Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики! совет нужен - деффка железно ломается!

Рекомендованные сообщения

Кароч история.

познакомились на сайте знакомств. потом аська. оказалось, учились в одной школе только она на год моложе. деффка классная, интересная. долго уламывал, пока встретились. встреча интересная, раппорт наладился в миг. от прикосновения и руки на талии все время отмахивалась! кароче, влюбился. потом трындели в аське. сам не лапоть, но афигевал от общения - был шизофренически влюблен так как период в жизни нестабильный и стрессовый. выяснилось, что было у нее 4 парня и все звали за муж - лапти короче. но был первый, который в ее родном городе, в который она несколько раз в месяц к бабульке наведывается ну и естественно к нему. кароче, достала она меня и я забил.

потом через недели 3 написал ей в прикол, что влюблен в нее, все дела. она тупо проигнорила, но как бы и не отшила. в конце концов задрал меня тупой виртуал и я ей ултиматнул. Потом опять исчез, а ей хоть бы хны!

Все это дело длилось на протяжении нескольких месяцев, начиная с Нового Года. через недели 3 (недавно) встретил ее возле мага. начал лапать, обнимать, все дела. она снова вертелась как зига, отмахивалась, но была рада встречи. для прикола взял ее телефон. жизнь сейчас у меня круто наладилась, я сорвался с тормозов и расслабился. короче, с трудом опять вызвонил ее. встретились. все время обнимал ее, а она отмахивалась. слово за слово, но в конце я ее обнял жестко и не отпускал до самой квартиры, под конец уже не сопротивлялась. зашел к ней на комп посмотреть, ясен пень нихера не сделал, куда спешить. нормально пообщались. с разговора я узнал, что опять она в родной городишко ездяла, где детство ее было и тот парень, блин! сказала, как они на скамейке долго трындели, от чего спала она ночью 3 часа (секса у них 100-пудово не было). кароч, я проигнорил тупой базар и в конце, когда уже уходил, обнял ее, опять сопротивлялась, и поцеловал в шею (еле дотянулся). в тот момент понял, что это для нее необычный поцелуй. договорились через 2 дня встретиться и уладить ее траблу с железом.

пошел я через день не напрягаясь встречать ее после работы. все нормально, обнял, поцеловать не дала. потом шли, я пытался ласкать ее за талию, греть руки, гладил волосы, за коленко, за попку, - весь арсенал. все тщетно. Постоянно убегает на край тротуара. раппорт есть, все ок, но опять тупо морозится. довел до подъезда, хотел поцеловать, она стала очень серьезной (ну не буду ж я насиловать) и удрала. по ходу всю дорогу пытался выяснить, почему она такая напряженная, почему не дает ласкать, кароче, тщетно. понимаю, что всему виной пуританское воспитание (проверено), и неудачный 4х опыт и этот первый, что на родине остался. но он там, а я здесь, и лучше меня у нее однозначно здесь никого нет. еще сказала, что когда гуляла с ее бывшими, никто ее не лапал - или врет или внатуре так и было. да, один раз даже в ЗАГСе была, чуть не вышла замуж, но в решающий момент все прожгла - отказалась, с тех пор сама (наверное).

Все время мне втирает, что она с друзьями просто общается, и я типа тоже друг. Я в игноре ясен пень, киваю головой и продолжаю свои атаки. Две встречи жестких атак ей уже изрядно проелись, да и мне тоже, ну сколько можно все время быть в таком напряге? Почему она не расслабляется, опять же пытался тупо выяснить, в чем проблема, пытался ей втереть, что у нас все клево, что нам хорошо – х..в тачку, одна пластинка у нее.

мужики, пардон что намногословил, все же пытался изложить суть как можно короче. девушка мне нравится. тупо встречаться с другими задрался, хочется постоянства. реально боюсь опять затупить и жестко влюбиться. уже опять начинаю думать о ней. с пикапом знаком, но дело это наверное не совсем тривиальное.

помогите страждущему мудрым советом.

просто нужны идеи, как разрулить. может кто стыкался, тоже пишите.

Если походу вопросы, задавайте.

