Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самарские известия

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Я слышал уже от некоторых ребят, что есть какая-то "анти" тусовка, которая отлавливает пикаперов и плохо с ними обращается. В этой группировке объединились ребята, чьих девок якобы трахнули пикаперы и теперь они мстят. Запихивают в машину, угрожают оружием, увозят за город и издеваются, потом просят, чтобы они показали им ребят которые с ними поток проходили. И так, по одному, хотят выловить всех пикаперов. О начале нового потока они узнают из этого форума и тусят около зала и торговых центров. Судя по всему, эта группировка не миф, так что ребята будьте осторожны!

Волков бояться в лес не ходить!

Ну, да проще сидеть дома и дрочить:) Сидеть и выдумывать то, что тебя кто-то пытаеться выловить и избить. Я думаю, что скорее гопники могут избить до полусмерти, чем эти ребята.

Баба Ася возле подъезда рассказывала... Гон какой-то

Походу она предводитель этой шайки антипикаперов :D Одряхлела бабка, внешность не та, мужики на нее не клюют. Вот она и мстит:)

• Советник

Ну соберитесь, поймайте их, так сказать, на живца и отымейте в задницу (в переносном смысле). Что бояться то?!))

в казани после 9 вечера и так по голове могут сзади арматурой е*нуть, и даже не спросят пикапер ты или нет

А я вообще считаю, что это просто слухи.

Потому что, если бы захотеть извести пикаперов, то начать следует с организаторов тренингов, а не с пионеров.

Похоже на историю из разряда ”пару 15 летних парней в школе побили подростки одноклассники”))

Гопников везде хватает :) если такие люди есть и они совершают противоправные действия думаю рано или поздно ими заинтересуется прокуратура, и тогда у них могут возникнуть проблемы посерьёзнее чем у тех людей которых они отлавливали =)

Не то оружие выбрали парни. Информационные войны гораздо эффективней.

Нет, не слухи это. Видел я одного выпускника известного тренинга. Правда. В отличие от простых гопников они отлавливают целенаправленно пикаперов.

Просто люди не совсем еще поняли, что в поле надо ходить незаметно и не устраивать из пикапа клоунаду. Когда не заметно - оно лучше получаеться. :)

Пля, куклус-клан развели. Какая война? Кто-то кого-то отлавливает, в лес увозит в багажнике...

Ты подошел к девушке пообщаться, просто понравилась. Нормальный человеческий порыв. Какие претензии? Или не можете разрулить ситуацию с наездами от ее парня/друга/брата? Ничего социально недопустимого не происходит.

Вы там с плакатом не ходите: "Я ПИКАПЕР!"? Нет?

Пля, куклус-клан развели. Какая война? Кто-то кого-то отлавливает, в лес увозит в багажнике...

Ты подошел к девушке пообщаться, просто понравилась. Нормальный человеческий порыв. Какие претензии? Или не можете разрулить ситуацию с наездами от ее парня/друга/брата? Ничего социально недопустимого не происходит.

С плакатами не ходим. Но когда "перцы" собираються человек по 10-15 отрабатывать домашку и подходят ко всем девушкам- выглядит очень палевно.

С плакатами не ходим. Но когда "перцы" собираються человек по 10-15 отрабатывать домашку и подходят ко всем девушкам- выглядит очень палевно.

15 человек - это пол взвода. И сомневаюсь, что все там задохлики.

Лично меня не 3,14здили.

А вот пикаповцам говорят попало, причем их администрация пытаеться прикрыть сей факт вместо того, чтобы найти антипикаперов.

Лично меня не 3,14здили.

А вот РМЭСовцам говорят попало, причем их администрация пытаеться прикрыть сей факт вместо того, чтобы найти антипикаперов.

Это было официальное полевое что ли? Писец, и не смогли нассать в уши гопникам. Ужос...

Да и гопники хороши. Если баба в загул ушла - значит это ЕГО косяк. Если телку трахать чтоб контактные линзы вылетали и накачивать эмоциями - тыщу лет ей не уперлось налево гулять.

Да ладно всех пикаперов сразу видно и по одежде, по невербалке, по разгонке, по поведению, по постоянно крутящуюся голове со сканирующим взглядом)) и т. д. это долгое время не проходит, но когда пройдёт появятся другие признаки более опытного пикапера которого тоже можно заметить.

У нас по манеге идёшь можно пальцем показывать и говорить вот он пикапер вон тот нет там их всегда много :)

• Участник проекта
Да ладно всех пикаперов сразу видно и по одежде, по невербалке, по разгонке, по поведению, по постоянно крутящуюся голове со сканирующим взглядом)) и т. д. это долгое время не проходит, но когда пройдёт появятся другие признаки более опытного пикапера которого тоже можно заметить.

Это не конечный этап, есть еще. По-настоящему хорошего пикапера никогда не заподозрят в пикаперстве ;)

• 1 месяц спустя...
Это не конечный этап, есть еще. По-настоящему хорошего пикапера никогда не заподозрят в пикаперстве ;)

А настоящего тфна в тфнстве ;)

Цитата(special @ Aug 23 2008, 3:33)

Это не конечный этап, есть еще. По-настоящему хорошего пикапера никогда не заподозрят в пикаперстве

А настоящего тфна в тфнстве

Я под столом... :D:D:D +100

П***ц - фаши, антифаши. :))) Мальчиши-плохиши, мальчиши-карандаши. :)

Но вообще не удивлюсь, если гопники появятся, что будут активных уличных съемщиков гасить. Дури в голове у определенных лиц хватает.

• 2 недели спустя...

просто больные люди, которых надо в психушку запихнуть. я к антипикаперам уже давно перестал относиться как к настоящим людям

Бред.

А вообще нафига по торговым центрам пикапить?

По моему гораздо проще быть просто бабником и заниматься сексом, а не пикапом. Да и безопаснее... про антибабников я не слышал...

з.ы. Дайте пожалуйста определение пикапера и антипикапера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...