Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь по второй свиданке!

Рекомендованные сообщения

Нуждаюсь в вашей помосчи! =) Вот месяц назад начал тренироваться в пикапе, приоделся там и тд...

Вскоре на одном инет-ресурсе девочка написала свой номер. Девочка русская, а поскольку мы во Франции живём, очень хочется пообщаться со своим человеком =) Позвонил, голос сладкий, мой же голос уверенный и нагловатый (сам не ожидал, наверное это эти дурацкие языковые барьеры, ибо с француженками реально хреново общение идёт) Ей 21 год (мне 18) Назначили свиданку, но не вышло из-за её работы (она с детьми сидит и живёт у фр семьи) Написал смс, чтоб написала, когда приедет.

В субботу приходит смс мол приеду завтра в 12.10, встретишь на вокзале? (живёт она недалеко от моего города и скоро переедет сюда, но об этом чуть позже )) Пишу ей в ответ "ок"

Воскресенье...

Пришёл просто суперчел на вокзал, моля бога, чтоб девочка была симпатичная ))) 12.10, звонок "ты где?")) Поворачиваюсь, трубку держит очаровательная блондиночка, синие глазки, фигура. Думаю "бог, ты всё-таки есть...". Подошёл, поздоровались, вышли с вокзала =)

она: нус, куда сходим?

я: пошли в кафе посидим =)

ок, пошли, посидели, поболтали о том, о сём =) В это время начинаю нежно трогать незаметно, как учили ))) Смотрю глубоко в глаза, улыбаюсь, голос уверенный, низкий. Разговор прям сам пошёл ё-моё, а я раньше думал, о чём же с ними болтать-то?! =)) Девочка начинает меня кинестетить, убирает крошки с губ, приобнимает ну как-то так =) Выпили, заплатил я, сказал, что поедим каждый за себя, а вечером она меня кормит, ок )))) Пошли в макдональдс, посидели, сделал ей розу из салфетки =) к+

Ну в общем потом показывал места красивые в городе, гуляли очень много (в целом всё свидание прошло на 8 часов) К+ был 99% времени =)короче куда-то пошли куда глаза глядят, тут узнаю местность, брат с девушкой рядом живут =)

- давай зайдём, познакомлю тебя

- ой, давай, люблю новые знакомства! =) а чем мы там будем заниматься? )

- как чем? сексом естественно )))

- а презервативы есть? )

- там у нас ещё коробка в запасе =))

К+

Короче куда-то пошли, ошиблись дорогой, посидели, кладёт голову на плечо мне, за руку ещё переходя дорогу взял и более не отпускал её =) В общем нашли-таки дорогу, посидели у брата, девчёнки общались, а мы с братом отдыхали =) Спрашиваю, когда у неё поезд, говорит, к 9-ти, ок =) Девчёнка брата нас довезла до главной площади, мы ещё погуляли, посмотрели магазы мелкие, решили поужинать =)) взяли по пицце в ресторанчике за её счёт +) Тут звонит какая-то ....нь ))) Это оказался Артём! ))) Но к сожалению, на него время у неё не хватило )))) Поэтому их свидание пришлось отменить =) Проводил на вокзал, сказала мол спасибо за отличный день =)

И тут КОСЯК ( смотрю ей в глаза, думаю, надо целовать, сцуко, получилось чмокнуть в уголок губ, дальше МОЖНО было и НУЖНО было целовать, но тут во мне всплыл ТФН и запорол. Реакция девочки: смотрит в глаза и улыбается. Разошлись.

В целом считаю что свидание провёл супер, не завышая её значимости и позитив был всё время. Кинестетики не сильно много, но была (обоюдные стряхивания ресниц, крошек, хождение за руки, обнимания лёгкие и тд). Запорол как баран последний момент, когда надо было поцеловать.

интересный момент: девочка всё время говорит друг, друг ))) а сама глазками стреляет и улыбается =) Пропускаю друзей мимо ушей и свожу тему в другое русло, обычно пошловатое ))))

Лишь бы девочка не перегорела на первом, чего я и опасаюсь...

Договорились о свидании в следующее воскресенье.

внимание, ВОПРОС! =) Что делать на втором свидании?? вести трахать её пока что некуда, поэтому планирую подождать,пока у неё будет своя квартира (с сентября) и на втором свидании думаю наверстать упущенное в первом (поцеловать, жёсткое кино), но не знаю, поэтому прошу помощи в этой ситуации у вас!

Заранее спасибо за прочтение такого кол-ва букоф =)

Цитата
Автор ты нереальный тормоз. Без обид. За свидание неуд

а по делу что-нибудь ты можешь сказать? я и сам в курсе, что тормоз, потому что опыта у меня нет

SanekC писал:
- давай зайдём, познакомлю тебя

- ой, давай, люблю новые знакомства! =) а чем мы там будем заниматься? )

- как чем? сексом естественно )))

- а презервативы есть? )

- там у нас ещё коробка в запасе =))

К+

Я могу тебе сказать вот что, я знаю. Ты доставил очень много возбуждения своей прямотой. :)

SanekC писал:
Проводил на вокзал, сказала мол спасибо за отличный день =)

И тут КОСЯК ( смотрю ей в глаза, думаю, надо целовать, сцуко, получилось чмокнуть в уголок губ, дальше МОЖНО было и НУЖНО было целовать, но тут во мне всплыл ТФН и запорол. Реакция девочки: смотрит в глаза и улыбается. Разошлись....

Запорол как баран последний момент, когда надо было поцеловать....

Это называется не запорол и не ТФН, а гораздо худшими словами. Ты просто позволил себе умереть. Ты даже непредставляешь какой рывок ты должен был сделать в этот момент. Ты должен был перебороть всё что тебя останавливает. :blink: В таких местах надо быть решительным и расслабленным.