спасибо.

Спермотоксикозник.

Не хочет она тебя. Такое бывает.

да нет, старик, здесь ситуейшин посложнее.

короче, нужен совет, как рулить дальше. взаимоинтерес есть, я это чувствую!

если б я ей тупо не нравился, вшила бы.

как действовать? есть идеи?

да нет, старик, здесь ситуейшин посложнее.

короче, нужен совет, как рулить дальше. взаимоинтерес есть, я это чувствую!

если б я ей тупо не нравился, вшила бы.

как действовать? есть идеи?

попробуй сходить в раздел соблазнение :D

2 serjj0

Скажу, как чел, который сейчас пытается раскрутить АнтиДОД, ну и недавний ТФН. Твоя первая ошибка была сказать ей про любовь. У меня тож такое было. Ето как током меж ног. И твои лапония, тоже ни к чему не приведут, так как у неё сейчас на тя якорь висит, ну или надпись на весь твой лоб. Мой совет, ИМХО, конечно, почитай топ Narayana23 "АнтиДОД для чайников.". У меня после его голова в раз прояснилась. Покури FAQ'и, если дойдёшь, сможешь многое понять, нужна будет, при наличии головы, а не ЧЛЕНА, на плечах, сможешь немного или полностью ситуёвину раскрутить.

Всё, ИМХО, ;) смотри сам!!!

2 Lenin.by

спасибо приятель. Сегодня сутра встал, чую ломит депресняк. Решил так:

Сегодня звоню. Если после вчерашнего мороза согласится встретиться (пойти поискать по магах стол для железа или винду починить), значит я ей нужен, но вот нужен только как сантехник или больше, опять теряюсь. Наламывать на кинестетику не буду, немного отморожусь. Завтра опять назвоню, а в субботу (она работает) куплю букет и встречу ее после работы. Если после букета с намеком на отношения станет морозиться, скажу, что не могу с ней больше дружить так как не хочу быть просто другом и тупо отморожусь.

это было сутра и на очень херовое настроение. теперь понял, что сделав это только усугубил бы. мужики, помилуйте, знаю что лапоть! кстати, пытался позвонить, не взяла трубу, короче упала на мороз. ну и ладно. я отрубаюсь тоже в корни (телефон, аська). Осенью у нее днюха, правда долго ждать, но итак ситуация херовая, спешить уже некуда. Тады наверное и позвоню, тупо поздравлю никуда ее не выпрашивая и отморожусь, а дальше посмотрю. бля, как же херово все таки на душе.

кстати, думаю секса у нее вообще не было или был но неудачный.

возможно после этого она такая мороженная, не знаю. вот если гипотеза и вправду верная, как быть с такой барышней? Действовать по плану антиДОД или нужны поправки? Мужики, кто стыкался с такими девками, отпишитесь. Любая инфа на вес золота.

спс

а такая простая мысль, что ты ей просто не понравился, в голову не приходит? ведь даже мы не трахаем все, что движется.

Не насилуй свой мозг пустыми мечтаниями. Предпосылок для чего-то общего я у тебя в описании не нашел.

а такая простая мысль, что ты ей просто не понравился, в голову не приходит? ведь даже мы не трахаем все, что движется.

Не насилуй свой мозг пустыми мечтаниями. Предпосылок для чего-то общего я у тебя в описании не нашел.

приходит. но понимаешь, я то ведь знаю, что нравлюсь девушкам.

короче, может и в этом дело. не знаю. ладно, пойду прогуляюсь. настроение херовое.

второй гырлы нет, короче иду цеплять. пожелайте мне удачи.

спс

удачи))))

я тоже весьма самоуверенный человек и очень многим нравлюсь. И очень многим - категорически не нравлюсь. Это нормально. Ищи. В поиске быть прикольно.

я может где-то не углядел....сколько ей лет?

возможно она ничего от тебя не хочет...может из-за прошлого...может из-за настоящего. и еще.....ты очень много ей внимания уделяешь. чуть ли не каждодневные звонки и тд. тебя много для нее, вот она и отсекает лишнее))

Red_Green

ей почти 23! мне 24.

