Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики! совет нужен - деффка железно ломается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч история.

познакомились на сайте знакомств. потом аська. оказалось, учились в одной школе только она на год моложе. деффка классная, интересная. долго уламывал, пока встретились. встреча интересная, раппорт наладился в миг. от прикосновения и руки на талии все время отмахивалась! кароче, влюбился. потом трындели в аське. сам не лапоть, но афигевал от общения - был шизофренически влюблен так как период в жизни нестабильный и стрессовый. выяснилось, что было у нее 4 парня и все звали за муж - лапти короче. но был первый, который в ее родном городе, в который она несколько раз в месяц к бабульке наведывается ну и естественно к нему. кароче, достала она меня и я забил.

потом через недели 3 написал ей в прикол, что влюблен в нее, все дела. она тупо проигнорила, но как бы и не отшила. в конце концов задрал меня тупой виртуал и я ей ултиматнул. Потом опять исчез, а ей хоть бы хны!

Все это дело длилось на протяжении нескольких месяцев, начиная с Нового Года. через недели 3 (недавно) встретил ее возле мага. начал лапать, обнимать, все дела. она снова вертелась как зига, отмахивалась, но была рада встречи. для прикола взял ее телефон. жизнь сейчас у меня круто наладилась, я сорвался с тормозов и расслабился. короче, с трудом опять вызвонил ее. встретились. все время обнимал ее, а она отмахивалась. слово за слово, но в конце я ее обнял жестко и не отпускал до самой квартиры, под конец уже не сопротивлялась. зашел к ней на комп посмотреть, ясен пень нихера не сделал, куда спешить. нормально пообщались. с разговора я узнал, что опять она в родной городишко ездяла, где детство ее было и тот парень, блин! сказала, как они на скамейке долго трындели, от чего спала она ночью 3 часа (секса у них 100-пудово не было). кароч, я проигнорил тупой базар и в конце, когда уже уходил, обнял ее, опять сопротивлялась, и поцеловал в шею (еле дотянулся). в тот момент понял, что это для нее необычный поцелуй. договорились через 2 дня встретиться и уладить ее траблу с железом.

пошел я через день не напрягаясь встречать ее после работы. все нормально, обнял, поцеловать не дала. потом шли, я пытался ласкать ее за талию, греть руки, гладил волосы, за коленко, за попку, - весь арсенал. все тщетно. Постоянно убегает на край тротуара. раппорт есть, все ок, но опять тупо морозится. довел до подъезда, хотел поцеловать, она стала очень серьезной (ну не буду ж я насиловать) и удрала. по ходу всю дорогу пытался выяснить, почему она такая напряженная, почему не дает ласкать, кароче, тщетно. понимаю, что всему виной пуританское воспитание (проверено), и неудачный 4х опыт и этот первый, что на родине остался. но он там, а я здесь, и лучше меня у нее однозначно здесь никого нет. еще сказала, что когда гуляла с ее бывшими, никто ее не лапал - или врет или внатуре так и было. да, один раз даже в ЗАГСе была, чуть не вышла замуж, но в решающий момент все прожгла - отказалась, с тех пор сама (наверное).

Все время мне втирает, что она с друзьями просто общается, и я типа тоже друг. Я в игноре ясен пень, киваю головой и продолжаю свои атаки. Две встречи жестких атак ей уже изрядно проелись, да и мне тоже, ну сколько можно все время быть в таком напряге? Почему она не расслабляется, опять же пытался тупо выяснить, в чем проблема, пытался ей втереть, что у нас все клево, что нам хорошо – х..в тачку, одна пластинка у нее.

мужики, пардон что намногословил, все же пытался изложить суть как можно короче. девушка мне нравится. тупо встречаться с другими задрался, хочется постоянства. реально боюсь опять затупить и жестко влюбиться. уже опять начинаю думать о ней. с пикапом знаком, но дело это наверное не совсем тривиальное.

помогите страждущему мудрым советом.

просто нужны идеи, как разрулить. может кто стыкался, тоже пишите.

Если походу вопросы, задавайте.

спасибо.

Опубликовано:
Спермотоксикозник.

