Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стриптиз

komfo

Рекомендованные сообщения

Люди а как вы относитись к стриптизёрам???!!!

Каким надо быть,,,что бы смело работать им??

Короче всё о стриптизе???

Кто что знает,или хотябы думает!

Высказываем своё мнение!!! :)

стриптизер стриптезеру рознь

один устроился в местный клуП, другово взяли в красную шапку

всё равно что "что вы думаете о водителях?" )

какая разница где он работает? я была в "красной шапочке". Повторюсь - отношение отрицательное.

стриптизёрши нравЯтся.

да и сам я не раз танцевал стриптиз на вечеринках.

многих девушек возбуждало.

если красиво станцевать , да и под подходящую музыку, то выходит очень даже неплохо.

Стриптизёры нра :) Профессионалы конечно, а не горе танцоры которые способны на такой подвиг только по пьяне :)

Сама лю танцевать стриптиз, правда до профессионального стриптиза мне далековато, но пока всем нравилось ;)

какая разница где он работает? я была в "красной шапочке". Повторюсь - отношение отрицательное.

<{POST_SNAPBACK}>

стриптиз на прфессиональном уровне и в сельпо две разные вещи

ко второму тоже отрицательно

• 2 недели спустя...

Ммм, обожжжаю стриптиз(-еров), но только у профессиональных танцоров/-рш. Не-профи выглядят жалко, даже если не костлявые! В клубе наблюдала картину - танцевала на стойке одна профессионалка и пара-тройка так себе, так абсолютно все пялились на профи, и никакие раздевания остальным не помогли!

Я нормально отношусь к профессионалам, свой стези....

У меня есть 7 подружек стриптезерш, Они такие секси и такие умнички, ночью работают, а днем в универах учаться, при этом остаються Людьми с большой буквы....

Я нормально отношусь к профессионалам, свой стези....

У меня есть 7 подружек стриптезерш, Они такие секси и такие умнички, ночью работают, а днем в универах учаться, при этом остаються Людьми с большой буквы....

Познакомишь! ;)

Я мечтаю научиться танцевать стриптиз. Не для выступления перед широкой публикой, конечно, а для узкого круга лиц, и в первую очередь для себя. Я просто тащусь, когда двигаюсь красиво и сексуально.

Кстати, на Западе в фитнесс-клубах популярен новый вид фитнеса - пол-дэнс - танцы вокруг шеста с элементами стриптиза. Не знаю, у нас есть или нет, но походила бы с удовольствием.

Я мечтаю научиться танцевать стриптиз. Не для выступления перед широкой публикой, конечно, а для узкого круга лиц, и в первую очередь для себя. Я просто тащусь, когда двигаюсь красиво и сексуально.

Кстати, на Западе в фитнесс-клубах популярен новый вид фитнеса - пол-дэнс - танцы вокруг шеста с элементами стриптиза. Не знаю, у нас есть или нет, но походила бы с удовольствием.

ты просто танцевать умеешь?

Не это булкотрясничество а что то из латины или бальных? ;)

Стриптизёры нра :) Профессионалы конечно, а не горе танцоры которые способны на такой подвиг только по пьяне :)

Сама лю танцевать стриптиз, правда до профессионального стриптиза мне далековато, но пока всем нравилось ;)

:D

ты просто танцевать умеешь?

Не это булкотрясничество а что то из латины или бальных? ;)

Танцевать обожаю, это моя страсть.

Занимаюсь восточными танцами. Сегодня, например, учили элементы танца на полу - волны, восьмерки и т.д.

Могу танцевать под любую музыку, танцую дома, в клубе могу протанцевать, пока метро не откроется.

Латина в планах, но нужен партнер для постоянных занятий.

Вполне нормально отношусь!

А если человек /парень то или девушка/...с красивым телом.....и шикарными движениями танцует....дак это вообще красотень...заглядение! И не просто пришел ради *станцевать и свалить*...а сам получить удовольствие от танца /но не от того что на тя пялятся/....вот это да...красиво!

Когда это делается профессионально (или хотя бы достаточно пластично и в ритм музыки), то совершенно замечательное зрелище...Люблю смотреть...особенно если и фигура для этого подходящая....это как произведение искусства...Есть такие талантливые девушки, что несмотря на то что я гетеро, меня возбуждает...

Но вот к стриптизерам отношусь с юмором, ну смешно мне когда мужчина извивается и паралелльно раздевается...когда посто хорошо танцует - это другое дело...но когда "срывает с себя одежды"...не моя фишка! А когда вижу на мужчине стринга - то это смешит меня почти до слез... Хотя, на вкус и цвет...

Люди а как вы относитись к стриптизёрам???!!!

Не буду оригинальным - к профессионалам - хорошо.

Каким надо быть,,,что бы смело работать им??

Достаточно накачанным, достаточно гибким. Руки сильные нужны. Ну и смелым ) Не каждый сможет )

Знакомый когда-то занимался. В невербалике разница - колоссальная. "До" и "после", уже потанцевав немного по клубам. Но тут, мне кажется, больше повлиял не сам стриптиз, сколько окружение )

Отрицательно отношусь, мне это кажется смешным.

не понимаю чего здесь смешного .... Эти девушки зарабатывают деньги за счет своего красивого тела

и умения плавно и возбуждающе двигаться.. Если природа так благосклонна к ним, почему бы этим не

пользоваться и не зарабатывать деньги? Вот ВЫ например кем работаете??? (если не секрет :) )

• 3 недели спустя...

Парни,кто бы смог себя за деньги продать???? :)

Народ кто знает хорошо Красную шапочку(стрип-клуб для девушек) скажите там мужики ,парней снимают???просто я слышал ,что они платят больше и так же снимают парней!

По-моему.. Это как с парашутом прыгнуть.. Перебороть свой страх, и при этом вести себя экстра-уверенно.

Я хотел сам попробовать - меня друг звал - он работал. Я на кастинг не пришел.. Даже не помню почему - короче позор мне,слабак..

К стриптизёрам отрицательно...

К стриптизёршам глубоко положительно...

Танцующий и срывающий с себе одежду мужик (а тем более я) ну это просто смешно...

А вот извивающаяся полураздетаю девушка - вот это классс... :lol::lol::lol:

мечта моя - стритиз научиться танцевать....

но не знаю где...

занимался 3 года бальными танцами и годик какой то фигней...

подкачался(хотя опять пора трениться-пол года нуфиганеделанья)

не проблема раздется ни перед кем

вечно меня на стриптиз приглашают знакомые девченки - но просто не знаю где научиться именно стрип дансу.. :(

говорили что есть будущее стриптизера-

img37794bb.jpg

img37786ik.jpg

Когда это делается профессионально (или хотя бы достаточно пластично и в ритм музыки), то совершенно замечательное зрелище...Люблю смотреть...особенно если и фигура для этого подходящая....это как произведение искусства...Есть такие талантливые девушки, что несмотря на то что я гетеро, меня возбуждает...

Но вот к стриптизерам отношусь с юмором, ну смешно мне когда мужчина извивается и паралелльно раздевается...когда посто хорошо танцует - это другое дело...но когда "срывает с себя одежды"...не моя фишка! А когда вижу на мужчине стринга - то это смешит меня почти до слез... Хотя, на вкус и цвет...

ППКС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...