все начиналось так. на тупорылом сайте знакомств я ей написал. у меня тогда оч. классно получалось, книжки читал, хорошо месаги писал: умно и изящно. затевал разные темы для базара интересные как раз те, которые любят барышни - о моде, о стиле, о культуре..... все было круто. я чувствовал, как от этого у нее начинало срывать башню. через два дня в аську постучалась. обменялись фотками. она как увидела мою, моментально вспомнила еще со школы, при чем детально описала, где, когда и что я делал. это +.

потом через неделю базара (я ее тупо не вызывал на случку) пропал на недели две, специально. Она писала, что мол, молодой человек пропадаете, все дела.... через две недели я ей отписался, что был занят и аську не грузил. она была рада меня слушать. потом мы говорили о фильмах - вкусы полностью совпали. Короче, позвал ее прогуляться. согласилась. прошлись, вспомнили школу, раппорт полный. в конце подарил ей болванку с ее любимыми фильмами и так слегка попытался заякорить - взял легко за руку, посмотрел в глаза, улыбнулся и произнес "до встречи". при этом она немного испуганно дернула руку к себе. я понял, что с ней будут траблы.

короче, влюбился в нее первый раз (сейчас опять переживаю это дурацкое шизоидальное чувство). на 8-е марта послал ей изящную открытку, которую сам заделал в фотожопе. потом еще одна, уже не помню, типа "прекрасной Елене от ...", короче фантазия бурлила. ЗНАЮ, ЧТО ДУРАК, влюбленность превращает логику в дерьмо. В общем звал ее, она тупо морозилась, потом сказала, что есть у нее парень с востока (не помню какой город)... там все темно, но призналась, что было у нее с ним все хреново. по ходу разговора всегда вспоминала свой родной город и между строк проскакивал умный мальчик, который в том городе живет и в которого она была впервые влюблена. он типа умный, меня тож умным называла и говорила, что любит умных - во бред. короче, меня это достало и я удалил ее нах с контактов. Прошло 3 недели. Я немного отошел, но не совсем. Потом опять меня чего-то переклинило, и я ей написал, что влюблен в нее, все дела.... - кароч реально затупил! Она отписалась, что подумала, что я обиделся. я опять в ахуе. опять чет с ней болтал, но уже кардинально изменил стиль общения, стал более грубоватым, как мужик... время шло, ей было пох, говорила что не хочет никаких отношений, что устала, что 5 парней + чуть не замуж а в результате голь. недавно на работу устроилась, это ее реально разгрузило.

и вот на прошлой недельке встречаю ее у мага, обнимаю, слегка лапаю, спрашиваю как работа, кароч разговорились. у меня тож куча событий, поделился своими успехами. подружки ее пошли в маг, а она осталась трындеть со мной. был бы парень, пошла бы в маг с парнем, а так здесь в городе его 100-пудово нет. Короче, пообщались тогда, она сказала о своем компе, что у нее приколы, я в шутку, мол посмотрим, чего там твой комп глючит, наверное давно трубы не чищены...... потом записала свой телефон. я ее поцеловал, она не сопротивлялась.

все, что происходило потом - в первой мессаге.

вот такая ботва. отморозилась она. не понравился ей мой новый стиль общения с кинестетикой, а тупо ходить и трындеть я не хотел, задрало меня все. ей моя ненапряжная кинестетика с мягкими приговорами не понравилась, вернее она ее все время избегала. как только я тянулся рукой к ее талии, она сразу же убегала на край тротуара. Хотя в тот день, когда ее вызвонил (после встречи в маге), я захватил ее в объятия руками в замок и не отпускал, приговаривая всякую милую хренатень. в конце она уже не сопротивлялась. потом я сказал ей, что у нее очень классная мягкая талия, и что я уже начинаю привыкать к ней :) ну короче, в таком стиле рулил. Зашел к ней домой (шнурки на даче были), посидели, потрындели. Она опять вспомнила свою родину (была там накануне за несколько дней) и того же парня, с которым полночи проторчала на скамейке, вспоминая отрочество и юношество.