Не хочет она тебя. Такое бывает.

да нет, старик, здесь ситуейшин посложнее.

короче, нужен совет, как рулить дальше. взаимоинтерес есть, я это чувствую!

если б я ей тупо не нравился, вшила бы.

как действовать? есть идеи?

Опубликовано:
да нет, старик, здесь ситуейшин посложнее.

короче, нужен совет, как рулить дальше. взаимоинтерес есть, я это чувствую!

если б я ей тупо не нравился, вшила бы.

как действовать? есть идеи?

попробуй сходить в раздел соблазнение :D

Опубликовано:

2 serjj0

Скажу, как чел, который сейчас пытается раскрутить АнтиДОД, ну и недавний ТФН. Твоя первая ошибка была сказать ей про любовь. У меня тож такое было. Ето как током меж ног. И твои лапония, тоже ни к чему не приведут, так как у неё сейчас на тя якорь висит, ну или надпись на весь твой лоб. Мой совет, ИМХО, конечно, почитай топ Narayana23 "АнтиДОД для чайников.". У меня после его голова в раз прояснилась. Покури FAQ'и, если дойдёшь, сможешь многое понять, нужна будет, при наличии головы, а не ЧЛЕНА, на плечах, сможешь немного или полностью ситуёвину раскрутить.

Всё, ИМХО, ;) смотри сам!!!

Опубликовано:

2 Lenin.by

спасибо приятель. Сегодня сутра встал, чую ломит депресняк. Решил так:

Сегодня звоню. Если после вчерашнего мороза согласится встретиться (пойти поискать по магах стол для железа или винду починить), значит я ей нужен, но вот нужен только как сантехник или больше, опять теряюсь. Наламывать на кинестетику не буду, немного отморожусь. Завтра опять назвоню, а в субботу (она работает) куплю букет и встречу ее после работы. Если после букета с намеком на отношения станет морозиться, скажу, что не могу с ней больше дружить так как не хочу быть просто другом и тупо отморожусь.

это было сутра и на очень херовое настроение. теперь понял, что сделав это только усугубил бы. мужики, помилуйте, знаю что лапоть! кстати, пытался позвонить, не взяла трубу, короче упала на мороз. ну и ладно. я отрубаюсь тоже в корни (телефон, аська). Осенью у нее днюха, правда долго ждать, но итак ситуация херовая, спешить уже некуда. Тады наверное и позвоню, тупо поздравлю никуда ее не выпрашивая и отморожусь, а дальше посмотрю. бля, как же херово все таки на душе.

кстати, думаю секса у нее вообще не было или был но неудачный.

возможно после этого она такая мороженная, не знаю. вот если гипотеза и вправду верная, как быть с такой барышней? Действовать по плану антиДОД или нужны поправки? Мужики, кто стыкался с такими девками, отпишитесь. Любая инфа на вес золота.

спс

Опубликовано:

а такая простая мысль, что ты ей просто не понравился, в голову не приходит? ведь даже мы не трахаем все, что движется.

Не насилуй свой мозг пустыми мечтаниями. Предпосылок для чего-то общего я у тебя в описании не нашел.

Опубликовано:
а такая простая мысль, что ты ей просто не понравился, в голову не приходит? ведь даже мы не трахаем все, что движется.

Не насилуй свой мозг пустыми мечтаниями. Предпосылок для чего-то общего я у тебя в описании не нашел.

приходит. но понимаешь, я то ведь знаю, что нравлюсь девушкам.

короче, может и в этом дело. не знаю. ладно, пойду прогуляюсь. настроение херовое.

второй гырлы нет, короче иду цеплять. пожелайте мне удачи.

спс

Опубликовано:

удачи))))

я тоже весьма самоуверенный человек и очень многим нравлюсь. И очень многим - категорически не нравлюсь. Это нормально. Ищи. В поиске быть прикольно.

Опубликовано:

я может где-то не углядел....сколько ей лет?

возможно она ничего от тебя не хочет...может из-за прошлого...может из-за настоящего. и еще.....ты очень много ей внимания уделяешь. чуть ли не каждодневные звонки и тд. тебя много для нее, вот она и отсекает лишнее))

Опубликовано:

Red_Green

ей почти 23! мне 24.