SanekC писал:
а сама глазками стреляет и улыбается =) Пропускаю друзей мимо ушей и свожу тему в другое русло, обычно пошловатое ))))

Это очень здорово.

SanekC писал:
Лишь бы девочка не перегорела на первом, чего я и опасаюсь...

Возьми себе правило: разочарование нужно убить. Пишу более подробно. Когда у тебя разочарование, ты "умераешь". "Разочарование" должно смениться решительностью и настойчивостью. Это значит, что ты теперь ищешь путь как вернуть всё "до места поцелуя" и решительно делать то, что тебя "отягощает". Нельзя сдаватся, нельзя внутренне сожалеть, это убийство тебя. Это значит что ты подчинаешься тем законам, которые правят в людях - "всё бросить на самотёк". Будь решительным и будь проще, убери напряжения, сомнения и всякую лабуду в голове.

SanekC писал:
Договорились о свидании в следующее воскресенье.

внимание, ВОПРОС! =) Что делать на втором свидании?? вести трахать её пока что некуда, поэтому планирую подождать,пока у неё будет своя квартира (с сентября) и на втором свидании думаю наверстать упущенное в первом (поцеловать, жёсткое кино), но не знаю, поэтому прошу помощи в этой ситуации у вас!

Вести трахать некуда, планирую подождать, пока будет своя квартира, думаешь наверстать упущенное.... всё это тебя реально отягощает. Ты можешь всё это выкинуть из своей бедной головы? У вас будет свиднаие. Ты опять что-нибудь спошлишь приятное... в общем будешь вести себя как ты делал, но когда ты почувствуешь что пора. Принимай максимум усилий воли чтобы не бездействовать. Это значит что хочешь целовать целуй, хочешь сказать что она тебе нравиться скажи... ты сам понимаешь приятно ли ей с тобой и какие слова ей можно говорить. Только делай это. Если тебе нужно чтобы тебе разрешили, то пойми девушка это не сделает по скольку она стеснительна. Тебе разрешает природа, тебе не запрещает ничего сдлеть то чего ты хочешь. (в рамках закона :) ) Не будь в ступоре :) Этот паралич, твой враг ;)

Ещё на заметку такой варинат для не решительных девушек, его используют стриптезёры. Ты берёшь руку (руки) девушки и гладишь ими себя, всё в этом духе. В это время прикасаешь уже намеренно до неё. Это очень приятно когда прикасания сменились с НЕЗАМЕТНЫХ на УВЕРЕННЫЕ. Сама эта стадия очень приятна. В конце-концов руки кладёшь к себе на плечи.... Таким образом, по тихоньку можешь дойти до поцелуя с засосом. Желательно делать всё как тебе хочеться. Хочь быстро, хочешь медленно. Как будешь чувствовать так и поступай.

Цитата
Это называется не запорол и не ТФН, а гораздо худшими словами. Ты просто позволил себе умереть. Ты даже непредставляешь какой рывок ты должен был сделать в этот момент. Ты должен был перебороть всё что тебя останавливает. В таких местах надо быть решительным и расслабленным.

Эх, золотые слова!

Цитата
Возьми себе правило: разочарование нужно убить. Пишу более подробно. Когда у тебя разочарование, ты "умераешь". "Разочарование" должно смениться решительностью и настойчивостью. Это значит, что ты теперь ищешь путь как вернуть всё "до места поцелуя" и решительно делать то, что тебя "отягощает". Нельзя сдаватся, нельзя внутренне сожалеть, это убийство тебя. Это значит что ты подчинаешься тем законам, которые правят в людях - "всё бросить на самотёк". Будь решительным и будь проще, убери напряжения, сомнения и всякую лабуду в голове.

согласен с каждым словом!

Спасибо за конструктивный ответ! Я сделаю всё как надо на втором свидании! =)

Девочка кстати не стеснительная, довольно-таки раскрепощённая. В общем, я понимаю, на втором надо будет её как следует возбудить и вернуть упущенное на первом =)

Цитата
Вобще она должна все отменить....если че)))))).

Думай как утилить будешь, а не куда вести.

согласен, но я оптимист ))))) Думаш, перегорела?

молитесь за меня завтра =)

мда, всё как и было предсказано, смс "извини, мне надо помогать семье, мне очень жаль, до скорого, не скучай"

В ответ ничё не написал, не хочется чёт ваще ничё ей писать =/

что мне делать теперь? как ситуацию эту исправить?

блин, ну подскажите что-нибудь ((

в общем сёдня было 2-е свидание, ничё не получилось. Девочка была занята, раздавала свои св (для работы бумажки типа) Ходили за руку, обнимает, смотрит, улыбается, трогает по-всякому и тд. Но какого-то хрена под конец прогулки мы сели в поезд, я сказал:

- Ты знаешь, что я сейчас должен сделать, конец второго свидания, я тебе ещё давно задолжал =))

- эмммм, м? о_О

- *полез целовацца*

- Саш, нет, давай в понедельник, в понедельник встретимся *наклоняет голову, не даётся*

- ну ок, до понедельника

- *целует в щёку* и отсылает воздушный...

- )

Единственный вопрос который напрашивается у меня: какого хрена?? я был уверен 100% что она ответит положительно, а получилась такая вот хня =/ прошу советов на понедельник, как себя вести, что делать и тд

SanekC писал:
блин, ну помогите, вопрос жизни и смерти (((

Блин, ну ппц, выпей йаду..

P.S. Относись проще и снижай значимость. Будет всё Ок. У неё игра.

Цитата
Блин, ну ппц, выпей йаду..

молодой ещё для йада ))))

Цитата
P.S. Относись проще и снижай значимость. Будет всё Ок. У неё игра.

хорошо, спасибо, последую совету!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...