Трапеции мне кажется будет вес маловат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 16 кг легкая слишком(( Даж не зна что мона с ней. Ну бицепс к колену развечто... все равно легкая слищком. Мона сесть, и ее за голову опускать одной рукой, а второй подерживать, на трицепс короче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOLOTOV 1 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 По мне так наоборот на бицепс слишком тяжёлая)Хотя нет,попробовал - намана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 разводку можно делать... кстати куда прикольнее гантелей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Еси намана- качай на бицепс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Да че угодно можно делать) Набери в поисковике да посмотри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOLOTOV 1 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Гиря то одна,так что разводку не поделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесен@к 3 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Есть упражнения у Николая ВДВ с гирей в 16 кг. Но там упражнения для мордобойцев, так что если ты ударник или борец то на ютубе гдето было видио. Ну а если просто качаешься, то не заморачивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Можно трицепс качать жим заголову одной рукой, если тяжело двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.