все начиналось так. на тупорылом сайте знакомств я ей написал. у меня тогда оч. классно получалось, книжки читал, хорошо месаги писал: умно и изящно. затевал разные темы для базара интересные как раз те, которые любят барышни - о моде, о стиле, о культуре..... все было круто. я чувствовал, как от этого у нее начинало срывать башню. через два дня в аську постучалась. обменялись фотками. она как увидела мою, моментально вспомнила еще со школы, при чем детально описала, где, когда и что я делал. это +.

потом через неделю базара (я ее тупо не вызывал на случку) пропал на недели две, специально. Она писала, что мол, молодой человек пропадаете, все дела.... через две недели я ей отписался, что был занят и аську не грузил. она была рада меня слушать. потом мы говорили о фильмах - вкусы полностью совпали. Короче, позвал ее прогуляться. согласилась. прошлись, вспомнили школу, раппорт полный. в конце подарил ей болванку с ее любимыми фильмами и так слегка попытался заякорить - взял легко за руку, посмотрел в глаза, улыбнулся и произнес "до встречи". при этом она немного испуганно дернула руку к себе. я понял, что с ней будут траблы.

короче, влюбился в нее первый раз (сейчас опять переживаю это дурацкое шизоидальное чувство). на 8-е марта послал ей изящную открытку, которую сам заделал в фотожопе. потом еще одна, уже не помню, типа "прекрасной Елене от ...", короче фантазия бурлила. ЗНАЮ, ЧТО ДУРАК, влюбленность превращает логику в дерьмо. В общем звал ее, она тупо морозилась, потом сказала, что есть у нее парень с востока (не помню какой город)... там все темно, но призналась, что было у нее с ним все хреново. по ходу разговора всегда вспоминала свой родной город и между строк проскакивал умный мальчик, который в том городе живет и в которого она была впервые влюблена. он типа умный, меня тож умным называла и говорила, что любит умных - во бред. короче, меня это достало и я удалил ее нах с контактов. Прошло 3 недели. Я немного отошел, но не совсем. Потом опять меня чего-то переклинило, и я ей написал, что влюблен в нее, все дела.... - кароч реально затупил! Она отписалась, что подумала, что я обиделся. я опять в ахуе. опять чет с ней болтал, но уже кардинально изменил стиль общения, стал более грубоватым, как мужик... время шло, ей было пох, говорила что не хочет никаких отношений, что устала, что 5 парней + чуть не замуж а в результате голь. недавно на работу устроилась, это ее реально разгрузило.

и вот на прошлой недельке встречаю ее у мага, обнимаю, слегка лапаю, спрашиваю как работа, кароч разговорились. у меня тож куча событий, поделился своими успехами. подружки ее пошли в маг, а она осталась трындеть со мной. был бы парень, пошла бы в маг с парнем, а так здесь в городе его 100-пудово нет. Короче, пообщались тогда, она сказала о своем компе, что у нее приколы, я в шутку, мол посмотрим, чего там твой комп глючит, наверное давно трубы не чищены...... потом записала свой телефон. я ее поцеловал, она не сопротивлялась.

все, что происходило потом - в первой мессаге.

вот такая ботва. отморозилась она. не понравился ей мой новый стиль общения с кинестетикой, а тупо ходить и трындеть я не хотел, задрало меня все. ей моя ненапряжная кинестетика с мягкими приговорами не понравилась, вернее она ее все время избегала. как только я тянулся рукой к ее талии, она сразу же убегала на край тротуара. Хотя в тот день, когда ее вызвонил (после встречи в маге), я захватил ее в объятия руками в замок и не отпускал, приговаривая всякую милую хренатень. в конце она уже не сопротивлялась. потом я сказал ей, что у нее очень классная мягкая талия, и что я уже начинаю привыкать к ней :) ну короче, в таком стиле рулил. Зашел к ней домой (шнурки на даче были), посидели, потрындели. Она опять вспомнила свою родину (была там накануне за несколько дней) и того же парня, с которым полночи проторчала на скамейке, вспоминая отрочество и юношество.