да, я понимаю, что это чувство первой любви детской у девушек очень сильно, очень!

она родом из райцентра (короч из села), там природа классная, озеро, лес, все дела - романтика мля. Вот она и сохнет по этому дому и по тому парню. Ездит в деревню где-то раз/два в месяц и ясен пень встречается со своим детским приятелем, который имеет на нее нехилое влияние. Но, он там, она здесь. Она это понимает, но вот наверное как я, тупо влюблена в то что было, и не хочет поверить в то, что есть сегодня.

Вот такая хрень, господа.

Сегодня пытался ее вызвонить - не взяла трубку.

позвонил я только раз. больше не буду - пусть пока отдыхает.

если вдруг встречаться снова с ней буду, кинестетику нах. она ее почему-то тупо не признает. придется действовать по-иному, но как, пытаюсь выяснить. и опять повторяюсь, девушка на самом деле нетривиальная и подход нужен такой же. Я в этом деле, как оказалось, лапоть полный. Но с другой стороны не мог же я отступаться от своих принцыпов - если начал кинестетить, значит ни шагу назад. А вышла хрень.

эх мля, как грил Серега, бабы - это вампиры, которые всю жизнь точат из нас кровь!

то одна, то другая, то третья. задрало меня лазить со всякими бабами безмозглыми, хочется построить реальные отношения даже с видом на брак, а тут такая невезуха, хоть в маг за мылом да веревкой. да ниче, знаю, что через несколько дней отпустит, нужно время. и боюсь потом опять завязывать с ней, ведь реально тяжело, когда вот так вот все происходит, даже работа не в радость. Да что говорить, реально каждый мужик хоть раз в жизни испытал сие и ясен пень желание мучиться снова проявляют разве что извращенцы.

Вот и прошу реальных советов. перелохматил я литературу, многое понял, но в реале все равно все по-другому. да и смекалка у меня есть, и общительный, и без напрягов, многому обучился набивая шишки и все равно херово дело. бля, невезуха короче да и все

зы. мужики, пардон за сопли, знаю что нельзя

Автор по-моему относится к разряду мужиков, которым проще отдаться, чем объяснять, почему ты его не хочешь.

Тебе не приходило в голову, что не всем девушкам нравятся прикосновения чужих людей? У меня, к примеру, чувствительность повышенная, я вообще не выношу "несанкционированных" прикосновений, никогда не обнимаюсь ни с подругами, ни с родителями, ни, тем более, с чужими мужиками.

Может, ты слишком рано пересек ее личное пространство, не сумел раппорт откалибровать? А теперь у нее при одном взгляде на тебя все волоски на спине дыбом встают? :D

2 chuchundra

все верно, возражать не буду. да, я что называется нарвался, перегнул, наломал дров.

как выруливать? как быть с ее укоренившимся в глубоком подсознании идеалом, с тем, который в деревне живет? Ведь пара из нас была бы неплохая, во всяком случае мне так кажется....

Как вот с такой девушкой надаживать отношения? ДОД уже был предложен, в смысле, она мне наговаривала, что я ей друг!

пока что поигнорь её некоторое время. пусть отдохнет от тебя, тем более сама дает тебе понять, неотвечая на твои звонки.

а когда у неё сидеи почему не зач()т? не получилось? или даже не пытался? почему? :)

2 Red_Green

да так и делаю, игнорю ее. ведь точно знаю, что нет у нее никого в нашем родном городишке.

после работы никто не встречает (работает до полдесятого вечера), тупо наушники в ухи и пешкарусом домой - вот такая она без наворотов и прикольная.

"а когда у неё сидеи почему не зач()т?" - пардон, не врубился о чем речь. Red_Green уточни.

welll

да все в порядке с зубами. слежу за внешностью, опрятный вид и т.п.

Днюха у нее через недели три.

Чего посоветуете, лечиться от нее все это время, а потом назвонить, поздравить типа так невзначай, или раньше срываться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 3 128

Беременна от женатого любовника

3. 3 128

Беременна от женатого любовника

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 94

Уходить, решать?

• Создать...