да, я понимаю, что это чувство первой любви детской у девушек очень сильно, очень!

она родом из райцентра (короч из села), там природа классная, озеро, лес, все дела - романтика мля. Вот она и сохнет по этому дому и по тому парню. Ездит в деревню где-то раз/два в месяц и ясен пень встречается со своим детским приятелем, который имеет на нее нехилое влияние. Но, он там, она здесь. Она это понимает, но вот наверное как я, тупо влюблена в то что было, и не хочет поверить в то, что есть сегодня.

Вот такая хрень, господа.

Сегодня пытался ее вызвонить - не взяла трубку.

позвонил я только раз. больше не буду - пусть пока отдыхает.

если вдруг встречаться снова с ней буду, кинестетику нах. она ее почему-то тупо не признает. придется действовать по-иному, но как, пытаюсь выяснить. и опять повторяюсь, девушка на самом деле нетривиальная и подход нужен такой же. Я в этом деле, как оказалось, лапоть полный. Но с другой стороны не мог же я отступаться от своих принцыпов - если начал кинестетить, значит ни шагу назад. А вышла хрень.

эх мля, как грил Серега, бабы - это вампиры, которые всю жизнь точат из нас кровь!

то одна, то другая, то третья. задрало меня лазить со всякими бабами безмозглыми, хочется построить реальные отношения даже с видом на брак, а тут такая невезуха, хоть в маг за мылом да веревкой. да ниче, знаю, что через несколько дней отпустит, нужно время. и боюсь потом опять завязывать с ней, ведь реально тяжело, когда вот так вот все происходит, даже работа не в радость. Да что говорить, реально каждый мужик хоть раз в жизни испытал сие и ясен пень желание мучиться снова проявляют разве что извращенцы.

Вот и прошу реальных советов. перелохматил я литературу, многое понял, но в реале все равно все по-другому. да и смекалка у меня есть, и общительный, и без напрягов, многому обучился набивая шишки и все равно херово дело. бля, невезуха короче да и все

зы. мужики, пардон за сопли, знаю что нельзя

Опубликовано:

Автор по-моему относится к разряду мужиков, которым проще отдаться, чем объяснять, почему ты его не хочешь.

Тебе не приходило в голову, что не всем девушкам нравятся прикосновения чужих людей? У меня, к примеру, чувствительность повышенная, я вообще не выношу "несанкционированных" прикосновений, никогда не обнимаюсь ни с подругами, ни с родителями, ни, тем более, с чужими мужиками.

Может, ты слишком рано пересек ее личное пространство, не сумел раппорт откалибровать? А теперь у нее при одном взгляде на тебя все волоски на спине дыбом встают? :D

Опубликовано:

2 chuchundra

все верно, возражать не буду. да, я что называется нарвался, перегнул, наломал дров.

как выруливать? как быть с ее укоренившимся в глубоком подсознании идеалом, с тем, который в деревне живет? Ведь пара из нас была бы неплохая, во всяком случае мне так кажется....

Как вот с такой девушкой надаживать отношения? ДОД уже был предложен, в смысле, она мне наговаривала, что я ей друг!

Опубликовано:

пока что поигнорь её некоторое время. пусть отдохнет от тебя, тем более сама дает тебе понять, неотвечая на твои звонки.

а когда у неё сидеи почему не зач()т? не получилось? или даже не пытался? почему? :)

Опубликовано:

2 Red_Green

да так и делаю, игнорю ее. ведь точно знаю, что нет у нее никого в нашем родном городишке.

после работы никто не встречает (работает до полдесятого вечера), тупо наушники в ухи и пешкарусом домой - вот такая она без наворотов и прикольная.

"а когда у неё сидеи почему не зач()т?" - пардон, не врубился о чем речь. Red_Green уточни.

welll

да все в порядке с зубами. слежу за внешностью, опрятный вид и т.п.

Днюха у нее через недели три.

Чего посоветуете, лечиться от нее все это время, а потом назвонить, поздравить типа так невзначай, или раньше срываться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...